首页 > 业界 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

中兴Blade V30系列推出64MP摄像头和5000毫安时电池

2021-07-17 08:36 · 稿源:gsmarena

中兴通讯的最新产品是两款价格合理的4G中型车,分别是Blade V30和Blade V30 Vita。他们在墨西哥推出了IPS液晶显示器,48MP/64MP主摄像头和5000毫安时电池

Blade V30搭载了一个6.67英寸的FHD+面板,带有一个用于16MP自拍摄像头的打孔切口,而Vita的分辨率则提升至6.8英寸,但分辨率降至720 x 1640像素。有一个坚实的下巴上的简历,以及一个水滴缺口为8MP自拍摄像头

在后面我们发现了一个64MP的主射手刀片V30伴随着一个8MP超宽快拍,5MP宏凸轮和一个2MP深度助手。Vita选择了48MP的主射手,并保留了5MP的宏和2MP的深度摄像头。Blade V30带来了一个八核Unisoc Tiger T618芯片组,配有4GB RAM和128GB存储空间,可通过microSD进行扩展。Blade V30 Vita发现了一个未命名的八核芯片组,时钟频率为1.6GHz

两款手机的电池电量均为5000毫安时,不过普通V30也支持18瓦充电。这两款手机都搭载了安卓11,上面都是中兴的MiFavor UI

中兴Blade V30有黑色和渐变色两种颜色,售价5099墨西哥比索(256美元)。没有提到V30 Vita的定价。这两款手机的全球供货情况尚待详细说明

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新专利显示:Vivo可能正在开发带有可拆卸飞行摄像头的智能手机

    Vivo的一项新专利显示,该公司可能正在开发具有非常独特功能的智能手机。这款智能手机可能会配备一个带有可拆卸摄像头模块的设备,并且可以像无人机一样飞行。

  • 新专利显示未来iPhone摄像头能捕捉光线传播方向 改善AR体验

    目前iPhone相机捕捉场景中的光线强度,但未来的相机可能会做得更多。利用光场摄影,相机系统可以捕捉到光线的传播方向,并记录视野中不同物体的位置。苹果最近获得一项新专利,名为"全景光场捕捉、处理和显示"。这项专利表明,未来的iPhone摄像头可以捕捉光线的传播方向,可能会提供更多的3D细节,从而改善苹果的AR体验。这项专利关注的是,当用户自由走动时,像iPhone这样的设备如何被用来捕捉图像并为AR体验建立数据。

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 中兴Axon30屏下版即将亮相:有望搭载第二代屏下摄像头技术

    早在中兴Axon 30系列爆料之初,就有消息称该机将搭载第二代屏下摄像头技术,有望成为业界第一款采用屏下摄像头技术的骁龙888旗舰,但遗憾的是大家的期待最终并未能如愿。不过现在有最新消息,近日中兴通讯终端事业部总裁

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 小米电视6首次采用双摄像头:解锁更多玩法

    6月24日消息,小米电视官方微博为新品预热。小米电视官方表示,小米电视6系列将会首次配备双摄像头,带来全新的交互方式,同时支持小爱同学语音控制启动。此前已经有不少智能电视配备了摄像头,这些配置AI摄像头的智能电视除了实现常规的语音控制、视频聊天的社交功能,还实现了手势识别,用户可以通过智能电视进行AI健身、AR教育和体感游戏,互动性和体验感比传统的电视增强了许多,获得消费者的广泛好评。预计小米电视6系列也将?

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • 爆料称Galaxy Z Fold 3的屏下摄像头比打孔更辣眼

    如果 UPC 屏下摄像头是三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的一大卖点,那潜在消费者们可能要失望了。知名爆料人 @UniverseIce 刚刚在 Twitter 上透露,UPC 屏下摄像头的观感,比传统 Infinity-O 打孔方案更加“辣眼睛”。与此同时,Max Weinbach 也在一条推文中指出 ——“千万不要对 Galaxy Z Fold 3 的 UPC 屏下摄像头抱有太高的期望”。过去数月,许多爆料都称 Galaxy Z Fold 3 将是首款采用 UPC 屏下隐藏式摄像头方案的三星移动?

  • 惠普推出两款显示器 分别获得Zoom和Chromebook认证

    惠普今天推出了 E24mv G4 FHD 和 M27fd USB-C 两款显示器。虽然两款显示器在分辨率、色域、刷新率或响应时间等方面并不突出,但对于那些经常参加视频会议且对硬件要求不高的人来说,可以是不错的选择。这两款显示器是特别针对在家远程办公新常态的用户而推出的,重点突显视频聊天功能。● E24mv G4 FHD惠普将其称之为“全球首款通过 Zoom 认证的显示器”。疫情让很多人都被迫在家远程办公,他们也越来越依靠 Zoom 进行视频会议。所

  • 微软Windows 11系统将大大改善多显示器模式下运行带来的不便

    在Windows 11中,微软正在采取措施改善那些利用两个或更多显示器/显示屏的用户的体验。当在两个或者多个显示器上使用Windows 10时可能遇到一个问题,即当用户离开设备一段时间不动,系统进入睡眠状态时,打开的程序或标签被移到显示器的不同位置或被挤在一个显示器上。这个显示问题相当令人沮丧,它已被反馈中心的许多用户标记为一个亟需解决的问题。幸运的是,正如在泄露的Windows 11构建版本中所发现的那样,微软引入了一项新功?

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 或下月登场!三星Galaxy Z Fold 3通过认证:首发屏下摄像头

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,近期已经有不少关于两个系列的全新机型的爆料传出

  • 全面屏最佳方案!Redmi首款屏下摄像头手机已在路上

    手机行业对于全面屏的追逐也持续挺长时间了,不管是收窄边框还是说复古的机械结构,甚至是前后双屏,每一个想法的背后也能看出厂商对于手机形态有着怎样的理解与思考。但大家都知道,只有让摄像头真正意义上穿过”屏幕,实现完整屏幕与前置镜头的共存,才能算最完美的方案。因此,各大手机品牌纷纷研发屏下摄像头技术,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计,已经十分接近手机的

  • 工信部将于6至8月开展摄像头网络安全集中整治

    日前,据工信部网站消息,按照中央网信办、工业和信息化部、公安部、市场监管总局《关于开展摄像头偷窥等黑产集中治理的公告》要求,工业和信息化部网络安全管理局近期组织开展摄像头网络安全集中整治。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天