首页 > 传媒 > 关键词 > 精细化运营最新资讯 > 正文

深耕私域精细化运营,众盟BIZCHAT重磅上线聊天工具功能

2021-07-27 11:50 · 稿源:站长之家用户

如今的公域获客有多难?

让我们先来看一组数据, 2019 年电商平台的获客成本,包括广告费、推广费在内,淘宝需花费 536 元,京东则需花费 757 元。到了 2021 年,公域流量的获客成本仍然一路水涨船高,20%的企业掌握80%的流量,而剩下的20%流量被80%的中小商家竞争,企业想在公域流量中获客已经难上加难。

私域此刻成了企业们的新出路,纷纷入局。此外,腾讯等各大平台也在为企业提供发展渠道,帮助其构建自身的私域阵地。如腾讯智慧零售日前发布了“千域计划”,希望在私域生态中打造 10 个百亿、 50 个十亿和 200 个过亿的商家。该计划将从“政策激励、商业助力、市场支持和培育计划”四个维度,为生态合作伙伴打造生态成长体系。

但有了这些支持,企业就能把私域做好吗?我们不禁发出这样的疑问。其实对众多企业来说,私域还是个陌生的命题与领域,每一步行动都是“摸着石头过河”,前面是路是坑还是个未知数。因为私域并不是简单的建群拉人,而是要在私域池里对用户做精细化运营,也就是将重点放在“人”身上,通过运营促使用户成为企业的复购者、忠实用户甚至是品牌的传播者。

为了帮助企业更好地运营用户,专业私域营销工具众盟BIZCHAT于近日重磅上线了“聊天工具”功能,彻底将运营人员从“小屏幕”中解救出来,从此只需在BIZCHAT后台便可实现企业微信的所有功能操作。

众盟BIZCHAT聊天工具功能介绍

众盟BIZCHAT聊天工具功能支持管理员(多级)和员工多层级同时登录和绑定多个企微号,可对同一账号下的所有企微号进行聚合聊天,不再需要使用多部手机或电脑,一个页面自由切换。而且同一账号下的一对多、多对多、多对一聊天,相互无影响使用。例如两位运营人员共同操作 5 个企微号,他们可同时全部登录,任何一方与用户实时对话的消息都会同步至他们的BIZCHAT后台,显示在左侧的聊天侧边栏,点击即可快速切换不同企微号进行回复,实现一对一、一对多的私聊和群聊。

与用户对话时,运营人员还可点击右侧的侧边栏查看客户画像、订单动态和话术库,及时了解用户信息,从而能够有针对性地解决问题。

众盟BIZCHAT整体功能介绍

众盟BIZCHAT基于腾讯企业微信提供SAAS服务,旨在帮助企业构建客户资产,提高私域运营效能,实现私域客户增长,完成营销数字化转型。众盟BIZCHAT除刚刚更新的聊天工具功能外,还具备引流拓客、运营转化、数据洞察、风险管控和企业管理的功能。引流拓客——高效触达新用户,联动老用户高速传播实现人带人;运营转化——分类用户,活跃群组,让沟通管理更高效便捷;数据洞察——全方位、多维度、多身份的信息总览及详情展示;风控管理——多角度、多方案维护企业利益和权益;企业管理——分级结构,多重权限,帮助企业打造完整的架构体系。

众盟BIZCHAT作为英氏、国美、富安娜、索菲利尔、贝乐虎等知名企业的指定私域运营工具,在发展的过程中会根据用户的需求不断完善自身功能,未来也会进军更多行业、领域,成为私域运营工具中的佼佼者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 利用AppGallery Connect预测能力和增长工具,驱动精细化运营实现增长

    在App运营增长路上面临着不少挑战。比如,用户流失一般难以察觉,不知道用户何时会流失,无法精准判断哪些用户会流失,针对用户做了流失预防运营动作,但是效果不突出,缺少数据分析工具,无法归因复盘。拉新、促活、留存,其根本目的是为了提高用户的付费转化,但是不知道哪些用户可能会产生付费,缺少工具精准触达用户促成付费转化。拉新成本居高不下,引流效果不突出,通过让利促销的活动方式也未必会产生二次购买,无法找到精

  • 荐读:今年私域收入4亿,这个品牌的运营精细

    今年计划中,小程序就要实现2亿流水,对比去年微信及转线下的1:1销售转化,私域带来收入预计在4亿左右。这是一家在全国有2000多家线下连锁门店的品牌零售商。

  • 特斯拉FSD V9正式开始推送 UI界面大升级:模型精细到赞叹

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。今日,特斯拉已开始在美国地区正式推送纯视觉版的FSD Beta V9版本,相较于此前版本,V9版本也进行了多项升级。据一些已经体验的博主反馈,FSD V9的用于可视化的新UI,更流畅、更精美。车辆拥有更平滑的加速和减速,转弯时更有信心。另外,纯视觉版因为没有雷达,完

  • Linux 5.15将支持苹果Magic Mouse的高精细度滚动操作

    在 Linux 5.14 合并窗口结束几天后,Linux 5.15 又在“-next”的响应分支中,安排了与苹果 Magic Mouse 鼠标驱动相关的早期功能。具体说来是,HID-next 将把高分辨率滚动支持,合并到“magicmouse”驱动程序中,以更好地支持 1 / 2 代 Magic Mouse 上的高精细度手指滑动与滚动体验。Phoronix 指出,苹果没有为 Magic Mouse 采用传统滚轮的设计,而是依靠手指在鼠标表面进行滑动。此前 Linux 平台上的 Magic Mouse 滚动体验一直无法

  • 如何通过品牌电台实现车主运营

    伴随智能网联技术升级和新生代消费需求转变,汽车产业正在从传统制造向用户运营方向转变。习惯从“卖车”中获取利润源的传统车企在用户运营层面有些力不从心,但也有车企在运营渠道和体系方面率先创新,取得了先发优势。长城哈弗就是典型代表。基于长城汽车从“企业主导”向“用户主导”的战略转型,长城哈弗提出“与用户共创”的用户运营策略,鼓励“弗星人”主动参与产品设计和品牌建设,并通过口碑影响潜在消费者。由云听打造的

  • 币世界宣布停止运营

    今日,加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营APP和网站。资料显示,币世界是北京币世界网络科技有限公司的商标品牌,是一家数字货币的资讯网站。网站中包含行业快讯、深度热文、互动社区、数字货币交易所导航等板块。

  • 视频号种草7种玩法,运营人必备!

    在自媒体迅猛发展的如今,种草已经不单单指人与人之间分享事物的行为,更多的是分享推荐某一商品的产品优势,刺激用户购买,达到拔草的目的。

  • 富士康:郑州厂区运营正常 会持续关注情况

    近日河南省遭遇暴雨,其中郑州中西部局部地区出现了特大暴雨,富士康等在郑州知名企业的运营情况也受到外界关注。

  • 王秋凤:开放运营,让更多用户了解极狐

    在高端电动智能化赛道上,极狐于 2020 年推出阿尔法T车型之后,于今年 4 月又公开亮相了阿尔法S和阿尔法S华为HI版。据王秋凤介绍,其中的阿尔法S华为HI版是全球首款搭载三颗激光雷达的智能纯电量产车型,也是全球首款搭载华为鸿蒙OS智能座舱系统的量产车型,更是全球首款搭载华为高阶自动驾驶ADS系统的量产车型。那么,阿尔法S新车将为极狐品牌运营带来哪些影响呢?王秋凤接受采访时表示,今年 4 月,极狐和华为合作的新车阿尔法S华

  • 智慧水务的“数字内核”,实现调度与运营双优化

    水资源是万物生长的源泉,也是地球上最重要的资源之一。从工、农业生产,到城市发展、百姓生活,虽然水资源的使用形式千差万别,但无疑都占据着核心地位。如同人体的供血系统一般,城市水务系统中的供水系统,更是维系居民正常生活、企业正常运转的关键所在。由于我国水资源分布不均衡,仍有很多城市的生活用水常年处于紧张状态。21世纪以来,我国的城市供水事业发展迅速,城市供水综合生产能力在2018年达到3.12亿吨/日的规模,较2

  • 腾讯朋友App将停止运营

    近日,腾讯旗下社区平台腾讯朋友App宣布,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 开课吧刘旭:如何组建权责明确、运营高效的数据团队?

    大家好,我是开课吧合伙人刘旭,今天跟大家分享的主题是「企业内部数据团队的组建和运营实践」。今年2 月,我在开课吧组建了一支数据增长团队,将数据驱动增长理念带入行业实践当中,为开课吧业务增长提供新路径。今天,我将基于过往的实践与感悟,为大家分享组建数据团队的责任与运营实践。内容主要包括两个部分:一是如何设计数据团队角色与分配责任;二是数据驱动业务增长的运营经验。数据智能团队如何分工与合作?1. 数据智能?

  • 支付宝重压搜索运营,走了和微信、百度不同的路

    小程序电商风头正劲的背后,是获客成本的不断攀升和流量的普遍流失,因此寻找最合适的平台,匹配更可行的增长模式,正成为各行业商家们的最关注的问题。近两年来,不少品牌选择了在支付宝上进行可持续自运营,即通过支付宝平台提供的特色能力、专属服务、优质流量助力商家,实现正向增长,从支付宝近两个月发布的《搜索月刊》「品牌热搜榜」上便能发现端倪。

  • 雷诺三星汽车因芯片短缺而暂停工厂运营

    雷诺的韩国子公司雷诺三星汽车公司周一表示,由于零部件短缺,已暂停其唯一的工厂的运营生产。雷诺三星的一位发言人表示,由于缺乏半导体零件,雷诺三星将从周一至周二停止位于首尔以南453公里的釜山工厂。这是雷诺三星首次因全球芯片短缺而停产。

  • 广东欢太运营的小布助手,共创用户AI交互体验

    近年来,智能语音的语音技术和自然语言理解技术进步速度飞快,目前已在2C消费级的智慧生活、智能家居、智慧办公、智能驾驶;2B企业级的智慧医疗、智慧医疗、智能客服等多个领域实现场景应用。根据沙利文咨询的统计预测, 2019 年我国智能语音行业市场规模约为218. 4 亿元,预计 2024 年将达到489. 8 亿元。(统计预测数据源自沙利文咨询)广东欢太洞悉市场趋势,基于对未来5G+万物互融时代的思考和具体战略布局,推出的小布助手具?

  • 加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营

    据悉加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营App和网站;据查证,苹果商店及“币世界”的官方下载渠道均已无法下载其APP。币世界网站至13:20仍有更新。

  • Skyee推动跨境支付行业合规运营规范

    近几年国内外合规形势趋严,跨境电商资金违规行为是监管机构的重点监管方向。如何落实KYC(客户尽职审查)及AML&CTF(反洗钱和反恐怖主义融资 )的要求,也是Skyee跨境收款一直以来持续重点关注的问题。强化合规经营是大势所趋,全球化趋势已不可逆,对中国跨境企业而言是机遇也是挑战。如何“走出去”,如何“走得远”是摆在每一个中国出海品牌面前的重大挑战。而在跨境交易中选择安全可靠、严格履行反洗钱要求的跨境收款服务商,才

  • 瑞幸的私域运营方法论|前瑞幸CTO分享

    《中国餐饮报告》2018年的数据显示,2018年餐饮行业的闭店率高达70%,餐厅的平均寿命只有508天。相信大家也都感受到了,随着做连锁餐饮、连锁茶饮以及新零售的人越来越多,店员的流动性也越来越大,培训成本也就越来越高。

  • 三星扩大其SDN解决方案的范围以帮助移动运营商和企业

    三星表示,它正在扩大其软件定义网络(SDN)解决方案的组合,带来新的增强功能帮助各种企业和移动运营商有效管理网络。到目前为止,其SDN组合已经为数据中心的运营提供了支持。最新的SDN解决方案将能够支持能源、零售和教育等各个部门的业务。这家科技巨头的整个SDN系列还将有可能支持移动接入(xHaul),这指的是前段、中段和后段传输网络。由于新的SDN解决方案是基于开源和云原生的,它们也可以轻松地与现有的第三方交换机和路由

  • 运营排放“卡特尔”:欧盟对宝马、大众开出10亿美元罚单

    据外媒报道,根据欧盟的数据,大众、奥迪、保时捷、宝马和梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒一直在非法串通以限制新型柴油车排放清洁方面的竞争。当地时间周四,欧盟对其中两家公司--大众汽车和宝马汽车开出了10亿美元的罚单,理由是它们跟“排放门”背后的卡特尔联盟有关。欧盟委员会执行副主席玛格丽特·维斯塔格在一份声明中说道:“戴姆勒、宝马、大众、奥迪和保时捷这五家汽车制造商拥有减少超出欧盟排放标准法律要求的有害排放的技?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天