首页 > 业界 > 关键词  > 网易最新资讯  > 正文

网易捐赠5000万元驰援河南 并协助开展灾后心理重建

2021-07-21 21:13 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月21日消息,今日晚间,网易宣布向河南灾区捐赠5000万元及灾区急需物资。针对物资紧缺、避险自救、校园重建等灾区迫切需求,网易推出多项举措,全力支持救灾。值得一提的是,网易公开课将针对灾区民众上线心理知识普及内容,免费协助开展灾后心理重建。

网易表示,将持续关注河南汛情,助力救灾。

网易捐赠5000万元驰援河南 并协助开展灾后心理重建

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • 网易有道拟年底前完成出售义务教育阶段课后辅导业务

    【TechWeb】10月2日消息,在线教育平台网易有道近期发布公告,拟剥离其义务教育阶段(K9)课后辅导业务,该交易包括有道对中国义务教育体系中学科的课后辅导服务及其相关资产和负债,这笔交易预计将于今年年底完成。目前,该义务教育阶段学科类校外培训业务收入约占到网易有道总收入的24%。不过,有道并未披露目前洽购其K9课后辅导业务的买家信息。有道在公告中称,今年7月24日,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步减轻义

  • 与京东网易并肩!惟客数据入选信通院“卓信大数据计划”成员单位

    当前,数据已成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。随着《数据安全法》以及《个人信息保护法》的正式通过,行业企业对数据安全领域的合规有着强烈的意愿,企业数据安全治理、数据安全保障、数据安全体系建设的重要性不断增强。近日,由工信部直属科研事业单位中国信息通信研究院发起的“卓信大数据计划”企业名单出炉。惟客数据作为大数据服务商,凭借科

  • 腾讯力压米哈游 网易第三!《原神》成9月全球收入最高的手游

    10月8日消息,据SensorTower发布的最新报告, 9月份中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名显示,由于近期腾讯、网易均有新品大作上市,米哈游《原神》迎来1周年庆,本期入围全球手游发行商收入榜TOP100的39家中国厂商,合计吸金近25.2亿美元,占全球TOP100手游发行商收入的41.5%,收入和占比均创历史新高。随着9月《原神》1周年庆典的到来,米哈游收入环比增长121.8%,相当于去年同期的近10倍,再创新高,重回全球

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 网易1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • 阿里、腾讯、网易纷纷布局NFT,不如孙宇晨花1050万美金买的NFT头像直接引爆整个行业

    一个新的领域,必须要在经历了不同周期以后,才能确定它真正的价值,正如NFT。一个优秀的人,必须要在经历时间的历练,才能体现出他真正的智慧,正如孙宇晨。2021年,由加密货币带动的NFT火速出圈。一个标志性的事件便是今年3月的一个拍卖活动,由世界知名艺术品拍卖行佳士得首次拍卖的以NFT形式呈现的纯数字艺术品——Beeple的《每一天:前5000天》,最终以6934.6万美元(约合4.5亿元人民币)的天价成交,打破了NFT作品的最高拍卖?

  • 下手太快!网易云、字节跳动相关元宇宙商标被抢注

    近日,青岛一家公司申请注册字节跳动元宇宙商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

  • 与“色情”割席,网易易盾助力陌生人社交重塑品牌形象

    一、案例概括怀着化解孤独,创造对话的初衷,不少陌生人社交产品却频频卷入涉黄的丑闻中,被打上“声色犬马” 、“涉嫌招嫖”、“诈骗池塘”、“荷尔蒙生意”等标签,让陌生人社交的品牌形象一落千丈的同时,也引来监管的目光,被约谈、下架甚至关停。管理趋严,陌生人社交迎来分水岭继简单内容过滤之后,陌生人社交APP寻缘交友希望通过体系化的内容安全服务,快速扩展至不同社交场景,对内容健康度的把控“连点成网”,不仅局限在内容,更关注

  • 阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》网易云音乐全球首发

    10 月 15 日上午七时,英国流行乐女歌手、词曲作者阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的全新专辑《30》先行单曲《Easy On Me》将在网易云音乐平台全球首发。据悉,《30》是继《25》后阿黛尔(Adele)的第四张录音室专辑,将于 11 月 19 日在全球正式发行。本月初,不少用户已经关注到世界各地的地标建筑纷纷出现数字“30”的神秘广告。 10 月 13 日晚,阿黛尔(Adele)在社交平台宣布,新专辑《30》将于 11 月 19 日发行,并晒出以侧颜为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天