首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

贾跃亭PPT成真!FF91宣布将开放试乘试驾:发邮件即可申请

2021-07-16 18:43 · 稿源:快科技

根据最新报道显示,贾跃亭倾力打造的Faraday Future(FF)今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。

此次会议上最重要的一项内容就是FF91的试乘试驾活动,官方称将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。

据悉,FF旗下首款量产车型FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NEDC续航超过700km。

除了顶级的性能之外,乘坐舒适度也是FF91的最大亮点,据介绍FF91最新款的智能化配置非常高,他们是希望打通用户的家庭场景和办公室场景,建立第三互联网生活空间,后排乘客只需要通过简单的语音指令,就能在行驶过程中实现车内视频会议。

根据此前官方消息,FF91最新版本后排采用了独立座椅设计,而且可以完全躺平,空间非常客观,车顶配有全景天窗,在为用户创造更多车内资源的同时,把用户的车内舒适与娱乐体验提升到前所未有的高度。

除了新车的试乘试驾之外,此次会议FF还将向投资者展示其独特的先进技术和专利组合。此外,FF会在投资者日披露有关FF 81的更多信息、并分享供应链合作的相关进展。

投资者还有机会了解到FF的生产制造计划和汉福德工厂的进展,包括FF91的产品发布进度和重大里程碑,以及FF的用户生态系统战略,包括用户获取、用户运营和价值链共创共享计划。

FF表示,有意参加的机构投资者和分析师请发邮件至ir@faradayfuture.com获取注册信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 19天后 贾跃亭要干件大事

    贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭父亲节发声:FF就像我的孩子 我永远为此自豪

    6月20日父亲节,贾跃亭在个人微博罕见发声,他写到:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。其上一条微博还是2个月前的是4月1日,内容宣布FF任命9名全球董事会成员。尽管遭到诸多质疑,贾跃亭依然追逐着他的造车梦。本月初,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,FF(法拉第未来)已正式向其提交了最新版S-4/A上市文件。6月16日,FF发布了其最新的全球制造战

  • 贾跃亭发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    【TechWeb】6月20日消息,今日“父亲节”,贾跃亭发文称:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革[加油]。祝大家父亲节快乐!”,并配上了FF概念车的图片。在贾跃亭该条微博评论区,有网友询问什么时候能给试驾,也有网友问“什么时候回国”。根据今天5月媒体报道的消息,法拉第未来(FaradayFuture)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机

  • 贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

    近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  • 贾跃亭借款未还被执行,执行标的超1.5亿

    企查查APP显示,贾跃亭于6月16日新增执行信息,执行标的为159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 周鸿祎点评马斯克、贾跃亭:都是少见的营销高手

    在7月2日于360大厦分享造车理念时,周鸿祎依然展露了自己知无不言、快人快语”的风格。谈及特斯拉创始人马斯克,周鸿祎侃侃而谈。他说通过马斯克做的很多事,其人物形象很丰满立体,在周鸿祎眼里,马斯克与其说是技术高手,不如说是营销高手,特别会吹。周鸿祎认为,国内不少传统造车企业缺乏营销能力。不过,他特别提到贾跃亭是为数不多的营销高手,只是制造能力欠缺点。最后,周鸿祎补充,会营销能营销的前提是你有强大的产品基?

  • 贾跃亭微博发文祝父亲节快乐:FF就像我的孩子

    今日是“父亲节”,而许久未发声的贾跃亭竟然在微博发文庆祝父亲节快乐,并称“FF就像我的孩子”。

  • 贾跃亭父亲节发微:FF就像我的孩子 网友:赶了个晚集

    凤凰网科技讯 6月20日消息,今日,FF创始人、LeEco乐视创始人贾跃亭在微博发文称:FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革。祝大家父亲节快乐!对此,有网友表示“都在等你回国”,也有网友提问“什么时候量产?”“什么时候给我试驾一下呢?”。还有网友表示,这是“起了个早,赶了个晚集!”据凤凰网科技4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 何时回国?贾跃亭再被强制执行超14亿元:总额已达41亿

    7月14日消息,据媒体报道,中国执行信息公开网显示,近日,贾跃亭再被强制执行,执行标的1413517971元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。同时,甘薇也成为被执行人,执行法院、案号、执行标的与贾跃亭一致。从天眼查网站获悉,贾跃亭前妻甘薇、乐视控股(北京)有限公司法定代表人吴孟均成被执行人,关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。此外,今年6月,贾跃亭?

  • 贾跃亭被恢复执行超14亿元 被执行总金额超41亿元

    昨日,贾跃亭恢复被执行1413517950元,同被执行人员还有甘薇、吴孟。关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。本案执行案号(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 小米手机销量超苹果全球第二;vivo S10系列手机发布;贾跃亭最值钱资产第5次拍卖

    今日凌晨,小米创始人雷军公布数据称,据Canalys发布的第二季度全球智能手机市占率排名,小米手机销量超越了苹果,首次晋升全球第二。小米全球智能手机市占率达到17%,同比增长83%。

  • 贾跃亭父亲节发文;首汽约车回应女子跳车事件;顺丰618业务量同比增长40%

    昨日是父亲节,FF创始人、首席产品和用户官(CPUO)贾跃亭在微博表示:“FF就像我的孩子,我永远为此自豪!我和FF合伙人将继续全力投入,并引领汽车行业朝互联网智能电动的方向变革”。

  • 8种通用网络分析数据源

    作者:Andrew Froehlich本文由智维数据(nCompass)独家编译网络流量分析(NA)平台是笔者在 2021 年强烈建议企业考虑的最新种类的企业级工具。这些平台提供了旧的网络监控技术与几种新技术的独特组合,此外,还提供了应用性能深度分析和人工智能(AI)功能,可以为运营人员提供真正实用的产品,如果实施得当,该产品可以完全改变网络的管理方式。这些工具,例如智维数据的分析平台,引入了多源数据,并应用了人工智能,通过将所有

  • [图]打印更无缝:微软改善Windows 11中通用打印体验

    微软昨日透露,将会在 Windows 11 系统中改进打印体验。从下面的截图中可以看到,用户可以直接在设置应用中添加打印机。对于使用通用打印机驱动的打印机,微软增加了为打印作业添加密码的功能。● 在 Windows 11 系统中,微软添加了对 Print Support Application (PSA)的支持。Windows 提供了一个基于标准的 Mopria打印协议的收件箱打印机类驱动程序。这实现了简单和无缝的打印体验,用户无需安装额外的软件或自定义驱动程序来连接

  • 腾讯回应招募芯片研发设计人才:非通用芯片

    国家正大力推进自研芯片的研发,不少互联网公司也跃跃欲试,为解决卡脖子”贡献一份力量。近日,腾讯招聘官网出现多个芯片研发岗位:芯片架构师、芯片验证工程师、芯片设计工程师等多个职缺,工作地点可选北京、上海、深圳等。对此,腾讯方面回应称,基于一些业务的需要,他们在特定的领域有一些芯片研发的尝试,比如AI加速和视频编解码,但非通用芯片。据了解,腾讯过去主要以投资的方式布局芯片领域,例如此前投资了位于上海的AI

  • 通用汽车与加州锂企业CTR达成协议 在美国采购锂资源

    【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,近日,加州锂企业Controlled Thermal Resources(CTR)宣布,它已经与通用汽车公司签署了一项协议,将为后者供应锂。通用汽车近日也表示,它已对Controlled Thermal Resources进行战略投资,以在本地获得低成本的锂资源。该公司对投资的具体规模保持沉默,但表示投资规模将达到数百万美元。据悉,锂是生产电动汽车电池的一个关键材料。长期以来,锂供应一直是未来电动汽车讨论的一个争论点

  • 热门标签