首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪VFLY最新资讯  > 正文

智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

2021-07-20 14:37 · 稿源: 站长之家用户

近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。

那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?

在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品级外观,还把这种独特的设计语言沉淀为“品牌基因”,在行业竞争中树起高端化标杆。

作为城市高端品牌,雅迪VFLY秉承“生而自由”的理念,无论在性能、时尚还是科技上,都为用户带来了场景化的极致体验,并在骑行中传达着“自由”的态度与追求。

据悉,雅迪VFLY拥有革命性动力系统,搭载了自研TTFAR碳纤维锂电池,以及V-EN超级闪充站组成的城市能源生态系统,并通过V-SMART智显大屏、LTM三方蓝牙技术等实现智联自由。

在智能系统方面,雅迪VFLY基于行业独家的LTM三方蓝牙技术,将手机、仪表、头盔相互连接,各种声音都可通过头盔内的耳机播放,并辅以V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,在避免骑行噪音的前提下实现便捷语音操控,打造了移动的“私密空间”。

此前,雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中对“自由”的理解:雅迪VFLY不仅要满足出行的自由,更要通过科技实现安全、安心出行,让用户获得心理和精神上的“自由”。

作为雅迪高端探索的落地实践,雅迪VFLY围绕极致品质、多重体验的需求,引领行业迈入体验感、个性化、智能化的新出行时代。想要购买一款高端电动车的朋友们,如果你也想要拥有“生而自由”的极致骑行体验,雅迪VFLY一定会是您种草的好选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视再赞雅迪,助力两轮电动车行业“新国标”加速落地

    近日,中央电视台经济频道《正点财经》围绕两轮电动车“新国标”以及超标电动车处置问题进行了专题报道。其中,作为首家符合“新国标”要求的电动自行车生产企业,雅迪以行业最高品质检验标准备战“新国标”市场,并积极开展以旧换新、折价回购等活动加速“新国标”落地实施工作,被作为正面典型案例获得央视重点报道。 行业先行,做“新国标”落地推行官 2019 年 4 月 15 日,由国家工信部组织修订的《电动自行车安全技术规范》?

  • 上海首店开业:雅迪VFLY C位“出道”

    自今年 7 月问世以来,雅迪高端城市品牌——VFLY就以其高端化的整车智能和精致的奢品外型打动了无数用户的心。 9 月 4 日,雅迪VFLY上海首家门店在静安区灵石路 1169 号盛大开业,这不仅标志着雅迪VFLY从发布真正走向了市场,也是雅迪VFLY诠释高端消费体验、积极布局线下销售的关键一环。 开业现场,尽显高端品质的银灰色门头上,“VFLY”醒目典雅。高端大气、舒适自由的店内环境给初次见面的用户留下了深刻印象。 刚一进门,通过

  • 雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    火星,作为太阳系距离地球最近的行星,是各国科学家眼中目前最有可能存在生命的星球。 2021 年 2 月至 5 月,“天问一号”探测器在火星安全着陆,完成了中国首次火星探测任务,实现了中国航天的历史性突破,也吸引了全世界的目光。 就在中国火星车“祝融号”圆满完成既定任务后的第 14 天,即 8 月 29 日,雅迪与红牛安奈吉联手发起的“骑冠能去火星”探索之旅完美收官。 冠能探索队顺利抵达火星营地 经过 2 天 1 夜的长途骑行,?

  • 酷炫内核圈粉无数 雅迪电动车聚光型动深化品牌年轻印象

    近日,以“聚光型动”为主题的雅迪冠智极光粉丝轰趴夜在山东济宁成功举办,这是继临沂站后,雅迪电动车在山东地区面为Z世代粉丝群体准备的又一份潮酷大礼。作为电动车行业年轻化转型的引领者,从焕装之夜到轰趴之夜,雅迪始终以“用户思维”为导向,顺应Z世代潮流理念,在满足个性化表达需求的同时,有效深化了雅迪电动车品牌在Z世代圈层中的年轻印象。以“用户+需求”为创新导向,雅迪聚光型动与Z世代同频共振在济宁站活动现场,?

  • 全凭实力!雅迪G5 MAX斩获2021中检西部杯“双料大奖”

    9 月 17 日,中检西部杯” 2021 中国摩托车年度车型评选活动颁奖仪式在第 19 届重庆中国国际摩托车博览会上如期举行。经过专业检测、驾乘体验、评委投票等层层筛选,雅迪G5 MAX电动车在最后的评审中脱颖而出,斩获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖。雅迪G5 MAX获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖“中检西部杯”是由中国汽车工业协会摩托车分会和国家摩托车质量监督检验中心

  • 雅迪预计2021整体研发预算将超10亿!上半年营收123.75亿元

    近日,国内电动自行车一哥”雅迪集团控股有限公司(简称雅迪)发布了2021年上半年财报。财报显示,2021年上半年,雅迪营收123.75亿元,同比增加约63.9%;净利润5.89亿元,同比增加约49.2%。透过数据,可以判断出,雅迪的业绩颇为靓丽。除此之外,还有一个值得关注的亮点:半年报披露,雅迪在研发上大举投入,在自研TTFAR碳纤维锂电池、独家打造的LTM三方蓝牙等技术创新层面实现了再度突破。把时间轴进一步拉长,我们会发现,近几年

  • 雅迪倡议:一人一车,做好安全出行防护

    疫情“卷土重来”,让多数城市又恢复了“战疫”状态,在这种情况之下,为避免病毒交叉感染和扩散,“一人一车,安全出行”的倡议再次被提出,而电动车作为当下最重要的出行工具也进入大家的视线。正如《健康时报》曾经表示的“电动车是当下相对最安全、最合理、最便捷的‘国民级的防控交通工具’”。雅迪“一人一车 安全出行”倡议深入人心在“后疫情”时代的众多出行方式中,比起公交、地铁等公共交通的封闭空间,电动车的开放出?

  • 雅迪冠能2.0 T5:不同场景下的代步好帮手

    近年来,随着城市人口的逐渐增多,公共交通工具已无法完全满足大众的出行需求,两轮电动车已经成为最普遍的短途交通工具之一,市场规模巨大,全国保有量已超 3 亿辆。然而相较于两轮电动车市场的巨大需求,其使用过程中的部分痛点则让相当一部分用户“望而生畏”。到底什么样的电动车,才能满足人们对续航和动力的双重要求?消费升级趋势下,什么样的电动车既拥有出众的外观,也能给用户带来良好的骑行体验?选购电动车看似复杂,但?

  • 郑州大雨,雅迪电动车闻“讯”而动,免费检修

    导语:“雅迪接收受损的电动车并且免费维修,这真是太好了!” 7 月 23 日,连续的强降雨使得郑州市内积水严重,居民群众的电动车因雨水浸泡受损严重。雅迪在得知这一情况后,果断从全国各地派遣技术人员去往郑州开展免费救援服务,因此在大街小巷掀起了一股暖意满满的“橙色风暴”,雅迪电动车无愧于行业的领航者地位。郑州汛情牵动着全国人民的心,受连日暴雨影响,郑州市区部分路段积水严重,交通出行受到明显影响。路面上,有不

  • 干货!高温雨季,雅迪教你电动车保养小妙招

    夏季因气温高、雨水多,电动自行车一方面容易升温,另一方面容易进水,发生故障的概率比其它季节更高。据相关数据显示, 2020 年全国电动车保有量约 3 亿辆,每 4 人中就有 1 人骑电动车。 124 起电动汽车烧车事件,49%发生在 7 月至 9 月,全年约 2000 起电动车火灾 ,80%在充电时发生。而如何预防电动车“发火”,让电动自行车安全“度夏”,雅迪电动车专业人士为你支招:一、预防电动车“发火”,从车辆选购就应该注意。雅迪电?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天