首页 > 传媒 > 关键词 > 多多云手机最新资讯 > 正文

5G云手机是噱头吗?多多云手机功能性能媲美真机

2021-07-23 14:56 · 稿源:站长之家用户

伴随5G时代的到来,云手机、云游戏成为了一项全新服务。可以说,云手机是手机发展过程中的一个全新形态,依托系统虚拟化技术和ARM架构服务器实现云手机的运行。《多多云手机》作为云手机行业头部品牌,三年来也陆续为超百万用户提供了云手机服务。

基于云手机服务,用户既可以通过云手机运行应用、游戏,也可以用于存储数据、文件、相册进行加密。原本手机运行需要的硬件算力、存储空间,都被放在云端ARM服务器中,用户可以在任何设备上,通过网络访问到自己的云手机。

《多多云手机》作为华为云战略合作伙伴,拥有鲲鹏处理器与泰山服务器的硬件组合,提供了云手机性能算力的强大保证,多年安卓虚拟化技术,已经实现了安卓9.0 系统的运行,是目前云手机行业中最高版本系统,而丰富的配套功能,更是让用户在体验、使用云手机的过程中,实现与真机几乎一致的体验。

1627022879861000.jpg

强大的算力性能,让《多多云手机》可以轻松运行大型3D手游,无需考虑实体手机性能,只要有网络就能运行。同时,基于服务器运行,云手机也可以实现超大规模数量级的群体控制,以实现仿真测试、工作室运行、应用托管、移动办公、云端游戏等场景等业务。

可以说,在理想情况下,用户可以无需购买旗舰手机,通过普通手机终端搭配云手机产品,以及高带宽、高速率的5G网络,便可以带来不错的体验。

目前,《多多云手机》已经可以适用于各种场景和业态的需求,例如数据采集分析新媒体营销等企业用户,可以批量群控多台手机,做相同的工作;云手机还可实现游戏免下载试玩、手机云游戏等,为普通用户提供更好的娱乐体验;云手机还可以应用于直播粉丝互动、远程医疗会诊、在线教育等场景。

《多多云手机》不仅围绕云手机生态建设不断打造,同时,也积极实现厂商云游戏、云办公、云存储、mRPA等需求的定制和开发。

1627022879546389.jpg

《多多云手机》作为5G云服务的一个平台,实现众多功能和领域的打造。用户也可以通过手机、电脑、小程序、网页多端登陆;支持电脑键鼠、手柄操控;支持云手机批量、分组群控;支持扫码登陆、语音聊天、ROOT环境切换等丰富实用功能,媲美真实手机!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 连接电视手柄实现大屏游戏 多多云手机高性能玩转手游

    自云游戏成为5G网络下最受关注的一个话题,在玩家间的话题性也越发火热,伴随着高速率、低延迟的网络环境,云游戏陆续进入了玩家视野,从概念成为现实。福建多多云科技率先发力云游戏领域,实现了手游云端运行。不仅可以在传统的电脑、手机上运行游戏,还可以在电视上大屏体验。多多云科技作为华为云战略合作伙伴,拥有先进的5G和云端技术,在云游戏产业中也处于有利身位,也将是我国游戏产业走向世界领先的一大突破口,智能电视无

  • 再一次领跑全行业 多多云即将上线安卓9.0云手机

    如果说设备的硬件是肉体,那么设备的系统就是灵魂。云手机作为一个全新产品,依托服务器搭载安卓系统,实现对手机的从设备到系统的完整模拟。带来方便的同时,却也不难发现:不论安卓模拟器还是云手机,系统始终在安卓6、 7 版本,再看内测中的安卓12.0,已经有了 6 代的差距。《多多云手机》作为国内云手机行业翘楚,率先发布搭载安卓9. 0 系统云手机,再一次领跑全行业!不仅实现云手机性能领先、云手机功能领先,也实现云手机系

  • 多多云移动端上线批量操作功能 坐享云手机三头六臂

    近期工信部发布了国内5G基站建设情况, 91 万个5G基站的成果,已经让大部分手机用户都能随时随地享受到5G网络的快捷便利。5G兴起,云手机随之也成为热门工具,《多多云手机》作为国内云手机行业的头部品牌,凭借出色性能与丰富功能,始终受到用户青睐。随着《多多云手机》移动端新版本发布,也率先实现设备批量操作功能,无需电脑端,就能实现海量云手机设备操控。在现代生活中,一台手机已经不够使用,不论是想区分工作与生活的设

  • TCL在MWC推出了一款价格实惠的5G手机 5G平板电脑也在研发中

    去年TCL推出了TCL105G,今年早些时候,该公司推出了TCL205G。现在,该公司正围绕MWC发布新5G机型将于9月份上市的暗示,其中一款将使最低售价更低。关于手机,它只提到了一个NXTVISION显示屏刷新率高。

  • 5G手机市场的常客,多层级高通5G芯片满足厂商多样化产品需求

    高通完整的5G芯片解决方案,满足了终端厂商打造差异化产品对性能和连接技术的需求。从高通第一代5G芯片开始,高通骁龙系列就成为5G手机市场的常客。如今,备受业内推崇的高通最新一代的骁龙8885G旗舰芯片,已经在被广泛搭载在今年的安卓旗舰手机中。几个月的时间,二十几款的国产骁龙 888 旗舰新机已经在市场上各放异彩。除此之外,高通今年发布的骁龙778G5G芯片也已经被荣耀选中,作为首发的荣耀50、荣耀50 Pro在选中了骁龙778G以

  • 中国移动发布NZONE S7 Pro 5G手机,搭载联发科天玑5G芯片

    日前,中国移动举行发布会正式推出全新终端品牌NZONE,为消费者带来了全新5G手机产品NZONE S7 Pro5G,搭载了联发科天玑5G芯片。作为中国移动全新的终端品牌,NZONE的 N分别代表了Next、New、Net 三个关键词, 而ZONE则是一个专属空间,是真正属于Z世代的潮玩空间,探索未来、体验新奇、连接认同,这就是NZONE想要表达的价值主张。中国移动全新终端品牌NZONE的理念作为NZONE品牌首款智能终端产品,NZONE S7 Pro5G配备一块6. 6 英寸?

  • 5G手机芯片“第一”结果出炉,解密同比51%的增长密码

    CINNO Research近日发布的《中国手机通信产业数据观察报告》显示,截止今年 5 月,中国市场智能手机芯片供应商排名前五分别为联发科、高通、苹果、海思和紫光展锐。从这份报告中可以清晰地看到,联发科不仅蝉联第一名,市场份额环比增长了8%,同比增长更是取得了51.9%的佳绩,呈现强劲的增长势头。在今年5G手机大战中,行业面临缺芯困境,同时各终端厂商都在积极布局和发展手机5G+AI的应用场景,需要上游供应商强有力的支撑。从某?

  • 联发科布局游戏市场,5G和WiFi6技术是“破局”棋子

    早前,腾讯研究院与Newzoo联合发布了《中国云游戏市场趋势报告(2021)》,聚焦中国云游戏市场现状和发展趋势。报告指出,从 2020 到 2023 年,云游戏的全球市场将增长7. 2 倍,达到51. 35 亿美元。中国云游戏市场收入的复合年均增长率将达到135%,超过全球平均水平101%,成为最具潜力的云游戏先行市场之一。 从市场规模和用户体量来看,云游戏仍处于起步阶段,但随着5G技术的快速推进,云游戏重回发展风口,展现出巨大潜力。作为

  • [图]就差价格了 一加Nord 2 5G手机官方透露信息汇总

    一加 Nord 2 已进入发布倒计时。在新品今天正式登场之前,外媒 GSMarena 汇总了关于该机的各种信息。基本上这些信息来自于官方预热,包括外观、规格等等,就差官方透露产品价格了。● 芯片一加官方明确表示采用了定制的联发科 Dimensity 1200-AI 芯片组。它在现有 Dimensity 1200 基础上增强了 AI 特性,这将使芯片在图像处理任务和其他可以从AI智能中受益的工作负载中投入更多精力。● 系统一加 Nord 2 出厂搭载基于 Android 11 ?

  • [图]来自国内设计师的设想:带物理键盘的黑莓概念5G手机

    作为黑莓智能手机的新授权厂商,OnwardMobility 在去年曾发布新闻稿表示正在开发一款带有物理键盘的黑莓 5G 手机。消息称这款采用 Android 系统的黑莓手机计划在 2021 年上半年在北美和欧洲市场推出。除了新闻稿以及今年 3 月接受采访中透露会有一个高端摄像头之外,OnwardMobility 对于新款黑莓手机始终缄口不言。来自国内广州的平面设计师 Neil D 在 Behance 上展示了一个特别的黑莓概念手机 -- New B Berry。Behance 是一个面向

  • “无畏有为,锋芒生长”,中国电信发布麦芒10 SE 5G手机

    7 月 19 日,中国电信发布了自主5G全网通品牌“麦芒”系列最新产品—麦芒10 SE5G手机。这是中国电信为用户带来的全新一代麦芒系列手机新品,面向年轻市场,致敬无畏青春。麦芒10 SE5G手机配备22.5W超级快充、5000mAh智能长续航和大光圈AI影像体验。中国电信制定了“Hello5G 赋能未来”的5G品牌战略,致力于全产业链“云-网-端”协同,让广大消费者享受到快速稳定、优质实惠的5G服务。而麦芒,正是在中国电信的品牌战略下,面向广大

  • 机构预计5G智能手机今年出货超过5亿部 有望达到5.3亿部

    据国外媒体报道,随着更多的电信运营商推出5G商用网络,5G网络的覆盖范围越来越大,加之智能手机厂商不断推出新的机型,5G智能手机的销量也不断提升。

  • 郭明錤曝光iPhone SE3:苹果最便宜5G手机 配置大升级

    苹果公司分析师郭明錤今天在给投资者的一份说明中说,苹果公司计划在2022年上半年推出一个iPhone SE的新版本。正如他之前所说,新的iPhone SE的设计将与现有的SE大致相同,而后者是以iPhone 8为原型的。郭明錤说,新的2022年款iPhone SE将支持5G,并将包括处理器更新。该设备将被定位为 最便宜的5G iPhone。现在最实惠的5G iPhone是iPhone 12 mini,所以据推测,iPhone SE将比该设备的699美元价位更低。有传言说 iPhone SE Plus有?

  • 微软的一次重大胜利:AT&T选择在Azure平台上运行核心5G网络

    微软和ATT今天发布联合声明,表示该运营商的 5G 无线网络的核心部分将会运行在微软的 Azure 云计算平台上。在 2018 年,ATT 就开始搭建自己的 5G 网络,旨在更多依靠软件和数据中心来路由流量,而不是电信的具体装备。分析师认为,按收入计算,微软是仅次于竞争对手亚马逊网络服务(AMZN.O)的第二大云计算供应商,它一直在建立特定的云计算产品。而本次和 ATT 的合作无疑是微软的一个重大胜利。两家公司还表示,微软将购买 ATT 开发

  • 三星Galaxy S21 FE 5G泄露的海报显示手机有多种颜色

    上个月泄露的三星Galaxy S21FE5G的渲染器向我们展示了这款智能手机的四种颜色。如今,一张S21FE5G的官方海报浮出水面,印证了颜色的选择,让我们对这些色调的智能手机有了更好的了解。Galaxy S21FE5G在Geekbench上被发现搭载了Android11、6GB/8GB RAM和Snapdragon888SoC,但我们听说三星在某些市场选择了Exynos芯片的传闻。S21FE5G将在屏幕中央装一个打孔的屏幕,据说里面有一个32MP的自拍单元。据传该显示器的对角线尺寸为6.41英?

  • 喜推5G智能营销解决方案,加快5G消息落地商用

    自去年三大运营商联合发布《5G消息白皮书》以来,“5G消息”的热度居高不下,其落地形式和应用场景更是备受企业的关注。俗话说“好事多磨”,在经过一年多的研发后,最近喜推科技正式推出5G消息全链条全场景解决方案,并为北京、广东、浙江、湖南、上海、重庆等地的企业提供5G消息账号(即Chatbot ID账号)开户服务。至此,“5G消息”才完全揭开了神秘的面纱。行业普遍认为,随着5G规模商用逐步普及、智能终端使用率提高、数字和支

  • 消费技术协会:今年5G智能手机出货量预计将超过1.06亿部

    【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,随着5G网络的覆盖范围越来越广,5G智能手机的销量和出货量也在不断增加。对于2021年的5G智能手机出货量,很多机构和公司做出过预测。近日,消费技术协会(Consumer Technology Association,简称CTA)称,2021年,5G智能手机出货量预计将超过1.06亿部,较2020年增长530%。而此前,在今年1月份,芯片制造商联发科的副总经理徐敬全在天玑系列新品发布会上曾表示,2021年,5G智能手机出货量?

  • 手机还是要看综合体验,高通骁龙系列5G机型会给你答案

    对手机圈有所了解的小伙伴都知道,绝大多数的安卓主流手机都普遍搭载高通骁龙芯片。尤其是高通今年的最新力作骁龙 888 旗舰芯片,几乎成为了高端手机的标配。在骁龙 888 推出以后半年的时间里,已经有超过 130 款采用骁龙 888 的5G智能手机已发布或正在设计中,像大家都很喜欢的小米、OPPO、vivo等手机品牌都推出了搭载骁龙 888 的新一代旗舰机型。之所以手机厂商都选择高通骁龙8885G芯片打造高端机型,最重要的一个原因是此款芯片

  • 每日互动大数据报告:iPhone12领跑5G手机市场

    如果给5G手机市场做一份年中总结,哪个品牌成绩最好呢?近日,每日互动(股票代码300766)就发布了《 2021 年二季度5G手机报告》,为5G手机市场出具了一份大数据年中小结报告。报告显示, 2021 年二季度,iPhone12 系列5G手机备受欢迎,领跑5G手机市场。每日互动大数据显示,截至 2021 年二季度,iPhone12 系列5G手机以12.5%的市占率排名第四,较上一季度排位上升一位。从细分机型市占率数据看,iPhone12 成为最受欢迎的5G手机机型

  • 中国信通院:上半年5G手机增长迅速 同比增幅超100%

    7月13日,中国信通院数发布了2021年6月国内手机市场运行分析报告。根据中国信通院数据显示,2021年上半年,国内手机市场整体出货量快速增长,出货量达到1.74亿部,同比增长13.7%,其中5G手机1.28亿部,同比增长100.9%。2021年6月,国内手机市场继续受需求提前释放(一季度出货量同比增长100.1%)、移动芯片短缺、华为缺位等因素影响,同比延续下降趋势,但降幅由4、5月的超过30%收窄至10%,并实现环比增长11.7%。2021年1-6月,5G手机

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天