首页 > 业界 > 关键词 > 交个朋友最新资讯 > 正文

交个朋友回应罗永浩启动自动驾驶项目:消息不实

2021-07-13 11:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月13日 消息:今日,针对“罗永浩将启动自动驾驶相关项目”的传闻,罗永浩直播公司交个朋友回应称,消息不实。

罗永浩,锤子手机

此前,有媒体报道称,罗永浩已在深圳研究自动驾驶相关新项目,潜在投资方是大疆。

今年4月,大疆旗下智能驾驶业务品牌大疆车载发布了相关车载产品。

据悉,大疆车载主要产品包括智能驾驶解决方案与智能驾驶零部件两大类目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

    近日,北京交个朋友数码科技有限公司新增多项“交个朋友严选”商标申请信息,国际分类涉及乐器、运输工具、医药等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 交个朋友回应罗永浩“赚钱没多大难度”问题:内容断章取义

    罗永浩作为曾经手机圈最会讲相声的老板,为大家贡献了许多经典语录,但是今天下午却因为一句话上热搜被疯狂吐槽。据报道,锤子科技CEO罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示赚钱并没太大的难度,他表示:说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。”另外,罗永浩还指出:赚钱没太大难度,面子问题可以忽略不计;赞同年轻人不要把钱看太重,不过年轻人可以带着对这句话的理解,换?

  • 罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

    7月5日消息,企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。交个朋友公关部负责人吴加录表示,我们已经开始准备做自有品牌了。此前交个朋友公司主播、锤子科技CEO罗永浩在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,

  • 交个朋友回应“罗永浩称赚钱没多大难度”问题:内容断章取义

    对于罗永浩称“赚钱没多大难度”这一说法,交个朋友科技公关负责人吴加录在微博回应称:内容断章取义,为不当剪辑,言论以完整节目为准(完整节目明天腾讯新闻客户端上线)。你又是怎么看的呢?

  • 罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标,网红都梦想做自有品牌?

    国内互联网从发展之初到现在,历经几代革新,从论坛、博客、微博,再到当下火热的短视频赛道,多少网红骤起骤落,昙花一现,唯有罗永浩依旧拥有姓名,他不仅重新定义了网红的生命力,名气甚至超过其最早成名之时。

  • 罗永浩直播间女主播高颜值!微博大V点赞:交个朋友审美无敌

    今天,微博博主@初吻给了糖发文表示,罗永浩交个朋友公司挑女主播的审美真是无敌了。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,主要还是看气质,虽然这些同事都具有想妖艳就能轻松妖艳的能力,但售货的工作岗位还是端庄正派的样子更合乎职业逻辑,再加上这个直播间是一位时尚先生主理。据悉,交个朋友公司除了由罗永浩直播带货之外,还有多位女主播参与。之前罗永浩在接受采访时表示,自己会参与选年轻主播。罗永浩透露,很多年轻主播就是我找

  • 小米收购自动驾驶技术公司 后者拥有多项自动驾驶专利

    小米已经在近期收购自动驾驶技术公司 DeepMotion(深动科技)。DeepMotion 最多将有20余人的团队加入小米。这将帮助小米初步补齐自动驾驶技术各个模块的负责人阵容,此举或将奠定小米汽车自动驾驶技术研发的基础。

  • 韩国将投资1.1万亿韩元研发自动驾驶 以实现L4级别自动驾驶

    据国外媒体报道,已宣布将在芯片和6G研发方面大力投资的韩国,在自动驾驶技术的研发方面也将投入大量的资金,以实现L4级别的自动驾驶。

  • 上汽获自动驾驶相关专利授权!董事长称不会用华为自动驾驶

    近日,据媒体报道,上汽汽车集团股份有限公司获得自动驾驶车辆的雨淋试验装置”专利授权,公告号CN213580108U,申请日期为2020年12月。专利摘要显示,本实用新型公开了一种自动驾驶车辆的雨淋试验装置,由于该雨淋试验装置整体安装在车体上,雨淋试验装置开始工作即可进行自动驾驶车辆的雨淋试验,不受自动驾驶车辆行驶环境影响。因此,本申请提供的雨淋试验装置提高了自动驾驶车辆的雨天场景测试效率。相较于上汽获得自动驾驶车辆

  • 消息称罗永浩将离开直播电商行业,涉足自动驾驶领域

    有业内人士透露,罗永浩已经在深圳办公多日,目的是研究新项目,新项目跟自动驾驶相关,潜在投资方是大疆。而罗永浩为了研究新项目,已驻扎深圳多日,甚至连最近的直播也是在深圳进行。

  • “毅力号”火星漫游车将进行首次自动驾驶与导航

    自从毅力号火星车登陆火星以来,它一直由一名在地球上工作的司机驾驶着绕行火星表面。这些司机戴着特殊的3D眼镜,以便在漫游车在红色星球表面巡游时,能够更好地看到漫游车需要避开的障碍。然而,美国宇航局设计的毅力号比过去的漫游车更加自主。毅力号漫游车有一个集成的自动导航系统,称为AutoNav。该系统制作前方地形的三维地图,识别危险,并规划绕过任何障碍物的路线,而不需要地球上的控制人员提供数据。美国宇航局高级工程?

  • 中兴公开自动驾驶相关专利 可提高自动行驶安全性

    7月13日,中兴通讯股份有限公司公开“自动驾驶控制方法、装置、电子设备及计算机可读介质”专利,公开号CN113115250A,申请日期为2019年12月。

  • 急招!小米集团发布多个自动驾驶领域招聘岗位

    日前,小米公司的官网发布多个与自动驾驶相关岗位的招聘信息,招聘信息显示,这些工作地址皆位于北京海淀。

  • 上汽董事长称不能接受与华为合作自动驾驶

    在 6 月 30 日举行的上汽集团股东大会上,有投资者提问上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。上汽集团董事长陈虹回应:与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

  • 自动驾驶卡车初创公司获得普利司通的投资和合作

    作为测试和开发智能轮胎技术更广泛合作的一部分,轮胎制造巨头普利司通已经获得了Kodiak Robotics公司的少数股权,这家位于硅谷的创业公司正在开发自动驾驶卡车。虽然交易条款没有披露,但科迪亚克机器人公司的联合创始人兼首席执行官Don Burnette告诉TechCrunch,这是一项直接的财务投资。普利司通首席技术官Nizar Trigui也作为观察员加入了Kodiak Robotics董事会。这笔交易涉及的不仅仅是资本。两家公司还建立了战略伙伴关系,重

  • 特斯拉“完全自动驾驶”测试版运行视频

    据外媒报道,上周末,特斯拉车主期待已久的“完全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”系统升级正式登陆,该系统被这家公司称为beta9。如果你一直有在关注的话应该知道这是2021.4.18.12,它应该会解决很多早期版本的FSD测试版的问题。与此同时,FSD9还会向更多支付了大量现金购买这些功能的特斯拉车主开放了测试版。那么它的表现如何呢?从系统运行的视频来看,情况好坏参半。Chuck Cook在他的YouTube频道上发布了FSD更新?

  • 消息称华为正在海内外大量招聘芯片人才:发力自动驾驶

    对于华为来说,现在他们正在招聘更多的人才,除了在晶片产业多个领域积极进行布局外,也是加码自动驾驶、软件和计算基础架构等领域。据日经报道称,华为正在海纳人才,寻求聘请慕尼黑的芯片工程师、伊斯坦布尔的软件开发人员和加拿大的人工智能研究人员。另外,大陆和海外有数百位博士生为其效力。从华为在各征才平台开出的职缺来看,它完全针对人工智能算法、自动驾驶、软件和计算基础架构等领域。华为同时也对晶片产业多个领域积

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • 华为回应上汽不愿合作自动驾驶:不可能所有车企都采用

    华为内部人士回应称:“Huawei Inside 模式目前只是三家,不可能也没有精力与所有车企都用这种模式。”华为内部人士表示,Huawei Inside 是华为与车企共同定义、联合开发汽车,不适用于所有车企。华为还提供了零部件解决方案,更多车企是采用这种合作模式。

  • 热门标签