首页 > 业界 > 关键词 > ipo最新资讯 > 正文

消息称“天鹅到家”已暂停其赴美IPO计划

2021-07-20 08:56 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,据报道,“天鹅到家”已暂停其赴美IPO计划。对此,天鹅到家方面暂未作出回应。

据悉,在7月3日,天鹅到家正式递交首次公开募股(IPO)招股书。招股书显示,天鹅到家拟上市交易所为纽交所,股票代码为“JIA”,主承销商为摩根大通、瑞银集团、中金公司,将冲刺中国家庭服务平台第一股。

招股书内容显示,天鹅到家本次IPO的募集资金,主要将用于产品技术升级、改善家庭服务基础设施、提升天鹅到家的品牌和服务认知度,以及潜在的战略投资和收购用途。

数据显示,天鹅到家2019年的主营业务收入6.11亿元人民币,较2018年增长53.3%。2020年的主营业务收入7.11亿元人民币(合1.09亿美元),较2019年增长16.4%。2021年第一季度主营业务收入为1.97亿元人民币,较2020年一季度的1.42亿元人民币增长38.4%。

另外,相关统计数据显示,截至2021年3月31日,天鹅到家已经是中国最大的一站式家庭服务平台,累计拥有超过1600万注册用户,累计服务超过420万用户,有超过150万注册和认证劳动者。

1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ARM CEO再次强调NV收购重要性:比IPO上市还好

    前几天NVIDIA公司股价大涨5%,主要原因就是在400亿美元收购ARM的交易中,传闻有博通、联发科、Marvell三大公司支持。然而这笔交易影响太大,通过审核的可能性依然只有30%,现在连ARM CEO都多次出来制造舆论,强调被NVIDIA收购的好处。日前ARM公司CEO Simon Segars表示,相比于独立IPO,被NVIDIA以400亿美元收购是更好的选择,能为英国带来更多技术工作岗位。Segars称,Arm考虑过IPO,但管理层觉得,独立上市会让公司面临在短期内实

  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • 格芯CEO否认英特尔收购传闻:只是推测 坚持明年IPO

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,晶圆代工大厂格芯(GlobalFoundries) CEO汤姆考尔菲尔德(Tom Caulfield)周一称,公司将坚持在明年启动首次公开招股(IPO)的计划。他表示,有关英特尔洽谈收购格芯的报道属于推测。“没有这种讨论。”他在接受采访时称。考尔菲尔德称,因为公司正在推进招股事宜,所以“你能够预期到会有很多传闻”。知情人士上周称,英特尔正在研究收购格芯的可行性,估值达到300亿美元,但是尚未向格芯母公司穆巴

  • SoulApp递交IPO申请上市 火爆人气将席卷星球

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • 越秀服务成功赴港上市,富途任承销商助力IPO

    北京时间6月28日,越秀集团旗下物业板块越秀服务正式登陆港交所。根据招股书,本次越秀服务IPO由农银国际、建银国际、中信建投国际以及越秀融资担任保荐人,富途也以上书承销商的身份参与其中,为越秀服务保驾护航。越秀服务是中国优秀的全业态城市运营服务商,也是大湾区内提供综合物业管理服务的主要市场参与者,是一家「地铁环境工程维护+地铁物业管理运营」的复合型物业管理公司。其直接控股股东越秀集团成立于1985年,截至2020年底,?

  • 小鹏汽车港交所上市:实现一年之内第二次IPO

    小鹏汽车今天正式在港交所上市,实现了一年之内的第二次IPO。上市首日开盘涨1.8%,报每股168港元,较发行价165港元有所上涨,按照开盘价计算其总市值为2842亿港元。

  • 每日优鲜上市惨遭大跌 叮咚买菜将IPO融资额大砍70%

    凤凰网科技讯 北京时间6月29日消息,叮咚买菜周一更新美国IPO招股书,将在美国上市融资目标降低到原来的四分之一左右。叮咚买菜获得了软银愿景基金二期的投资。叮咚买菜现在表示,将寻求至多融资9440万美元,较之前计划融资的3.57亿美元下降74%。叮咚买菜将以每股美国存托股票(ADS) 23.50美元至25.50美元发行370万股ADS,而此前的计划是发行1400万股ADS。上周五,叮咚买菜的对手每日优鲜率先在美国上市,开盘即破发,大跌18%,收盘

  • 募资35亿 龙芯中科IPO上市已获受理:CPU达到AMD水平

    6月28日消息,据企查查信息,上交所正式受理龙芯中科技术股份有限公司(简称龙芯中科”)的科创板IPO申请,该公司将募资35.12亿用于先进制程芯片、高性能图形芯片等项目。据招股书,龙芯中科本次公开发行新股不超过4100万股,占发行后总股本的比例不低于10%。最终募集资金总量将根据实际发行股数和询价情况予以确定。先进制程芯片研发及产业化项目实施主体为龙芯中科,项目投资总额125,760.45万元,建设期3年。项目资金将用于对研?

  • 格芯CEO否认Intel 300亿美元收购:市场推测 将坚持IPO

    日前Intel方面透露准备以300亿美元(约合2000亿)的价格收购格芯,后者是全球第三大晶圆代工厂,这将是影响半导体制造格局的大事。不过这事还很悬,现在戏剧性的一幕来了格芯CEO日前否认,将继续寻求IPO上市。格芯CEO汤姆考尔菲尔德 (Tom Caulfield)当地时间周一也回应了Intel收购的消息,称Intel洽谈收购的消息只是推测而已,否认(跟Intel)有这方面的讨论。考尔菲尔德表示公司目前正在推进IPO上市事宜,所以市场上会出现很多传?

  • 奈雪的茶IPO发售价定为19.8港元 预计6月30日上市

    今日早间,奈雪的茶在港交所发布公告称,将IPO发售价厘定为每股19.80港元,位于17.20-19.80港元指导价区间的高端;公司将在本次IPO中净筹资48.4亿港元。摩根大通、招银国际和华泰国际担任联席保荐人。

  • 顺丰同城赴港IPO

    6月30日晚间,顺丰控股表示子公司杭州顺丰同城实业股份有限公司向香港联合交易所有限公司递交了香港联交所主板上市的申请资料。招股书显示,2018-2020年,顺丰同城营收为9.93亿元、21.1亿元、48.4亿元,年内亏损及综合亏损总额为3.3亿元、4.7亿元、7.6亿元。

  • 李佳琦薇娅拟赴美IPO

    据彭博消息, 知情人士透露,李佳琦薇娅公司拟赴美IPO。李佳琦所属公司美One正在物色一名首席财务官,而薇娅的母公司谦寻集团(Qianxun)也在计划IPO。据介绍,两家公司的审议都处于早期阶段,美One没有进行相关回应,而谦寻拒绝置评。

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 松下出售特斯拉股票所获资金 将用于协助71亿美元收购BlueYonder

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车电池供应商松下,在当地时间周五确认他们已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计可获得超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。从外媒的报道来看,松下已出售他们持有的全部特斯拉股票,是由松下公司的发言人在当地时间周五确认的,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年全部出售的。松下在2010年特斯拉IPO之后不久,就入股了特斯拉,持有特斯拉股票已超过

  • 小红书暂停美国IPO计划

    小红书将暂停美国IPO计划。今年3月,有消息称,小红书任命前花旗高管杨若担任CFO,并考虑最早今年赴美上市,估值超过100亿美元。

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • IPO后,程维的下一步棋局

    滴滴上市无疑是2021年度最火热的IPO之一。美国时间6月30日,滴滴出行以16.65美金/股的价格在美国纳斯达克开市交易,这个价格比之前预定的14美金发行价上涨约20%。按照当日最高估价计算,滴滴市值一度飙升到800亿美金。不过,截至当日美股收盘,其股价重新跌落到14.14,涨幅1%。以14美元的发行价计算,滴滴此次至少募资44亿美元,总市值为678亿美元。

  • 滴滴IPO发行价14美元

    今日,滴滴宣布将IPO发行价确定为14美元/ADS,估值将达671亿美元。6月11日,滴滴向SEC递交IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴IPO发行价区间定为每ADS13美元至14美元,拟发行2.88亿股ADS,至多募资约46亿美元。

  • Soul暂停美股IPO流程

    Soul今日发布公告称:经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。声明表示,大股东腾讯也支持这一决定。当地时间5月10日,Soul向SEC提交招股书,申请在纳斯达克上市。

  • 薇娅公司被曝IPO 官方:还没有计划

    6月23日消息,据媒体报道,有消息人士称薇娅的母公司谦寻集团在计划IPO,中国口红之王”李佳琦所属公司美One正在物色一名首席财务官,为可能的美国售股计划做准备。报道称这两笔IPO有望揭开中国最大、最具活力的互联网竞技场之一的面纱,两家公司的审议都处于早期阶段。对此,薇娅公司最新回应称还没有计划。资料显示,薇娅于2016年5月正式成为淘宝直播的一名主播,四个月后引导成交额便达到了1个亿。同年7月,薇娅参加淘宝直播官?

  • 热门标签