首页 > 业界 > 关键词 > Apollo最新资讯 > 正文

百度Apollo共享无人车在广州正式面向公众全面开放

2021-07-20 09:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日消息:日前百度Apollo智能驾驶宣布,Apollo共享无人车已于7月17日在广州正式面向公众全面开放,目前广州用户可通过百度地图、Apollo Go App在广州黄埔科学城区域的200多个开放站点免费体验到无人车,试乘时间为9:30-23:00。

百度2

百度Apollo称,无人车上有安全员陪同,并且还为用户购买了乘车保险。同时,用户还可以参与打卡获得印章活动,收集印章可以获得礼物。截至目前,百度Apollo已在长沙、沧州、北京、广州共4个城市面向公众开放约车服务,是目前中国开放试运营城市数量最多的自动驾驶公司。

目前,Apollo Robotaxi在广州可上下车站点达到237个, 且数量仍在持续增长,是目前广州开放站点数量最多的自动驾驶体验服务。在科学城范围内,行驶路线途经学校、医院、公园、酒店、办公场所等各种场景,运营时间从9:30持续至夜间23:00,密集的站点设置可以支持用户便捷使用Robotaxi,满足出行需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极狐Apollo Moon共享无人车今年年内将落地运营

    在近日举办的2021 世界人工智能大会上,ARCFOX极狐在大会上展出了两款车型,分别为阿尔法S华为 HI 版与新一代量产共享无人车 Apollo Moon。

  • 百度无人车比打车便宜

    不久前,百度Apollo与ARCFOX极狐共同发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。Apollo Moon成本仅为48万元,是行业L4级自动驾驶车型平均成本的三分之一。据悉,Apollo Moon搭载了2颗激光雷达,13颗摄像头和5颗毫米波雷达的三环视、多冗余的传感器组合。

  • 百度AI开放日:Apollo城市道路成功率已达99.99% “AI老司机”替你开车上路

    【TechWeb】从手机上越来越了解你习惯的App,到家里无所不知的智能音箱,再到城市里逐渐出现的无人车,AI正在以前所未有的速度走近我们的生活。为了让大家能够体验前沿的AI科技、了解新鲜的AI知识,百度在7月16日举办首期“AI呀,我去”AI开放日活动。本次活动内容聚焦共享无人车,以“开车太累,打车太贵?该Robotaxi出手了”为主题,百度自动驾驶产品运营部总监徐宝强分享了百度自动驾驶技术,以及共享无人车的发展趋势。人工智?

  • 美团宣布腾讯认购事项已完成 所得款项净额将无人车等前沿技术领域

    美团昨日晚间发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。因此,腾讯认购事项已于二零二一年七月十三日完成。腾讯认购事项完成后,本公司已向腾讯配发及发行11,352,600股腾讯认购股份,相当于本公司经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。

  • CoinBene满币:美团宣布腾讯认购事项已完成,4亿美元将用于无人车无人

    CoinBene满币——无人机项目已申请专利。美团宣布腾讯认购事项已完成。美团发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。美团已向腾讯配发及发行11,352, 600 股腾讯认购股份,相当于本公司经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。腾讯加持美团股票后,持股从17%涨到了17.2%。腾讯认购事项的估计所得款项净额(经扣除将由本公司承担的腾讯及本公司适当产生的所有费用、成本及开支以及本公司就腾讯认购事

  • 百度研发无人驾驶挖掘机:24小时干活 效率堪比老司机

    山东蓝翔瑟瑟发抖,百度对挖掘机下手了。昨日,百度机器人与自动驾驶实验室和美国马里兰大学帕克分校在《科学机器人》上发布了一篇文章,宣布他们打造了一种新的自动挖掘机系统。该系统可在没有任何人工干预的情况下工作,通过准确和实时的算法来自主感知环境、规划路线和控制机械。其感知模块集成了多个传感器包括激光雷达(LiDAR)、摄像头和其它专用传感器(proprioceptive sensors),可以感知3D环境并识别目标材料。实验表明?

  • PPC竞价关键词,为对百度SEO很重要?

    ​无论你是建立新站,还是诊断老站,在做SEO项目之前,专业的SEO人员,都习惯性的审查网站的百度SEO关键词,用于对整站关键词的布局,进行有效的把控。

  • 同心抗疫 共撑广州 行深智能无人车队助力封控区物资配送

    坚守与奋战多日,广州迎来好消息,连续多天零新增,封闭、封控管理区域逐渐解封,防疫形势稳中向好。这一成果来之不易,在紧要关头,各方力量汇聚,形成了抗疫的强力合力,稳住了疫情,守护了广州。作为这股合力中的一份子,行深智能快速响应政府应急物资末端配送需求,无人配送车队在广州抗疫“最后一公里”无接触配送中发挥高效配送优势,保障了抗疫一线人力不足情况下应急物资的及时配送。把党和政府的关怀以及物资保障第一时间送到社区居民

  • 行深智能无人车闪耀2021世界人工智能大会,助力末端物流智能化转型升级

    7 月 7 日- 10 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC)在上海世博展览馆和上海世博中心正式开幕。行深智能应邀携“绝地”、“布衣”、“超影”系列无人车及落地应用解决方案参展,并进行校园场景无人配送演示,展会现场备受瞩目。行深智能无人车展台现场演示无人配送车智慧校园解决方案此次,行深智能不仅带来了无人车家族系列产品,还展示了校园、景区、园区以及厂区落地解决方案。值得一提的是,行深智能无人配送车智慧校园解决方案已

  • 百度SEO,PC端与移动端排名,为什么不一致?

    你一定会遇到这样的问题,网站特定关键词排名,PC端与移动端的排名是不一样的。这对于新手SEO而言,可能是一个很难理解的事情。

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • 支付宝重压搜索运营,走了和微信、百度不同的路

    小程序电商风头正劲的背后,是获客成本的不断攀升和流量的普遍流失,因此寻找最合适的平台,匹配更可行的增长模式,正成为各行业商家们的最关注的问题。近两年来,不少品牌选择了在支付宝上进行可持续自运营,即通过支付宝平台提供的特色能力、专属服务、优质流量助力商家,实现正向增长,从支付宝近两个月发布的《搜索月刊》「品牌热搜榜」上便能发现端倪。

  • 抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

    近日,字节跳动推出了一个名为抖音汽车”的Logo,Logo以一辆汽车的图标为主体,下方带有抖音汽车”字样。与抖音APP相似,Logo整体同样为黑色调,内含红、绿元素。企查查APP显示,北京字节跳动网路技术有限公司早已申请注册字节汽车”商标,国际分类涉设计研究、通讯服务等。早在2017年,申请字节汽车”的同时,今日头条将汽车频道独立拆分,上线了懂车帝App,将个性化推荐引擎复刻到了汽车内容领域。2020年5月,字节跳动被曝正组建

  • 蝉大师6月app排行榜出炉:抖音吸金无人能敌

    近日, 蝉大师发布了 6 月移动应用排行榜。榜单数据显示,“央视频”作为背靠中央电视台的app,拥有令人艳羡的资源,在排行榜上排名一路飙升,而腾讯作为“流量霸主”,在社交、娱乐、音乐等细分领域全部拥有超级流量产品,短时间内难以被撼动。6 月热门应用下载Top306 月份应用下载量排行中,「微信」以577. 27 万的下载量冲上榜首,而 5 月Top1「国家反诈中心」在 6 月份经历了“状态起伏”,以553. 13 万的下载量排在榜单第二位

  • 连夺十冠!百度CVPR 2021再突破 AI实力接受国际“检验”

    CVPR2021 近日如期举行,中国人工智能“头雁”百度持续绽放高光:不仅在计算机视觉领域多个细分赛道获得 10 个冠军,更保持多篇高质量论文入选,主办了一场重量级学术workshop和一场Tutorial,并受邀在大会上做同声翻译特邀报告。国际计算机视觉和模式识别大会(CVPR)是全球计算机视觉三大顶会之一,近几年论文录取率均不超过25%,录用标准十分严苛。作为“中国军团”多年出征CVPR的一员“老兵”,百度再次创下新纪录:连获 10 个挑战

  • 百度打击低质违规站点 有人欢喜有人愁

    近日,不少站长向站长之家反馈网站流量突然断崖式下跌,网站关键词排名严重下降,一下子被整懵了,难道是百度又有了什么大动作?我们认为,本次部分站点流量波动跟百度最近的打击措施应该有很大的关系。

  • 网站排名突然到百度首页,而又消失,什么原因?

    ​在SEO日常工作的某一天,你是否突然有一天非常欣喜,发现自己优化的网站某个关键词,排名突然进入首页,而几乎还没来得及开心,过了几天,甚至到第二天,它的排名又开始消失。

  • 百度公开“车辆停车检测方法”相关专利,可实现自动定量测量

    6月22日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆停车检测方法、系统、电子设备以及存储介质”专利,公开号为CN113012441A。

  • 滴滴市值超百度 达到791亿美金

    滴滴上市第二天股价继续上涨,截至7月1日收盘,滴滴股价上涨15.98%,报16.4美元,总市值达到791亿美金,超过百度。截至7月1日收盘,百度股价下跌1.2%,报201.46美元,总市值700亿美金。滴滴市值已经超过百度91亿美金了。

  • 驭势科技无人驾驶物流在巴斯夫工厂正式投入运营服务

    经过数月的运营测试,由驭势科技自主研发的无人驾驶物流车近日在巴斯夫上海浦东科技创新园(巴斯夫浦东基地)投入正式运营服务,巴斯夫大中华区总裁兼董事长柯迪文、驭势科技首席生态官邱巍博士以及相关领导参与了启动仪式。在仪式现场,巴斯夫大中华区总裁兼董事长柯迪文通过点击屏幕启动了无人车。车辆在当天下雨的情况下,无论是经过颠簸、积水路面,还是遇到横穿厂区内人行道的行人,仍然安全平稳完成了运营作业,获得了与会嘉宾的一致?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天