首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

增强《足球教练》宣传:部分Apple Store发放该美剧第二季贴纸

2021-07-18 12:14 · 稿源: cnbeta

《足球教练》(Ted Lasso)是去年第 3 季度美国地区收视率最高的 Apple TV+ 喜剧,因此苹果花重金大力推广第二季,甚至于苹果首席执行官库克都亲自为其站台。援引外媒 9to5Mac 报道,部分 Apple Store 已经向到访的客户发放《足球教练》贴纸。只是目前不清楚有多少家门店在发放贴纸。

该贴纸包包含四张以 Ted Lasso 设计的 Memoji 为主题的贴纸。贴纸背面有该剧的广告和一个启动Apple TV 应用程序的二维码。

在2021年7月23日推出之前,《足球教练》第二季在洛杉矶的太平洋设计中心举行了首映场。演员、主创人员和苹果公司Tim Cook与特别邀请的观众见面,观看了开场剧。

放映会和演讲在太平洋设计中心位于西好莱坞的设施外举行。所有与会者在入场前都必须出示冠状病毒疫苗接种证明。

联合创作者杰森·苏戴基斯穿了一件印有三人名字的T恤,表示对三名在欧洲杯决赛点球大战中各自罚丢点球的英格兰有色人种足球运动员贾登·桑乔、马库斯·拉什福德和布卡约·萨卡的支持。自从他们的球队在2020年欧洲杯决赛中输给意大利后,他们每个人都受到了种族主义者的苛责和攻击。

《足球教练》第二季第一集将于7月23日亮相。接下来的11集将在每周五播放。

该剧已经被委托制作第三季,而且它已经获得了创纪录的20项艾美奖提名。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天