首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

淘宝直播领航计划来了!向主播提供值百万级流量扶持

2021-07-21 09:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月21日 消息:日前,淘宝直播领航计划直播新咖招募正式开始,面向全网电商红人、内容达人以及优质电商MCN机构。

据悉,参加领航计划的主播,可以得到完整的工具应用、准确的数据分析、最高价值百万级流量扶持、最高价值千万级曝光,并有点淘、逛逛、频道等整合资源打造计划。

此外,官方组货帮主播解决货品供给,官方活动和营销助主播打造个人IP。

本次参与招募者需要满足一定的条件,主要有以下几点:

  1. 须为站外红人及内容达人,账号主体有较强人格化属性及一定关注体量(单平台粉丝10万以上);

  2. 具备一定的内容制作能力,能够生产优质短视频,有一定的私域运营能力;

  3. 淘内直播保持一定活跃度,每周保证开播≥3场(单场直播时长大于30分钟)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝直播调整认证管理细则 主播账号认证不符合要求将被处置

    昨日,淘宝直播宣布将调整《淘宝直播管理规则》中认证管理相关的细则,此次规则变更将于2021年7月8日正式生效。

  • 618淘宝直播主播榜单出炉:薇娅第一 李佳琦第二

    在最受关注的淘宝直播主播总榜中,薇娅viya、李佳琦Austin、雪梨_Cherie、烈儿宝贝、林依轮居于前五位

  • 直播带货终于对高考志愿下手了

    志愿填报工作开始,河北考生赵鹏有些慌了。虽然高考分数超出本科线12分,然而这个分数想进入本科院校还是存在一定风险的,面对一大堆专业名称更是一脸茫然。赵鹏给在读大三的姐姐打了一通电话:“姐,填报志愿的难度简直不亚于高考,你快帮我看看,这个分数能上本科吗?报什么专业好呢?”

  • 抖音直播带货销售额环比增长近一倍,“黑马主播”张凯毅实至名归

    全场看播1067万,开播1小时18分钟销售额破千万,最终单场直播带货GMV达6037万……透过这些亮眼的数字,可以看出6月30日张凯毅抖音直播间的火爆程度。随着直播电商的迭代升级,良好的市场态势也催生着垂直精细化电商主播蓬勃发展,美妆达人张凯毅在美妆内容赛道持续发力,凭借独树一帜的“大哥”风格和真诚负责的选品态度圈粉无数,某款国货面膜1.6万单秒磬、最终销量超过3.5万单共计10.6万盒的直播带货成绩更是为张凯毅摘得“面膜?

  • 直播带货玩出新高度,“嘲讽式”带货,结果翻车被告!不可取?

    ​随着短视频时代的迅猛发展,直播带货花样也是层出不穷,有剧情式、有卖惨式、甚至还有嘲讽式。前面两个方式都好理解,那嘲讽式直播带货又是什么呢?

  • 胡海泉再上财经新闻版 这次是因为嘻哈和直播带货

    近日,在娱乐圈拥有“中国创投黑骑士”之称的胡海泉又因为投资火出了圈。一是“中国嘻哈第一股”普普文化登陆纳斯达克,股价暴涨,期间一度大涨近8倍,胡海泉因为曾百万元参与投资而被热议。

  • 喜讯|茉莉传媒荣登天猫618淘宝直播三大榜单

    6 月 23 日晚间,淘榜单联合淘宝直播推出了 2021 年天猫 618 期间“淘宝直播机构排行榜”、“淘宝直播商家直播服务机构排行榜”、各细分领域商家直播服务商排行榜等 9 份榜单。其中,茉莉数科集团旗下的茉莉传媒分别入围“美妆商家直播服务商榜”、“个护家清商家直播服务商榜”和“商家直播服务机构排行榜”三大榜单。今年的天猫 618 是史上参与商家最多的一次,据阿里巴巴统计,今年有超过 25 万个品牌商参与了天猫 618 大促活动

  • 车位、商铺、公寓也能直播带货?非住产品营销的“小金罐”在这里!

    在全行业加码直播营销的趋势下,作为大宗商品的房产行业,能否在直播赛道上玩出新花样,实现品效双收?这个夏天,万科西南区域用两堂干货满满的直播课,给出了一个肯定的答案。5 月 17 日至 6 月 30 日,万科西南区域借势 618 全民热点,开启“万科全民车商节·小金罐课堂直播课”。作为巨量引擎与万科联手打造的首个财商知识类直播IP,“小金罐课堂”邀请清华大学经济学教授、央视财经评论员韩秀云,财经作家、 890 新商学、蓝狮?

  • 直播带货大潮下的一股清流 李子柒签约公司获字节跳动入股

    天眼查数据显示,日前,李子柒签约公司微念品牌管理发生工商变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司为股东,持股1.48%。同时,公司注册资本由约704.05万元增加至约717.47万元。据了解,微念品牌管理公司于7月3日完成新一轮融资,新进入的投资方为字节跳动,老股东华兴新经济基金、琮碧秋实、华映资本跟投。微念成立于2013年,主营业务是售卖食品,以及广告变现。微念旗下最让人熟知的是李子柒品牌,2019年时李子柒短

  • 中联优贝:直播带货下半场,互联网营销师作用凸显

    直播带货已进入下半场。从一开始的被质疑,到明星、网红、大咖、企业家、甚至虚拟人物洛天依、AI小度等各路人马齐上阵,直播带货的玩法越来越新奇,也越来越受到各行各业的重视。特别是在疫情防控期间,很多行业被按下了“暂停键”甚至“删除键”,但直播电商却逆势前行,在各大平台均取得了耀眼的成绩,甚至为振兴乡村经济作出了不小的贡献。可以肯定的是,直播带货是未来企业营销必不可少的一环。然而,直播带货在呈现一派繁荣景

  • 8亿粉丝一年卖10亿人民币:大禹怎么策划一场直播带货

    目前,大禹全网矩阵粉丝覆盖8个亿,单抖音一个平台的粉丝量就超过1个亿。在他们孵化的众多IP中,最为大家所熟知的便是“一禅小和尚”这个虚拟动漫IP。

  • 中联优贝:互联网营销师新职业助力食品直播带货健康发展

    “民以食为天”。任何一种销售模式的兴起,都少不了食品行业的身影。随着网络直播这种新型营销方式的异军突起,食品行业也早已试水直播,并取得不菲的成绩。然而,食品直播带货销售成绩暴涨的背后,价格虚高、食品质量等问题也层出不穷,尤其是保健食品、网红食品等安全问题更加突出,既阻碍着行业的发展,也威胁着人民群众的生命安全。因此,推动食品直播带货行业的规范化发展,成为摆在眼前的重大问题。政府一直高度重视我国食品

  • 618狂欢夜直播带货,张继科亲临现场体验月影家居魅力!

    6月18日晚,月影家居“买月影全铜灯,送人民代步车”直播活动多平台同步开启,月影家居营销总裁朱小伟与奥运冠军张继科更是亲临现场直播带货。此次618狂欢购物季,月影家居优惠力度也再次扩容,线上线下购买月影灯具、家具、卫浴产品均享受折扣优惠,直播间更是壕置18辆五菱宏光MINI马卡龙免费送粉丝。 短短1个小时的直播,亮点不断,全平台直播观看人数超700万人。本次直播能取得如此亮眼的成绩,除了张继科现场安利之外,月影家?

  • 直播名利场幻灭:明星带货“没戏”了?

    电商直播间是一扇观察人生百态的好窗口,几百万梦想成为薇娅、李佳琦的中小主播,众多携带流量光环跨界吸金的明星,身价过亿为企业卖货的CEO,都在直播间的名利场中“演出”。

  • 薇娅直播带货OPPO Reno6星黛紫:2799元

    今天,OPPO官方微博预告,今晚8点薇娅直播间将会上架OPPO Reno6星黛紫,售价2799元(8GB+128GB)。在直播间,薇娅不仅会带货Reno6星黛紫,购机用户还会获得大礼包,详情可以关注今晚8点薇娅直播间。作为OPPO Reno6系列成员,OPPO Reno6星黛紫支持焕彩人像视频美颜。据悉,OPPO Reno6搭载的是FDF全维人像视频技术,该技术包括感知人像引擎与画质增强引擎,它分别对人像细节以及整个画面成像效果进行把控。其中,感知人像引擎能够精?

  • 张朝阳:搜狐把直播当成媒体来做 带货上偏向种草模式

    日前,搜狐举行了2021“搜狐新闻雪山行”媒体见面会,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在会上表示,搜狐“是把直播当成媒体来做的,我们的直播更多的是告知和传播资讯的一个延伸。”

  • 蝉妈妈Q2直播带货榜单出炉:老罗11亿持续霸榜,国货销量破2000万

    近日,国内知名的抖音、小红书数据分析服务平台蝉妈妈发布了第二季度直播带货达人榜单。数据显示,头部主播梯队大洗牌,垂直赛道的主播通过高单价直播专场后来居上,冲进榜单前十,抖音红人主播集体发力,多场直播破亿, 1 位主播销售额突破 10 亿;另一方面,品牌自播账号凭借新款产品与大折扣促销活动拉动直播GMV,为品牌自播示范了最佳范本。季度抖音达人带货榜,头部主播Q2 销售额破 10 亿蝉妈妈数据显示, 2021 年第 2 季度排

  • 招不到好主播?快手直播利好政策来了

    ​“希望我们能一起把快手娱乐直播公会做大做强。”快手公会运营负责人顾北如是说道。7月5日,快手直播在冰城哈尔滨举办了“领变革 · 焕新生”2021快手直播娱乐公会行业峰会,多位公会代表出席参加了此次活动。

  • 放弃体制内女警工作,她决定去KK直播主播

    公安女警变身成为网红女主播,会是怎样的一种画风?97 年Z时代少女女警欢梨,今年 5 月份起,正式结束了 6 年的警务生涯,踏上了网红主播之旅。作为警察,她敢为人先,任劳任怨,在一次次出警任务中,用自己的智慧、胆识帮助有困难的民众和战友,并受到单位和同事的支持认可。那么,一个出色的女警,为何会成为一名语音主播?声音的先天魅力引她入局说起她的转型,还得从一场游戏开始。欢梨,因游戏结缘清风,因游戏走进直播。清风,

  • 张晨光直播间被骂哭,老戏骨该踏入带货这条河流吗?

    近日,作为“总裁专业户”的演员张晨光进行了自己的直播带货首秀。但是在直播介绍一款酒品的时候,遭到了网友弹幕的炮轰,有人说他“售卖贴牌白酒”,有人质疑他为什么不好好拍戏却要来卖货,更有甚者直接攻击他晚年不保。

  • 热门标签