首页 > 见闻 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

2020-11-13 13:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

据悉,这是蛋壳11月第三次被列为被执行人,当前被执行总金额已超千万。

蛋壳公寓 (2)

此前,有媒体报道称,杭州蛋壳公寓公司财务跑路,公司破产倒闭,多名租户断网多日,联系不到管家,并且蛋壳公寓撤销了国庆假期的保洁服务。

随后,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

蛋壳公寓强调,目前,公司经营活动一切正常,请大家放心!同时,公司也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓回应跑路传闻:合作方散布谣言

    今天,有网友在社交媒体爆料称杭州蛋壳公寓断网多天无人维修,系财务跑路,公司破产倒闭。对此,蛋壳公寓官微回应称以上消息均为谣言。近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论。

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 蛋壳公寓回应跑路倒闭传闻:谣言 系合作方存在商业纠纷

    今日,针对“杭州蛋壳公寓公司破产倒闭”的传闻,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓因被传倒闭上热搜 官方:合作方散布的不实言论 经营正常

    10月14日消息,蛋壳公寓登上微博热搜,原因是网传该公司已破产倒闭。据媒体报道,疑似蛋壳公寓工作人员在朋友圈发布消息称,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

    10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。 乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元融资

    近日,在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元种子轮融资。

  • 堂堂办公在办公室租赁全产业链持续发力创新

    在我国,联合办公的兴起与创业创新的大潮密不可分。 2015 年 9 月,国务院印发《关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》,政策支持极大的刺激了国民的创业热情。经过近几年的持续发展,国内创业者越来越多,联合办公凸显出提升办公效率、便捷性、灵活性等方面的多重优势,因而得到众多创业公司的追捧。值得关注的是,进入 2020 年,为应对疫情的特殊时期,更多企业选择了联合办公,在保障员工健康和安全的前提下, 控制

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 能源车VS燃油车!买小鹏P7更划算?小鹏汽车电池租赁靠谱吗?

    今年,小鹏汽车推出全新电池租赁计划。这波操作来得有点突然,似乎毫无征兆,难免会有人质疑“小鹏汽车推出这样的福利真的靠谱吗?其实仔细想想这并不意外,因为作为一家知名的新势力造车企业,小鹏汽车一直以来都以客户核心,他们卖的不是汽车而是服务,所以也深受市场和消费者喜爱。电池租赁计划和全款购车、分期购车方案不同,简单的说,就是为了降低用户购车成本,在前期支付车辆车身部分的价款后,用户可享受七年分期服务。每

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天