X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站崩了:事情不大,影响不小

2021-07-14 15:47 · 稿源: InfoQ公众号

7月13日晚间,B 站因无法访问登上热搜榜。昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。一个网站的短暂崩溃,居然引起这么大的声响?公司2020年第三季度财报显示,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • B和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • B申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • BUP主和琼瑶女主共居,《屋檐之夏》咋想的?

    QuestMobile发布的《2020银发经济洞察报告》数据显示,50岁以上银发人群占比达到1/3,这部分网民规模已经超过1亿,且用户增速(2020年5月同比14.4%)高于全体网民,成为移动网民的重要增量。随着中国老龄化程度的加深,银发人群在用户规模和移动互联网使用时长上都存在着巨大的增长红利。

  • B预售商品不发货也不退定金上热搜 律师:已涉嫌违约

    近日,上海市民胡先生反映:自己年初在哔哩哔哩上支付了七款商品的定金,而截至目前,他只收到两款商品,其余的都既无法发货,又不能退款。平台给出的理由是:预售商品发货时间无法确定,而会员下单前已勾选同意《定金支付协议》,定金不可退是默认规则。事实上,B站会员购此前曾出现类似的情况。有网友表示:就算不退定金,也给个发货期限吧。超过期限,客户可以选择退款才对。视频对此,律师表示,商家迟迟不发货已经涉嫌违约。?

  • 搞谐音梗商标?B申请食品饮料类阿婆主商标

    近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。<br/> <br/> 据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 淘宝、抖音、快手之外,B能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 谷歌设立Dev Library开源项目贡献与教程专题网

    Google 刚刚设立了一个名叫“开发库”(Dev Library)的新网站,旨在提供与这家互联网巨头的平台和软件等各个方面相关的开源项目和教程。与 GitHub 之类的开源代码托管平台相比,Dev Library 并不鼓励大家在注册后上传自己的代码和文本,而是提供了由 Google 团队牵头策划的精选内容。这么做的好处,就是能够确保项目和文章的正确性与相关性。具体说来是,Dev Library 提供了包括 Android、Angular、Firebase、Flutter、谷歌云、以

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签