首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

《坦克世界》公告:昵称含吴亦凡将获一次免费改名机会

2021-07-22 21:31 · 稿源: 快科技

7月22日,《坦克世界》运营团队今日发布公告称,昵称含吴亦凡”的用户将获一次免费改名机会。

《坦克世界》是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。2010年10月30日在俄罗斯首发。2011年4月12日在北美和欧洲推出。2011年3月15日在中国由空中网代理推出。

游戏背景设定在二战时期,玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战,要求战略和合作性。游戏中的战车根据历史高度还原。2017年,获得英国金摇杆奖仍然在玩游戏奖” 。

2020年,国服由360代理,游戏免费。

以下为公告全文

亲爱的指挥官:

您好!

《坦克世界》将为所有游戏昵称含吴亦凡”的指挥官提供一次免费修改昵称的机会。由于目前更名系统正在维护,请您通过客服网站申请或致电0536-3565177联系客服修改昵称。

感谢您的支持与理解,祝您游戏愉快!

《坦克世界》运营团队

2021年7月22日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实施未成年网游身份认证

    国务院印发《中国儿童发展纲要(2021—2030年)》。其中,纲要明确,加强对儿童出版物的审读、鉴定和处置,深化“扫黄打非”工作,清除淫秽色情低俗、暴力恐怖迷信等有害出版物及信息。清理校园周边非法销售出版物和涉及低俗内容的儿童文化用品、玩具。严格网络出版、文化市场管理与执法,及时整治网络游戏、视频、直播、社交、学习类移动应用软件传播危害未成年人身心健康的有害信息。

  • 防沉迷网游第一案:多家企业违规向未成年提供网游服务被罚

    前段时间,国内公布了堪称史上最严防沉迷”措施,严格对未成年人的游戏时间和充值消费进行把控,但仍有一些企业在违规向未成年人提供网游服务。据央视报道,今年8月下旬,北京市文化市场综合执法总队就在专项检查行动中发现了这一情况,并在9月对该公司法定代表人进行约谈,责令其立即停止违法行为,并作出警告、罚款10万元,对直接负责的主管人员处以罚款1万元的行政处罚。此外,其他各地均处罚了一批违规向未成年人提供网游服务?

  • 违规游戏企业将严厉查处!防止未成年人沉迷网游举报平台上线

    据媒体报道,为督促游戏企业切实履行主体责任、严格执行防止未成年人沉迷网络游戏相关要求,发挥社会各方面监督作用,9月30日,国家新闻出版署防止未成年人沉迷网络游戏举报平台正式上线运行。据介绍,该举报平台将专项受理群众关于游戏企业防沉迷相关问题的举报,包括实名认证违规举报、时段时长违规举报、充值付费违规举报等。举报线索一经核实,有关部门将对违规游戏企业进行严厉查处,民众可自行收集市面上各个游戏在落实防沉?

  • 字节跳动关联公司全资入股一网游公司

    近日,深圳超越网络游戏有限公司发生工商变更,原股东上禾网络科技(上海)有限公司退出,新增字节跳动关联公司北京朝夕光年信息技术有限公司为股东,持股比例100%。

  • 未成年人网游将实施统一电子身份认证

    据国务院官网消息,国务院日前印发《中国妇女发展纲要(2021-2030年)》和《中国儿童发展纲要(2021-2030年)》(以下分别简称妇女纲要和儿童纲要)。其中儿童纲要指出,实施国家统一的未成年人网络游戏电子身份认证,完善游戏产品分类、内容审核、时长限制等措施。

  • 亚马逊《新世界》网游不允许玩家注册Jeff Bezos及相关名字

    亚马逊昨日正式发布了多人线上角色扮演(MMO)游戏《新世界》(New World),尽管 Steam 上的早期评价有些复杂,但它还是迅速吸引了数十万愿意为之掏钱的玩家。然而在探讨游戏优劣的话题之外,一些眼尖的网友也指出了一个有趣的限制 —— 因为你并不能将自己在游戏中的角色命名为亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)、或近似的名称。由 Rock Paper Shotgun 分享的角色创建界面截图可知,你甚至无法将角色命名为“Jeff Bessus”

  • 法院发首例网游租号平台禁令,未成年人防沉迷成重要依据

    未成年人可能通过租赁账号的方式登录游戏,从而规避相关法规对其游戏时间段和时长的限制,导致防沉迷监管系统形同虚设。 湖北省极炫网络科技有限公司(下称“极炫公司”)、湖北省极利网络科技有限公司(下称“极利公司”)开发出一款名为“闪电租号”的App,向游戏玩家出租包括《王者荣耀》在内的多款网游账号。 腾讯认为,此举既给该公司带来经济损失,还会增加未成年人可以获得《王者荣耀》账号,随意进入游戏的可能性,遂将上

  • 美图秀秀被罚关闭网站

    近日,益阳市网信办根据《中华人民共和国网络安全法》,对美图秀秀网作出行政处罚。

  • 网游行业防沉迷公约公布

    昨日,为防止未成年人沉迷网络游戏,贯彻中宣部《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》和国家新闻出版署《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》有关通知,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会宣布发起《网络游戏行业防沉迷自律公约》。

  • Linux Mint全新网站已上线

    全新的 Linux Mint 网站已经上线。Mint 的开发人员表示,近期正在进行主页的改版工作,甚至还邀请社区对拟议的设计提供反馈。所有这些合作努力都得到了回报,新的 Linux Mint 主页已经上线。除了给潜在新用户提供有吸引力的第一印象之外,全新的 Linux Mint 网站还传达了“为何这个特别的 Linux 发行版本是其他系统(例如 Windows)的可靠替代者”的核心原因。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天