首页 > 业界 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓关联公司多次被执行 总执行标的超1800万元

2021-07-22 11:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月22日消息,天眼查App显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增多条被执行人信息,被执行总金额达1860.78万元。其中案号(2021)京0101执7149号,执行标的达1496.19万元,案由为北京世纪美居家居有限公司与紫梧桐资产管理有限公司相关买卖合同纠纷。

值得一提的是,该公司目前已有多条限制消费令及终本案件,同时还因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人。

据悉,今年6月22日,法院审理通过裁判决定,对被申请人紫梧桐(北京)资产管理有限公司名下价值人民币421014.05元的财产进行冻结或查封。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网被执行总金额超20亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市。目前应用商店内乐视更换“为人立志当高远”logo,此前,乐视曾更换“老板造车美利坚”字样logo。

  • 贾跃亭被恢复执行超14亿元 被执行总金额超41亿元

    昨日,贾跃亭恢复被执行1413517950元,同被执行人员还有甘薇、吴孟。关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。本案执行案号(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 三星违规解除劳动合同被判赔,因未赔偿员工损失成被执行

    近日,三星(中国)投资有限公司因未履行法律义务新增被执行人信息,执行标的30650元。关联案件涉及三星公司与员工的劳动争议,相关二审民事判决书近日公开,法院查明,三星公司无法证明调岗行为的合法性,且以员工严重违纪为由解除劳动合同缺乏依据,裁判结果为驳回三星公司诉讼请求。

  • 锤子科技被恢复执行 执行标的超34万元

    凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,昨日,北京锤子数码科技有限公司新增一条案号为(2021)京0105执恢5840号的被执行人信息,执行标的349400元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。关联案件为北京锤子数码科技有限公司相关案件。该案于2020年3月26日被列为终本案件,2021年6月22日恢复为被执行人。此前,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一

  • 锤子科技被恢复执行 执行标的超300万元

    北京锤子数码科技有限公司新增两条被执行人信息,执行标的分别为1410123元、1683909元。案号分别为(2021)粤0305执恢947号、(2021)粤0305执恢937号,执行法院均为深圳市南山区人民法院,关联案件均为合同纠纷。

  • 技巧:如何阻止设备执行Windows 11更新

    Windows11系统将于今年晚些时候正式发布,现有的 Windows10系统用户均可免费升级。不过在提供 Windows11系统升级的时候,微软会为 IT 管理员提供继续保留选项,允许设备保留在 Windows10系统中,并持续支持到2025年。

  • 乐视网已无财产可供执行

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司等仲裁执行裁定书公开。审理经过显示,乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • ofo关联公司被强制执行超1341万元 此前被曝已无财产可执行

    凤凰网科技讯 6月23日消息,天眼查App显示,近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司被北京市海淀区人民法院列为被执行人,案号(2021)京0108执15027号,执行标的13416156元,关联案件为东峡大通(北京)管理咨询有限公司与珈伟新能源股份有限公司相关合同纠纷。东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本15亿美元,由OFO (HK) Limitedq全资持股。截至目前,该公司已有多条被执行人信息、限制消

  • 暴风集团已无可供执行财产:彻底破产了?

    近日, 北京市海淀区人民法院公布了一份裁决书,案号(2021)京0108执5073号,申请执行人刘某,被执行人为暴风集团股份有限公司。案件涉及刘某与暴风集团的合同纠纷,法院对被执行人暴风集团股份有限公司的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人暴风集团股份有限公司名下有可供执行的财产线索,本案不具备继续执行的条件。法院已对被执行人暴风集团股份有限公司依法限制高消费。在早期,因版权管理不严,暴风影音以盗版?

  • 车位、商铺、公寓也能直播带货?非住产品营销的“小金罐”在这里!

    在全行业加码直播营销的趋势下,作为大宗商品的房产行业,能否在直播赛道上玩出新花样,实现品效双收?这个夏天,万科西南区域用两堂干货满满的直播课,给出了一个肯定的答案。5 月 17 日至 6 月 30 日,万科西南区域借势 618 全民热点,开启“万科全民车商节·小金罐课堂直播课”。作为巨量引擎与万科联手打造的首个财商知识类直播IP,“小金罐课堂”邀请清华大学经济学教授、央视财经评论员韩秀云,财经作家、 890 新商学、蓝狮?

  • 薇娅严选再被强制执行,此前已经更名诚心严选

    近日,诚心严选(广州)供应链管理有限公司新增2条被执行人信息,执行标的超10万元人民币,关联案件涉及该公司的服务合同纠纷。

  • 乐视网已无财产可供执行 同时被法院限制消费

    乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 曝美团优选取消“大小周”制度:低调处理、立即执行

    近两年,各种996、大小周等工作制度层出不穷,行业内卷压得普通员工喘不过气来。不过,这个情况却在近期突然180度转变。先有字节跳动在内部发布问卷,调查员工对于取消大小周制度的意愿,然后就是快手突然宣布取消大小周,随后字节跳动也在今日宣布将于8月1日开始正式取消大小周制度,员工周末加班需要通过系统提交加班申请。现在,又有一家互联网大厂加入到了取消大小周的队伍之中。据相关媒体报道,美团旗下社区团购业务美团优选

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • ofo子公司进行注销备案 此前关联公司已无财产可执行

    ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

  • 天天快递被强制执行 疑似实控人为苏宁易购

    近日,天天快递有限公司被奉化市人民法院列为被执行人,执行标的47729元,案号(2021)浙0213执1479号,关联案件为合同纠纷。

  • Windows 11提高设备门槛值得肯定 但现在执行会带来大量电子垃圾

    目前就职于医疗初创公司 Sensory Tech 的资深系统管理员 Noah Bailey 近日在个人博客中发布博文,认为 Windows 11 系统现在提高最低设备运行标准[PDF]会让大量电子产品成为垃圾,尤其是很多人还没有从疫情中缓过来。在博文的上半部分,他表示微软提高最低设备门槛确实是存在一定道理的,只是这个时间有点不太适合。他表示下一代 Windows 系统有着严苛的硬件要求,其中一些是相当合理的。例如,微软放弃了对 32 位 x86 和传统 BIOS

  • 奥迪首席执行官:缺芯危机将持续到 2022 年

    ​「我们现在已经因缺芯减产了数万辆汽车,这对我们来说是一个不小的数字,」Duesmann称,「我们每天都在努力恢复尽可能多的产量,我们预计这个问题要到2022年底才能完全解决。」Duesmann的看法与雷诺CEO最近发表的评论相呼应,他也表示称全球半导体短缺的影响将持续到明年。

  • ofo经约谈后仍不退押金被罚5万 未发现可供执行财产

    ofo经约谈后仍不退押金。7月6日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司执行裁定书公开。该裁定书显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司因不退还ofo平台承租人押金被北京市交通委员会约谈,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。该公司未在限定的期限内履行缴纳罚款的义务,被北京市交通委员会向法院申请执行。

  • 沪江教育被强制执行629万元 涉及服务合同纠纷

    凤凰网科技讯 7月20日消息,天眼查App显示,近日,沪江教育科技(上海)股份有限公司新增一则被执行信息,案号(2021)沪0115执19540号,执行标的6293595元,执行法院为上海市浦东新区人民法院。关联案件为北京博雅立方科技有限公司与沪江教育科技(上海)股份有限公司相关服务合同纠纷。沪江教育科技(上海)股份有限公司成立于2009年3月,注册资本约5亿人民币,法定代表人宋相伟。经营范围含教育科技领域内的技术开发;文化艺术交?

  • 热门标签