首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

最黑暗时刻已过 荣耀中国份额恢复前三:Magic3旗舰即将发布

2021-07-26 14:22 · 稿源:快科技

由于众所周知的原因,去年底荣耀从华为彻底独立,市场份额也陷入低谷。随着荣耀50系列的发布,荣耀现在的份额正在快速恢复,现在官方表示已经重回中国市场前三,份额达到14.6%。

网络泄露的信息显示,荣耀的份额迅速恢复,从3%的低谷开始触底反弹,以一个漂亮的V字型弧线持续攀升,仅用了三个月就回到了国内市场前三,周份额已达到14.6%在6月份的荣耀50系列发布会上,荣耀CEO赵明表示,4月份荣耀手机份额只有3%,被一些媒体同行称为最黑暗的时期。5月份三方数据显示,荣耀周销表现已经反弹到9.5%,告别黑暗,迎来黎明。

此外,赵明还提到,高端市场是未来荣耀肯定要突破的市场,当今天华为遇到困难的时候,我们看到苹果在迅速回归和崛起,未来,荣耀在中国市场最核心、最主要的竞争对手是苹果。

荣耀6月份已经推出了荣耀50系列手机,下一款旗舰将是Magic 3系列,8月12日发布,将在ID美学、AI摄影等方面展示独到功力,比如晨晖金、曙光蓝配色,它们代表了日出日落神奇的跃迁和演变过程,彰显出品牌理念。

爆料显示,荣耀Magic 3系列将提供荣耀Magic 3、Magic 3 Pro两款机型,两款机型均搭载骁龙888 Plus处理器,其中荣耀Magic 3支持66W有线快充,Pro版则升级为100W有线快充+50W无线快充方案。

拍照方面,荣耀Magic 3 Pro除了拥有1/1.5英寸大底主摄外,还将支持100倍变焦。

早前荣耀CEO赵明表示,荣耀Magic 3系列对标的是华为P/Mate系列,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西。”

赵明表示,我们独立出来的时候有丰厚的家底,核心技术都具备,更重要的是我们这个团队是成体系、成建制出来的,对产品有极致的追求和想法,这是团队最宝贵的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被专利碰瓷?苹果:或将退出英国 华为也曾是受害者

    美国Optis公司正在英国起诉苹果侵犯其4G LTE专利。6月,英国高等法院的一名法官裁定,苹果侵犯了其中两项专利,苹果应该支付费用。

  • 1分钟破5亿!荣耀赵明:荣耀50首销创造新纪录

    6月25日,期待许久的荣耀50系列以及荣耀Earbuds2 SE等诸多新品迎来首销。从荣耀官方发布的首销战报来看,荣耀50系列仅用时一分钟,线上全平台便突破了5亿销售额,拿下傲人战绩。对此,荣耀CEO赵明日前通过社交平台发文,感谢了消费者的认可。赵明透露,荣耀50首销线上和线下都创造了新的记录,这仅仅是开始,打造极致的产品体验始终是荣耀的追求。他表示,祝贺中国区的小伙伴们,希望你们能够继续努力,始终以消费者为中心不断提升

  • 高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

    本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容?

  • 华为P50本周发布 手机市场已变天:OPPO超越苹果成全球第二

    本周手机行业还有一件大事,那就是华为P50系列即将在7月29日发布,或将搭载索尼有史以来最大底的手机CMOS IMX800,传感器达到1/1.18英寸。P50系列的最大看点依然是拍照,华为消费者业务CEO余承东对此表示,前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术。据爆料,华为P50系列将提供3款配置,分别为P50标准版、P50 Pro以及P50 Pro+,其中P50标准版使用的是66W快充,P50

  • 苹果赶出供应链、华为遭禁后 欧菲光注销南昌子公司:一季度营收为零

    7月22日晚间消息,欧菲光科技发布公告,称公司董事会议通过了注销子公司的议案,同意注销控股子公司南昌欧菲光科技。公示信息显示,南昌欧菲光科技成立于2010年,注册资本8亿元。财务数据显示,2021年一季度,未经审计的总资产为14.8亿元,总负债8亿元,营业收入为零,净亏损1000万元。去年同期的营业收入12.8亿元,净亏损1.2亿元。欧菲光表示,此次注销系结合实际经营情况,为精简组织结构,提高管理效率,整合现有资源,优化资源

  • 华为7年更新8代麒麟旗舰芯片:性能提升接近21倍、超苹果高通

    华为手机在过去的成绩,自研麒麟芯片做出的贡献占了相当一部分。日前,数码大V小白测评整理后总结,从2014年到2020年,麒麟更新了8款旗舰系列SoC,其中2015年更新了麒麟935和麒麟950两款。以GFXbench曼哈顿3.0的图形跑分来看,7年的时间,华为的成绩从麒麟920时代的8.5帧提升到麒麟99000时代的185帧,增幅接近21倍。同期的高通,成绩从骁龙810的25帧增加到骁龙888的175帧,提高了600%。而苹果方面,提升幅度则是900%。从中不难看出

  • 看齐苹果三星华为 谷歌自研Soc曝光:与三星联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • 华为迟林春:华为不具备造车实力 也不会控股、投资任何汽车企业

    华为技术有限公司华为智能汽车解决方案BUMarketing与销售服务部总裁迟林春表示,华为之所以不造车,有多重考虑:华为的ICT业务在欧洲市场有巨大的商业利益存在,其中,德国是华为ICT业务最重要的市场,而德国的支柱产业是汽车产业,如果华为造车,则会进行直接的竞争。

  • 任正非:华为要防止内卷 精益求精不叫内卷

    内卷”成为最近一段时间的热议词,与之相反的,还有一个躺平”,有望冲击2021年十大最热词汇”之一。华为创始人兼CEO任正非怎么看待内卷的呢?6月26日,华为心声社区公开《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》,讲话时间为5月8日。任正非在讲话中提到:华为需要多基因融合突变防止内卷。任正非强调:工程领域要精益求精,这不叫内卷,内卷是发生在不应该进行精益求精的地方。另外,有平板与PC部分的员工提问:由于美国制裁,

  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 华为新款音箱曝光 不仅有声还有光

    数码博主”@长安数码君“报料称,在华为智慧生活App出现新款Sound X。该音箱外观最直观的特点就是半透明外观与氛围灯,具体配置方面升级还要看发布会。

  • 任正非称华为要防止内卷 力推《觉醒年代》

    6月26日,华为心声社区发布《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》。在讲话中,任正非称华为需要多基因融合突变防止内卷。

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天