首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

兰迪少儿英语怎么样是怎么收费的?终于说实话了!

2021-07-21 10:18 · 稿源:厂商

我们都知道,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。
如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过 200 多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。
巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

最近很多人问我:兰迪少儿英语靠不靠谱?值得选择吗?今天巧妈和大家来分析一下这家机构,是不是真的有网上说得这么好!

先说说课程:兰迪少儿英语课程一共有 8 个级别,同时又分为启蒙,成长,攻坚,提升四个阶段,

入门级课程是兰迪自主研发的,卡通式课程设计,符合启蒙阶段孩子的审美标准,提升以上级别对应剑桥少儿英语考试,采用将内容和语言相结合的教学方法授课。

师资方面,兰迪少儿英语选用的都是美国英国加拿大等以英语为母语的欧美外教。

教材上,兰迪少儿英语采用的是自主研发的系列教材+牛津出版社原版教材,1- 4 册涵盖了国内小学英语几乎所有语法和知识点, 5 册开始学习初高英语内容。

优缺点方面:兰迪少儿英语课程适合追求提升以及参加备考的孩子,课件趣味性较好,符合儿童审美标准,外教发音纯正,同伴式课堂有合作和竞争,学习氛围更浓;

缺点就是:兰迪少儿英语偏应试技巧培养,组班难度大,遇到合适的同伴几率低;另外,兰迪的课单价高,一节课 130 元左右。

好了,关于兰迪少儿英语就说到这了,最后,作为家长,在帮孩子选择英语学习机构的时候,一定要多听多体验多筛选,如果实在拿不定主意选择哪家机构的话,可以上【巧妈选课】这个网站详细了解,里面各大少儿英语培训机构的课程测评分析,对报班还是有一定参考价值的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些离开在线教育的年轻人

    ​被叫进领导办公室的前一秒,安安还在跟品牌方谈新一轮的合作。从房间出来,安安就成了准待业人士,工作没了。

  • 传统课外辅导班被在线教育“害惨”了?

    ​近日,为了进一步推动“双减”工作落地见效,教育部专门成立了校外教育培训监管司。有消息指出,校外教育培训监管司的治理重点,主要为培训机构设置、培训内容、培训时间、人员资质、收费监管等方面。

  • 在线教育再遭暴击:“暑期班”没了,投资人也跑了

    “双减”重锤还未落地,学校层面的政策先来了。7月2日,北京市教委宣布,各区教委将组织面向小学一年级至五年级学生的托管服务,该服务主要提供学习场所,如开放图书馆、阅览室,有组织地开展体育活动等,但并不组织学科培训和集体授课,会适当收取费用。消息一出,“取消寒暑假”的话题立刻冲上了社交平台热榜。

  • 在线教育工具Flash Player教育版现已全面推出

    突如其来的疫情让在线教育走进大众视野。在线教育指通过网络技术及终端设备,将教学过程从线下转移到线上的新型教学方式。相较于传统的面授,在线教育的形式更加多样,教学视频可以反复观摩,突破了教学过程时空的限制。网络技术的加持让分处两地的师生不再有距离,而终端设备及教学软件也成为关联两者的桥梁。教学中,大多数院校通过播放课件、教学视频的方式进行教学内容的展示,这部分教学内容往往需要调用Flash Player进行播放

  • 在线教育遇监管洗礼,说客英语初心不变,坚持模式创新

    2020 年是在线教育爆发性增长的一年,在疫情的催化下,在线教育成为了资本市场最炙手可热的赛道之一,经历了十年来最为高光的时刻,但这背后也伴随着乱象丛生。进入 2021 年,在线教育市场却迎来了严监管。在严监管之下,教育机构市值暴跌、裁员潮席卷而来、暂停融资、暂缓上市、投资退潮等状况不停复演。这让整个在线教育行业都为之警醒并陷入反思。一、行业乱象丛生,整顿、减负成主基调在线教育膨胀式的发展下,不少教育机构为?

  • 嗨学为职场储备优秀后备力量 做探索在线教育的先行者

    互联网职业教育被市场催生,肩负教育的重任,改变人才培养的现状迫在眉睫。现如今在改变传统职业教育的路上已经有了不少先行者,针对传统职业教育存在的问题,在线教育不断创新突破,完美的解决了传统教育的某些难题。若将教育比喻为单独的轨道,那么企业也是一条单独的轨道,而因为互联网加入,两条平行的单行线之间,加入了一根枕木,两条单独轨道变成了直线职业教育的远航之轨。 嗨学创始人也正是看到了在线职业教育对于现代?

  • 嗨学推动在线职业教育融合创新 点亮品牌之光

    5G催生了短视频的快速发展,短视频甚至已经成为了继文字、图片之后的新一代社交语言,呈现出传播速度快、范围广、碎片化等特点。《 2020 中国网络视听发展研究报告》数据显示,中国网民平均每天看短视频的时间超过 110 分钟;同时,有超过80%用户期望通过短视频学习到知识、技能,泛知识短视频正吸引越来越多的用户在线学习和消费。 目前许多中小型教育培训机构比较喜欢使用第三方技术服务商,但落到实处未必方便。嗨学一直秉承“

  • 快手携中国教育在线全程护航高考志愿填报服务小程序上线!

    今年高考已于 6 月 7 日拉开大幕,在这“人生第一场大考”中,莘莘学子迎来实现梦想、改变命运的通道,即将迈入大学这一人生和求学的新阶段。为了帮助考生更准确地把握高考信息,了解招生现状,合理填报志愿,近日快手与中国专业的综合教育门户——中国教育在线开展独家合作,接入了“学业桥”高考志愿填报服务小程序。考生可以通过小程序查询高考分数、院校信息库等。同时快手还邀请了 20 名教育专家讲师入驻快手开展相关公益直播

  • 教育初心到平台愿景 微淼持续深耕财商教育服务

    在资本市场上,每天都在上演投资者因为缺乏对财商知识系统性的了解而盲目投资,最终导致发生悲剧的事件屡见不鲜。那些选择“超高收益率”的网贷平台,重仓“爆出内幕消息”的股票的投资者,稍有不慎,都有损失惨重。据专业人士观点,随着国民可支配收入的增加,我国国民拥有的可支配财富数额有了极大的飞跃,对金融工具与金融产品也表现出层出不穷的选择,然而国民的投资观念与投资能力却没有质的突破,投资者教育工作仍然任重而道

  • 京华教育注重教培质量,提升线上职业教育价值认可度

    从”1+X”证书制度诞生以来,社会化职业资格培训热度一路上升。产业结构调整造成行业高技能人才短缺,培训机构迅速崛起。然而一直以来传统教育占据人们心中的主体位置让职业教育的重视程度和社会价值认可度被弱化。传统职业教育企业在营销推广上重金投入,在教学内容和学科产业扩充上处于相对弱势的地位,教育的互联网化让传统线下的成本节约了很多,依靠线上平台,资源有限的师资力量和运营团队可以服务更多的学员,为企业发展注?

  • 京华华视教育科技:​构建以学习者为中心的教育新生态

    当前,京华华视教育科技有限公司在教育培训方面已经进入到以学习者为中心的新生态。可以说,不是为了考证而培训,而是要注重学习者对职业技能的掌握情况,从而走上职业岗位之后能够灵活的运用,那么这样的证书才能够有着足够的含金量,对事业的发展上也是提供了有利的条件。因此在职业技能培训过程中,也是在不断的革新和发展,为的就是完善教育培训机制,提升学习者的学习质量,从而能够带来更好的发展。

  • 妈妈天生了不起|鸡娃式教育当道,崔璀携手周轶君治愈教育焦虑

    随着时代的发展,教育问题已经成为家长关注的热点。教育圈各种内卷现象不断出现,为人父母者,恐怕最能直观感受到那排山倒海的焦虑。培养孩子至关重要,对家长们而言,下一代拥有好的教育,意味着占据优势,拥有一片光明的未来。但在此过程中,不当的教育行为也容易引发一系列问题,部分家长也因此无法安放教育问题带来的焦虑。而在新女性播客节目《妈妈天生了不起》中,崔璀携手周轶君就教育问题展开新一轮的探讨。鸡娃教育引发焦

  • 经营会计短缺问题 恒企教育来解决

    经营会计是专注于企业主要经营活动,对其进行实绩反映、决策支持与实时控制的会计。能够正确的把握企业运转的真实情况,提高企业的经营效益,对企业经营者有很大的帮助。随着传统会计的不断增多,曾被视为体面的“铁饭碗”会计行业,也有很多人在面临着就业难,求职难。恒企教育成立至今,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,不断创新教学,紧跟社会发展。让恒企教育学员成为炽手可热的经营会计是企业一直以来的追求。经营

  • 中国金融教育发展基金会携手蚂蚁集团 深入全国100县开展防骗教育

    站长之家(ChinaZ.com)7月16日 消息:日前,一辆印有骗子各种甜蜜话术的“防骗西瓜大篷车”出现在吉林延边和龙的街头,向民众派发西瓜,提醒大家“尝个甜头,长个心眼”。据了解,这是由中国人民银行金融消费权益保护局指导,中国金融教育发展基金会、蚂蚁集团联合发起的“星海计划”金融消费者保护行动。该行动将在今年下半年,从吉林省和龙市出发,陆续在全国100个县城进行金融知识普及宣讲,“防骗西瓜大篷车”也将开到田间地头

  • 大鹏教育“情系夕阳” 为居民开展国画启蒙课

    为了丰富中老年人的生活,同时传承国画艺术,大鹏教育于近日为石景山老山街道翠谷社区养老驿站的居民们开展国画启蒙课程,帮助其了解国画知识,增添生活色彩。大鹏教育进社区 为居民讲解绘画知识上午 9 点多,翠谷社区的 30 多位居民就将课堂坐得满满当当,静待大鹏教育国画学院的伯云老师开讲。据了解,课堂中的不少居民都是此前从未接触过国画的老年人,这次能够有机会跟随专业国画老师学习,大家的热情都很高涨。可以说,虽然现

  • 2021中国AI+教育创新榜单公布 爱学习教育集团连续三年入榜

    7 月 8 日- 7 月 10 日,经国务院批准,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等六部委和上海市人民政府以及中国科学技术协会共同举办的第四届世界人工智能大会(WAIC2021)在上海召开。大会以“智联世界 众智成城”为主题,邀请了 2007 图灵奖得主约瑟夫·斯发基斯、中国科学院院士梅宏、“大数据之父”牛津大学网络学院互联网治理与监管专业教授舍恩伯格等 60 多位

  • 广州中教在线:游戏原画怎么学

    近年来,原画师作为CG行业中一个炙手可热的岗位,预计未来5- 10 将会有更大的发展空间。而游戏原画师,主要为后期的游戏美术(模型、特效等)制作提供标准和依据。广州中教在线作为原画师培训基地,为大家解读游戏原画怎么学。游戏原画作为游戏制作中重要的一个环节,特别是伴随着3D游戏的盛行,游戏原画师这一职业将深受企业的青睐。广州中教在线作为原画培训多年,告诉大家:原画师做的不只是充满想象的设计,原画设计后还需进行

  • 高考复读,辅导学校选择大智教育靠谱吗?

    高考作为学生们人生中最重要的事情之一,一直广泛受到人们的关注,无论是家长还是学生,在每次公布成绩时,都怀着一颗激动的心情。不管是什么考试,都会面临着成绩好和成绩坏之分,通常成绩不好的高考生们会有两个选择,要么选择一个跟自己分数差不多的院校学习,要么就是选择复读,明年再战,许多高考落榜的考生都会选择复读。都想趁着暑假报名辅导机构进行一次系统的规划,很多人问辅导机构选大智教育靠谱吗?很多学子在大智实现

  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • 京华教育服务升级 ,树立标杆提升口碑

    在线职业教育近年来发展迅猛,教育培训公司成立数量日渐增多,行业爆发的乱象也引起了消费者关注。市场对在线教育质量评估的质疑和退费难的呼声一直存在。教育公司说到底做的是产品服务,帮助学员提升能力是根本。教育企业当前过多的营销资源投入势必会造成产品质量和服务缺失的短板存在,行业初期快速发展的乱象需要逐步规范化,这是市场调节行业环境,企业优胜劣汰的过程。在线职业教育想要长久稳定的发展业务,必须纠察自身模式

  • 热门标签