首页 > 业界 > 关键词 > 宝马最新资讯 > 正文

天使眼大灯没了!疑似新宝马3系首次曝光:iDrive8系统

2021-07-22 07:52 · 稿源:快科技

近日,网传一组疑似新款宝马3系部分零部件得图片,通过这些部件大致能看出中期改款3系的外观变化,同时其有望于2022年正式发布。

新车外观有着较大的改动,其中前脸上换装了最新家族的一体式双肾”格栅,外廓边缘不再搭配镀铬而是磨砂灰的色调,而内嵌开口采用了半开放式设计,并集成了毫米波雷达面板在其中。

这样一来,两个肾”型格栅就会形成一个整体,而非此前两个独立的肾”型格栅。

全新的大灯组继续使用LED光源,不过日间行车灯彻底告别了天使眼风格,采用反向双J型设计,这与此前谍照中的3系如出一辙,基本断定这组大灯正是新款3系所使用的。

除了外观变化外,中期改款宝马3系还将搭载最新一代iDrive 8.0操作系统,因此整个中控娱乐系统或换装与i4相同的一体式曲面中控屏。

据悉,宝马iDrive 8.0车机系统使用了5G技术,数据处理能力是目前车辆的20倍。

截止到目前,尚不知晓新款宝马3系发布的具体时间,但是从网传的图片来看,各种全新的配件都已经备齐,也许距离发布时间已经不远了。

天使眼大灯没了!疑似新宝马3系首次曝光:iDrive8系统

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因运营排放“卡特尔”:欧盟对宝马、大众开出10亿美元罚单

    据外媒报道,根据欧盟的数据,大众、奥迪、保时捷、宝马和梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒一直在非法串通以限制新型柴油车排放清洁方面的竞争。当地时间周四,欧盟对其中两家公司--大众汽车和宝马汽车开出了10亿美元的罚单,理由是它们跟“排放门”背后的卡特尔联盟有关。欧盟委员会执行副主席玛格丽特·维斯塔格在一份声明中说道:“戴姆勒、宝马、大众、奥迪和保时捷这五家汽车制造商拥有减少超出欧盟排放标准法律要求的有害排放的技?

  • 宝马占路虎车位被堵”是摆拍 官方称将永久封禁该账号

    今日,抖音安全中心在官方头条号“抖音黑板报”发布《关于封禁策划“占车位被堵”账号的说明》。抖音官方证实该视频为恶意博取流量关注,造成了不良社会影响。宣布将“吨姐”的两个抖音账号:“ziboluochen、Bandun666”永久封禁。

  • 搭载全新车机!宝马iX正式下线:生产线可兼容5/7系

    近日,据宝马集团官方消息,宝马iX在宝马Dingolfing工厂开始生产并下线。宝马iX的下线标志着该工厂4亿欧元的升级改造正式完成,目前可同时生产燃油车型、插混车型以及纯电车型。Dingolfing工厂拥有宝马在欧洲最大的生产装配线,可以灵活地同时生产宝马5系、宝马7系以及宝马8系车型。在针对工厂4亿欧元的升级改造后,其具备了生产电动车的能力,未来宝马7系以及宝马5系的纯电版本也将在此生产。此次下线的宝马iX定位纯电动中大型SUV

  • 三只松鼠前高管盗卖公司废品被判刑 收受索要宝马等财物

    三只松鼠前高管盗卖公司废品被判刑。据中国裁判文书网日前公布的一份判决书显示,知名互联网食品企业三只松鼠原物流参谋部总参谋蒋某伙同他人将公司出售的废旧纸箱占为己有,还收受贿赂并向行贿人索要宝马车一辆,非法收受和索取财物共计70余万元,被判处有期徒刑一年零十个月,并处罚金人民币10万元。

  • 抖音:“宝马占路虎车位被堵”系虚假摆拍内容 永久封禁相关账号

    7月12日消息,今天下午,抖音黑板报发布关于封禁策划占车位被堵”帐号的说明称,宝马占路虎车位被堵”系用户为博取眼球编造发布,属于恶意博取流量虚假摆拍内容,根据平台规范,抖音安全中心已永久封禁相关帐号。近日,山东淄博宝马占路虎车位被堵”事件引发网友关注。7月7日,路虎车主人吨姐在平台发文称,自家车位已被宝马车霸占了158天。并称宝马车主叫来叉车,要把吨姐家车给叉走。吨姐就在车里放了价值145万的花瓶,并在车上?

  • 年轻人的第一辆宝马SUV来了!新款X2上市 配M套件

    手握30万,你会选择代表家用大空间的宝马X1,还是代表年轻运动的宝马X2?7月2日,从宝马官方获悉,新款X2正式上市,售价区间28.58-32.38万元。新车在造型方面没有变化,仅对配置进行了调整,动力上依旧搭载2.0T发动机。作为改款车型,新车在外观方面变化不大,采用宝马标志的双肾格栅设计,依旧提供了M越野套装以及M运动套装两种外观套件,相比X1更加时尚,显得更加都市化、运动化。不同于X1更长更高大,宝马X2整体更宽更低趴,让?

  • 短视频再造娱乐圈?

    6月15日快手真心夜舞台上,李宇春、黄子韬、任嘉伦、张哲瀚、景甜、INTO1等当红艺人,蔡明、岳云鹏等喜剧巨星跨圈层集结,推动现场花西子、良品铺子等五大直播间GMV增长13倍。

  • 复盘这些品牌的娱乐营销,才知道怎么点燃这届年轻人

    导语:在泛娱乐时代,娱乐内容辐射的边界不断扩大,越来越多的品牌选择加码娱乐营销。对于新兴消费主力群体——互联网时代的年轻人来说,娱乐是他们生活的日常;对于品牌来说,娱乐是与年轻消费者近距离沟通的桥梁。品牌想要在同质化严重的娱乐营销中破圈而出,就需要在营销内容和场景上做不同深度的创新和营销演变。于是,淘宝天下复盘了这些品牌的娱乐营销案例,并从中找到了点燃这届年轻人的秘籍。饿了么 X 王一博——最帅的“万能蓝骑士

  • BIGO泛娱乐全球破圈的变与不变

    从东南亚到南亚,从中东到欧洲,从东太平洋到北美,得益于“全球化即本地化”市场策略的有效推进,欢聚集团旗下BIGO全球化业务正在迅猛发展中,各地区深入细致的本地运营进一步巩固了BIGO在全球视频社交市场的护城河。用极致的本土化理解,撬开全球视频社交市场的巨大空间,通过构建特色的泛娱乐出圈、跨界、赋能“三步走”,深修内功,打磨内容,拓展全球泛娱乐版图,BIGO用实力验证了视频社交在海外的新玩法。出圈:借力顶级流量?

  • 港股上市一周年 祖龙娱乐发布多款游戏新品

    【TechWeb】7月17日消息,港股上市一周年,祖龙娱乐对外发布多款游戏新品。首先是基于虚幻引擎4打造的首款星球大世界探索手游《诺亚之心》。游戏主打球形无缝大地图,以及高度拟真的开放式玩法。此外还将剧情、闯关、竞技、探索、生活等诸多元素深度融合,玩家还可以在游戏中尽情体验“环球冒险之旅“。《诺亚之心》即将在7月20日正式开启首轮公测。同样基于虚幻引擎4打造的SLG手游《Sigmar》。据介绍,《Sigmar》是一款西方魔幻题

  • 一文读懂arparaland:在这里,生活娱乐统包揽

    细数一下游戏画面的发展历程,从最初的仅由点与线构成的字符画文字冒险游戏,到现在用上实时光线追踪的《战地5》,游戏的画面愈发真实,甚至可以做到以假乱真,与照片无异。但是最核心的一点,游戏的操作与互动上,最早的电子游戏和最新的《战地5》,依旧没有脱离键鼠/手柄+显示器的模式,那么本质上我们是不是可以认为,他们实际没有任何区别?不仅仅只是游戏,日常生活中也是一样。在智能手机泛滥的今天,除了两家操作系统之间微?

  • 暑期新神器酷开P50 Pro 让大人娱乐小孩学习两不误

    夏天到来,各地的夜生活相继“燃起”。对于年轻人来说,在夏天的夜晚居家观影,补一下之前繁忙时间落下的电视剧、综艺、电影大片,享受深夜静谧时刻不被打扰的感觉,是夜生活的重要方式。此外,伴随夏天的到来许多家庭中也迎回了“神兽”,孩子们暂别紧张的学业,尽情投入到暑期的娱乐浪潮中。但娱乐同时也不能完全丢掉学习,在课外辅导学费高昂、热度逐渐褪去的情况下,在家接受线上教育就成了孩子们行之有效的学习方式之一。于是

  • 字节跳动、阿里影业投资王一博经纪公司乐华娱乐

    企查查信息显示,7月19日,北京乐华圆娱文化传播有限公司发生工商变更,新增浙江东阳阿里巴巴影业有限公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东。

  • 快手直播娱乐公会行业峰会即将启幕 四大举措助力公会强势崛起

    7 月 5 日,“领变革 · 焕新生” 2021 快手直播娱乐公会行业峰会将来到“冰城”哈尔滨,广邀各地直播公会参与,会上快手公会运营负责人顾北将重点解读公会新分成政策、流量政策、产品功能、城市代理等核心模块,为公会发展量身打造星级权益,并剖析娱乐直播公会市场,助力公会在快手上更好更快发展。娱乐直播正在逐渐成为城市文化与娱乐精神的展示窗口,在此前 2021 快手城市合伙公会授权仪式上,来自全国各地的直播公会加入快手?

  • 学习娱乐两不误!学生党暑期购机最优选——三星A52

    暑期已经来临,除了一个人在家呆着之外,相信更多同学会在假期中约上三五好友一起外出旅行或是找个适合的地方开黑玩耍,但这些娱乐活动必不可少的就是一款称手的智能手机。而趁着暑期的 618 促销期间,不少同学都会选择购买或是升级自己的手机,那么作为预算有限的学生群体该如何挑选呢?这时就不妨看看这款颇受年轻消费者热捧的三星Galaxy A525G。首先对于学生群体而言,一款产品的优劣最先取决于其第一印象。三星Galaxy A525G就?

  • 字节跳动关联公司投资乐华娱乐 持股比例4.99%

    7月19日,北京乐华圆娱文化传播有限公司,新增股东浙江东阳阿里巴巴影业有限公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等。

  • 中外强强联手!英礴与巨枫娱乐合作打造国内本土原创3A生存射击手游

    2021年7月16日,上海——今日,英国科技独角兽英礴(Improbable)与国内知名游戏研发与发行商巨枫娱乐宣布正式达成战略合作,双方将在国内组成联合开发团队,使用英礴多人游戏服务(IMS, Improbable Multiplayer Services)共同开发一款全新的本土原创生存射击类3A手游——项目代号“GIO”。“GIO”将由《征途》系列明星制作人、巨枫娱乐研发总裁田丰领衔制作,中国网络游戏研发领军人物、巨枫娱乐创始人纪学锋全程把控,来自英礴?

  • 科赋NEO N610固态震撼上市,打造高速稳定的娱乐办公新体验

    全球内存及存储领导品牌爱思德(ESSENCORE),旗下消费品牌KLEVV科赋,宣布NEO N610 2.5寸 SATA 6Gb/s固态硬盘将于7月正式在大陆上市销售。此款固态硬盘,将延续科赋高速、稳定的产品要求,从速度、耐久与安全性方面,为用户带来更加优质的固态效能体验。科赋 NEO N610 固态硬盘——为更智慧的生活而生本次科赋推出的NEO系列新款 NEO N610固态硬盘,是一款SATA 6Gb/s接口的2.5寸硬盘。采用严选3D TLC闪存芯片,并提供包括256GB、512G

  • 饿了么618数据:休闲娱乐业增超200% 医美消费者翻倍

    618除了电商购物,也开始在本地生活领域释放出消费潜力。饿了么数据显示,618期间饿了么到店团购业务表现亮眼,尤其生活服务板块较之去年同比增长超过220%。

  • 2021年上半年娱乐应用支出达45.9亿美元 抖音蝉联冠军

    近日,Sensor Tower商店数据显示, 2021年上半年,全球消费者在娱乐应用中的支出达到45.9亿美元,相较 2020 年上半年增长55.8%。其中抖音和海外版TikTok的应用内购收入预计超过9.2亿美元,继续蝉联全球娱乐应用收入榜冠军。

  • 热门标签