首页 > 传媒 > 关键词  > 新媒体推广最新资讯  > 正文

品牌新媒体推广良心推荐-新媒体推广营销策略2.0版在哪家?

2021-07-28 16:59 · 稿源: 站长之家用户

如今的年轻人最熟悉的平台莫过于小红书,小红书是一个提供生活方式与消费的平台,截止 2019 年 7 月,小红书用户数已超 3 亿,截至同年 10 月,小红书月活跃用户数已过亿,其中,70%新增用户是 90 后。面对年轻人,小红书商家推广营销又该如何创新呢?合肥易佰互动网络科技有限公司告诉您!

在小红书社区中,用户通过文字、图片、视频笔记的分享进行产品分享与产品推荐,同样也可以从浏览的过程中被种草、被产品吸引。这就需要商家对自己的产品进行包装、推广、营销了,但商家并不是专业的营销公司,这时便需要合肥易佰互动帮忙策划营销策略了。

合肥易佰互动属于创意策划型公司,专注于内容创作、网络红人孵化、时尚类活动策划以及自媒体IP开发、孵化和运营推广等,对小红书营销策略的规划可谓是小菜一碟了。

通过了解,合肥易佰互动有互联网基因专业团队,已经专注于互联网十五年之久,对互联网的发展与运营模式有专业的了解,特别是小红书的运营推广。顺应自媒体兴起的潮流,合肥易佰互动培养了一批合肥本地网红博主,新媒体资源优势明显。经过长时间的研究与试验,合肥易佰互动从各种推广营销方式中,最终明确了网红博主探店的模式。确实,博主网红在小红书中是分享量大、流量大的用户,对于商家来说,是不错的“合作者”与“销售员”。

小红书与抖音两款软件的运营推广模式中,网红博主必不可少。合肥易佰互动拥有本地网红资源便比其他公司有更大的优势,而博主探店的模式又具有强大的流量,因此,合肥易佰互动形成了合肥抖音探店、合肥小红书探店、合肥网红博主探店等运营模式。面对商家,公司为商家诊断品牌的性质,确定产品的推广方向,为商家量身定制推广营销内容,再运用博主网红探店的方式分享与产品相关的文字、图片、视频笔记等,增加店铺的曝光率,从而推广店铺。

当然,合肥易佰互动经营的范围不仅仅局限在小红书与抖音上,还包括大众点评运营与新媒体整合营销等。大众点评推广营销不同于小红书与抖音的营销,大众点评更注重市场信息与行业信息的变化,因此合肥易佰互动在进行大众点评运营时会结合市场与品牌等各方面的信息,合理规划运营策略。同时,针对大众点评的特殊性,合肥易佰互动还注重为商家提供整套线上托管服务,让商家减轻压力。

新时代,新气象,推广营销也需顺应时代变化,合肥易佰互动坚持探索潜在的商业价值,运用技术提升品牌市场占有率,实现共赢。相信合肥易佰互动会是你的好伙伴!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为了让我们多看实用信息,政务新媒体有多拼?

    ​9月初,反诈警官老陈与装扮成公公造型的“雨化田(西厂)”直播连麦,凭借着众多名场面成功出圈,当晚直播间最高在线人数达到51万。老陈原名陈国平,是秦皇岛市公安局海港分局的一名警官,尽管目前已停止直播,但此前其通过“与主播PK连麦“的方式来进行防诈宣传,获得众多用户好评。

  • ​为了让我们多看实用信息,政务新媒体有多拼?

    9月初,反诈警官老陈与装扮成公公造型的“雨化田(西厂)”直播连麦,凭借着众多名场面成功出圈,当晚直播间最高在线人数达到51万。

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 微信淘宝抖音不再屏蔽链接!互通对新媒体人有什么影响?

    前几天,也就是9月9日的时候,工信部组织了一场行政指导会。会议的内容要求各平台限期在9月17日内必须按标准解除网址链接的屏蔽,否则将依法采取处置措施。

  • “国货之光”橘朵获人民日报新媒体赞誉,以色彩引领潮流新势力

    “橘朵在短短 5 年就迅速崛起,可以说是本土彩妆‘年少有为’的典范,在一个年轻品牌的背后我们看到了精准的定位、立足本土研发对产品实力的支撑,和对市场和潮流的把握、创新能力,更感受到了国货、国潮背后强大的文化自信。”这是人民日报新媒体探访美妆品牌橘朵后给出的评价。那么,一个新兴的彩妆品牌为什么能够获得人民日报新媒体的赞誉呢?首先,橘朵是中国土生土长的本土品牌,创立时间短,但是却在竞争激烈的化妆品行业杀出

  • 华为应用市场商业推广为开发者提供多重推广权益 丰富开发者合作内容

    移动应用行业竞争激烈,产品除了要不断打磨优化体验,更要考虑高效获量增长的问题。华为应用市场商业推广业务在帮助优质应用获量增长的同时,也通过丰富多元的资源扶持与权益激励,助力优质应用更精准、高效地连接用户,实现品效齐增。8 月,华为应用市场以“玩转精彩”为主题,结合多家华为授权体验店及周边商圈资源,联动懒人畅听、同程旅行等优质应用合作伙伴,策办了集品牌营销、内容分享、用户交流,互动体验等形式的整合营销

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • 驾驶证电子化第二批推广应用城市公布

    今日,公安部交通管理局公布了驾驶证电子化第二批推广应用城市上线时间安排。根据计划,10月20日起,电子驾照将在廊坊、太原、呼和浩特、沈阳、吉林、哈尔滨、南京、宿迁、杭州、衢州、赣州、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、郑州、武汉、株洲、衡阳、珠海、佛山、柳州、海口、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、遵义、大理、渭南、兰州、西宁、海东、海北、石嘴山、乌鲁木齐等城市上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天