X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 创意营销最新资讯  > 正文

创意营销新范例,淘宝天下新品营销斩获金瞳奖

2021-07-19 16:57 · 稿源: 站长之家用户

7 月 17 日,被誉为广告界戛纳盛典的 2021 金瞳奖内容盛典在北京圆满落幕。经过多轮角逐,淘宝天下传媒有限公司凭借“天猫小黑盒‘魔性表达’”这一创意营销,斩获金瞳奖PR与品牌建设-新品上市营销铜奖。

金瞳奖创办于 2011 年,由中国商务广告协会(CAAC)指导,传播行业第一平台广告门主办,为首个对大中华区内容及内容营销领域进行商业价值认定的权威奖项。金瞳奖以内容为本源,以各类媒介及内容创意为维度,全方位的呈现不同媒介所涉及的不同的内容营销模式,始终聚焦于大中华区内容营销领域的商业价值认定,已经成为广告营销领域公认的风向标。

本届金瞳奖共收到 1784 件优秀的参赛作品,为历史报奖作品数最多的一年。能在众多参赛作品中脱颖而出,也凸显出淘宝天下在品牌营销服务方面的专业性与竞争力。

此次获奖的“天猫小黑盒魔性表达”新品上市营销,抓住互联网er们的八卦、互动、表达欲等特征,从“天猫小黑盒HEYLIVE新直播”中提取关键词“嘿”,引出“魔性话题”#一想到你我就嘿嘿嘿#,通过洗屏式营销的大胆操作引发悬念、揭晓悬念,充分调动受众的好奇心及加深记忆点。项目成功预热营销天猫小黑盒盛典,得到亿万级曝光量的同时,更让小黑盒神秘、有趣的品牌调性深入人心。

作为一家以“让商业更有趣、让商业更高效”为使命的公司,淘宝天下在品牌营销领域专注为TOP品牌提供以内容创意为核心,集品牌、媒介、公关传播为一体的综合性营销服务。迄今为止,已为200+品牌和商家提供品牌营销服务,执行超过 2000 个品牌营销项目。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以用户思维碰撞年轻创意 看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 以用户思维碰撞年轻创意,看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 聊出创意的海阔天空,巨量引擎创意播客第一季上线!

    今天,创意改变了吗?提起“创意”,往往要和“广告创意”关联起来。而现在,创意已成长为一种产业,不止创作者的人群在不断拓展,创意本身的内涵和外延也在不断扩大。今天,谁在掌管着创意?传统时代,创意多出自“创意大师”之手,创意的话语权只在少部分人的手里,而如今身处“全民创意”的内容爆发时代,新的创意生产者不断涌现,又拓展了营销的新可能。今天,创意变了,创意生产的逻辑也变了,我们又该如何找到创意的新钥匙?

  • 网友曝光饿了么白嫖创意 去年给饿了么提供的创意思路

    今天中午微博博主“随机掉落一只桃”爆料,自己去年给饿了么想的创意直接被白嫖照搬拿去做了,并且在最近上了微博热搜,这位博主自嘲也算又达成一个的职业成就。

  • 豆豆湾创意礼盒|特别的爱 给特别的你

    张爱玲曾说过:生活需要仪式感,仪式感能唤起我们对内心的自我尊重,也让我们更好更认真地去过属于我们生命里的每一天。生活本就平淡无味,让生活变得丰富多彩的是来源于爱你的人的惦记和想念,制造出平淡生活里的调味剂。这样一来,仪式感是不能缺少的,而浪漫走心小礼物也成为了更多人的首选。汕头市顺为网络科技有限公司旗下豆豆湾秉承“让心意更有仪式感”的品牌特色,致力于给不同年龄段、不同审美需求的客户专属的仪式感,用

  • 奈雪的茶彭心:产品和创意最重要 奈雪将实现自动化

    9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”,大家共同分享了营销、品牌、变局中经营的宝贵经验,并深入探讨餐饮市场正面临的变化及未来趋势。峰会上,奈雪的茶创始人彭心作为重磅嘉宾与“商业小纸条”宋佳雨对“全球茶饮第一股奈雪的茶如何续写新篇章”进行了精彩对话。今年刚冲刺IPO成功的“新式茶饮第一股”,奈雪的茶此番精彩对话引来了众多观众的眼球。

  • 巨量引擎“新搜索”:从营销工具到营销枢纽

    9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。新搜索,用兴趣内容激发搜索兴趣搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在?

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 寺库上线FENDI Nano Baguette手袋 创意与个人特色的完美结合

    作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库一直致力于为用户们提供精品生活方式。随着炎炎夏日即将过去,寺库也上新了大批 2021 年秋冬新款时尚单品。其中,FENDI的 2021 年秋冬新款Nano Baguette手袋就在寺库平台上备受用户关注。Fendi是意大利有名的品牌,主要经营女装、男装、鞋靴、香水等。Fendi品牌专门生产高品质毛皮制品, 1925 年Fendi品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品? 1955 年Fendi举行时装发布会? 1965

  • 长春空港文化创意产业园项目喜传捷报,荣耀封顶

    随着施工现场的最后一块顶板的顺利安装,中建三局城建有限公司承办的长春空港文化创意产业园项目迎来了主体结构封顶,标志着项目取得了阶段性的胜利。长春空港文化创意产业园项目主体结构封顶在业主的要求下,整体工期整整压缩了半年,施工单位根据新进度计划倒排工期,攻坚克难,勇过三关。攻克施工第一关,钢结构体量大,吊装难度大,部分钢材资源稀缺,项目经理李晶晶第一时间安排两名管理人员常驻钢结构加工厂,确保钢梁、钢柱

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签