首页 > 传媒 > 关键词 > 绿之源最新资讯 > 正文

揭秘绿之源如何创造家电清洗新服务

2021-07-27 14:23 · 稿源:站长之家用户

随着近几十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识的逐渐了解认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台,媒体对家电污染危害等大众化宣传,以及人们对健康的重视程度日益加强,“家电污染后就需要进行清洗”这个基本常识正逐渐深入人心,专业化家电清洗越来越多的得到普通民众的认可,需求正大面积爆发出来,并逐渐成井喷式增长。

家电不是一日普及的,认识不是一日促成的,需求不是一日就有的,家电清洗行业也有一个漫长的发展过程。

家电清洗行业从无到有,从有到专业化,是一个在满足需求中一步步变革的过程。人们对专业家电清洗的需求是在日渐加深的认识当中一点点增加的,并逐渐提升,家电清洗行业也在这个需求提升的过程中,经历了三个变革发展阶段。

1、以游街串巷人员为主,清洗方法较为简单,服务质量差。

早期的家电清洗员主要是骑着自行车在各个社区吆喝的“游击人员”,他们主要以洗油烟机为主,多采用拆卸的形式,将油烟机拆卸下来之后,拿到楼下用强碱性清洗剂在热水里进行漂洗,简单擦拭然后组装。

这类清洗人员,没有经过专业技能和服务理念的培训,清洗流程简单、粗暴,对机器的拆卸、安装完全凭个人经验,更有甚者为了增加利润,出现了随意要求业主更换零部件的行为。

这种服务方式普遍存在客户满意度低的问题,不受消费者认可,阻碍了整个行业的发展。

2、家政公司和家电维修行业开始介入,传统方式与新技术并存。

随着人们需求的不断增加,传统低效率的清洁方式已不能满足清洗需求,部分家政公司和家电维修行业人员嗅到其中红利,开始投入家电清洗的大潮中。

相对于“游击人员”,家政公司和家电维修员有一定服务意识和技术基础,但大多数家政公司有服务意识但不懂技术,而家电维修人员大多只懂技术却没有服务意识。

这种服务方式普遍存在客户满意度低的问题,不受消费者认可,阻碍了整个行业的发展。

3、家电清洗公司以及平台出现,并出现品牌竞争现象。

虽然行业发展缓慢,不尽如人意,但是人们对家电清洗的需求一直不变呈日渐增加态势。面对巨大的市场需求,一些家电清洗公司和平台抓住机遇陆续出现。

我国是家电制造第一大国,也是家电消费第一大国,目前家电保有量已经超过 21 亿台。家电清洗的潜在需求超乎想象。

在持续的行业积累后,家电清洗公司掌握了专业清洗技术和设备以及清洁产品,摒弃了传统拆卸式清洗方式,免拆式清洗更干净、更高效、更环保。

随着专业家电清洗公司的发展,家电清洗日渐品牌化。

家电清洗品牌在掌握先进清洗技术、设备和产品的基础上,还拥有标准化清洗流程,成熟的店面管理及运营模式,成为创业者的选择。

绿之源,专业“家政清洗”服务品牌,从开辟家电免拆式清洗开始,深耕行业十余年,设计了家电免拆清洗、清洁保养、培训机构、商业清洁、空气治理“五行开店术”,针对不同创业需求的投资方案。」

「绿之源五行店面优势明显,店面服务体系更精准,面对消费者服务过程更专业,专属家政清洗培训机构,可以让消费者了解家政清洗行业,提供家政服务技能培训,为更多人提供家政设备输出,创业机会选择,从而发挥品牌价值最大化。」

我国目前的家电清洗需求正处于爆发式增长的阶段,行业市场潜力大、成本低、利润高,对于想要从事家电清洗行业或者想要创业的人群无疑是个很好的机会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让数据不再裸奔 中兴通讯服务器存储产品的信心之源

    2020 年 4 月,《中共中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》(以下简称“《意见》”)发布,数据作为一种新型生产要素被写入国家文件中,与土地、劳动力、资本、技术等传统要素并列为要素之一。数据的价值正在被重新认识,那么数据的安全该如何守护呢?中兴通讯为服务器存储注入“定心丸”随着社会数字化、智能化飞速发展,海量的数据在带来挑战的同时,亦孕育了无限机遇和可能。在疫情的冲击下,越来越多

  • 绿之源是什么?为什么选择绿之源

    进入冬季,天气也变得十分干燥,加上雾霾的侵扰,各类家电在这样的环境影响下也承受了更为严重的污染。所以,有计划的清洗,保证家电的运行环境就非常有必要了。 为什么要选择绿之源? 绿之源是什么?绿之源项目就是提供专业的家电清洗服务。社会环境的发展和客户的需要是创业者必要的先行条件。雾霾空气中存在的大量颗粒物,不但会沉积在家电的表面,而且能进入家电的内部,使家电遭受“内外兼顾”的损害。这些颗粒物在长期得不到清除的情?

  • 绿之源解析:为什么绿之源能受到行业肯定?

    绿之源从成立至今,获奖无数,其中在 2018 年,绿之源获得第六届金锐奖最具投资潜力奖,是唯一一个新民生服务产业家电清洗品牌获此殊荣! 最具投资潜力奖项:代表着具有优秀的持续盈利能力,投资回报率高,深耕行业多年,且经营业绩优异的品牌。 1、 绿之源品牌凭借其在家政清洁行业中的突出地位及良好的口碑,授予最具投资潜力奖项。作为唯一一个家政品牌获此殊荣,此次获奖充分说了绿之源在家政行业中的突出贡献,通过率先开创家?

  • 揭秘绿之源:消费者为什么会选择绿之源?

    前些天网上有一个非常火爆的辩题: 当城市的空气污染加重的时候,你该不该选择离开这座城市重新开始? 正方坚持离开,因为坏的生活质量会搁浅你在这座城市生活的本钱,毕竟健康才是最为重要的。 在当下这个追求生活质量的社会,看着窗外那“挥之不去”的雾霾,相信,离开会是大多数人的选择。而人们的健康需要这个社会大环境的尊重,需要社会环境的改变和优化。 人们的健康需要社会大环境的塑造,更需要家庭小环境的维护。 科技的日

  • 绿之源家电清洗公司:清洗地暖,温暖归家!

    绿之源家电清洗公司,离过年越来越近了,现在全国大部分地区的最低温度都降到了0℃以下。天气寒冷,飞禽无踪,万物沉寂。 这么冷的天气还是窝在家里最舒服,但是家里地暖不热怎么办?地暖不热,一般不会是供暖公司的问题,因为国家对供暖温度都有统一的标准。因此,这时就要想想你家的地暖多久没清洗了,这很有可能是地暖管内杂质堵塞造成的室内温度不高。 一、地暖管内杂质是什么? 1、微生物 水中含有大量微生物,在一定条件下会?

  • 绿之源提供优质服务,助创业者打开创富之门

    清洗行业在中国来说也只是经过了短短的十几年历史,但是其发展的势头也比较迅猛,目前中国约有 4000 家左右的清洁用品制造商、分销商和代理商,仅是商业和工业用途清洁用品的最终用户就到达了 500 万家上,这还不包括数以亿计的普通市民所使用的清洁产品。随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台,媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重?

  • 探索首创之源,解码方太等创新企业的基因_用户

    前段时间,“华为手机芯片断供”话题登上热搜,中国IT行业的技术标杆,在芯片设计上已经走在世界前端,却在关键环节受制于人,引发国人一片唏嘘。虽然中国已经是全球第二大经济体,但“创新”仍是高悬在中国企业头上的达摩克利斯之剑,在风云诡谲的国际形势和市场环境下,时刻威胁着企业的兴衰存亡,甚至成为国与国之间的博弈利器。过往的经验教训告诉我们,技术是要不来、买不来、讨不来的。只有坚持自主创新,才能掌控话语权,从

  • 万恶之源?名场面!鬼畜到底是什么鬼

    ​打开B站排行榜,各类视频琳琅满目,而鬼畜视频作为B站早期的核心内容在全站播放量月排行中位列三甲。也许你从没看过鬼畜视频,一些经典的形象你可能叫不上名字,但在朋友圈,社群中你一定见过他们被鬼畜的表情包。

  • dnf灵魂之源可以交易吗?灵魂之源绑定机制介绍

    dnf时空刻印中加入灵魂之源这个材料,灵魂之源可以进行交易吗,交易的条件是什么呢,这里我们来看下这个全新材料的绑定机制介绍。

  • DNF灵魂之源怎么获得 新道具灵魂之源获取攻略

    DNF灵魂之源马上就要实装正式服了,很多小伙伴还不清楚灵魂之源到底是做什么的,又要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • dnf灵魂之源在哪获取?灵魂之源获取方法介绍

    dnf灵魂之源材料在哪里可以获得,想要获取这个材料的方法是什么呢,这里我们来一起看下具体的获取灵魂之源材料的方法。

  • dnf力量之源泉有什么用 力量之源泉使用效果介绍

    dnf新增加了一个道具,叫做力量之源泉,这个道具属于消耗品,会在地下城战斗时会对怪物制造不少的伤害,具体是什么效果呢,我们来一起看下。

  • 陈春花:协同取代“分工”成管理效率之源

    11 月 11 日,“ 2017 中国协同管理高峰论坛暨致远互联第七届用户大会”在珠海横琴湾盛大开幕,著名企业文化与战略专家、北京大学国家发展研究院管理学教授陈春花通过视频方式为大会做精彩演讲。她重点强调,在外部环境的不确定性不断增多的今天,企业的管理效率不再来源于简单的分工、分权、分利,而来源于协同。11 月 11 日,“ 2017 中国协同管理高峰论坛暨致远互联第七届用户大会”在珠海横琴湾盛大开幕,著名企业文化与战略专

  • 定制招标,旅游电商活水之源

    从今年10月1日起,我国的《新旅游法》正式生效执行。众所周知,新旅游法在一定程度上保障了消费者的权益,给了商社服务商一定的经营压力。

  • 短视频再掀风暴,创作者才是动力之源

    2017 年众所周知的短视频领域三件大事:前有今年 3 月腾讯狂砸3. 5 亿美金入股快手,中有同在 3 月的阿里将土豆全面转型为短视频平台,后有今日头条推出西瓜视频。其中资本的入局亦是接踵而至,先是今日头条拿出 10 亿元扶持短视频创作者;随后腾讯发布芒种计划2.0,宣布拿出 12 亿扶持内容创作者,并将重心放在短视频上;阿里更猛,直接拿出 20 亿的巨资扶持短视频创作者,又为建立阿里文娱大生态而推出大鱼号。

  • 藏在互动直播、在线课堂、IoT背后的技术之源

    最近热门话题不少,但双十一可能会是持续时间最久的一个。工作三年,自认为大件小件已经买的差不多,这次交了定金的 4 件东西总价没到500。上一个购入的千元级物件,还要追溯到半年前的一台破壁料理机。

  • 比特币不仅是数字黄金,还是“真实之源

    卡梅隆·文克莱沃斯(Cameron Winklevoss)是Winklevoss Capital,Gemini加密货币交易所的联合创始人。他说,比特币(BTC)的发展潜力超越了数字黄金。

  • 破解诅咒之源傲天魔法王座主线副本

    传说中的魔法王座大陆,众多人类和生物都曾被一股神秘力量所诅咒。也许是来自上古的罗马,或者埃及,无人能说出到底是谁对大陆下了诅咒。某一天从遥远的天竺来了一个异能的和尚揭开了魔法王座大陆被诅咒的真相,并希望能集结众多魔法勇士来破除诅咒之源的能量。在大和尚的描述中诅咒之源位于遥远的荒漠,如果有谁能抵达并消灭诅咒之源的怪物和BOSS,就能让天下人免于诅咒的困扰。于是,在傲天魔法王座主线中就开启了主线副本的诅

  • 太空中找寻恐怖之源!《异星觉醒》VR体验将至

    太空是人类未知的环境之一,当孤身进入太空之中,面临的都是神秘莫测的事物。寥寥数人在太空中将面临怎样的挑战?死一般的寂静贯穿整个生命之中,所见所闻是否是真实的,当自己都开始怀疑自己的时候,恐惧已经植根在内心深处了。最近,有一部由杰克·吉伦哈尔、丽贝卡·弗格森和瑞安·雷诺兹等明星出演的大片《异星觉醒》(Life)将带领观众进入太空中的无名恐怖。片方Skydance近日宣布《异星觉醒》的VR体验将与影片上映日期同步,?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天