首页 > 业界 > 关键词 > 荣耀Magic3最新资讯 > 正文

荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布:对标华为Mate系列

2021-07-07 21:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月7日消息:据中证网消息,荣耀Magic3旗舰手机将于8月中旬发布,搭载高通骁龙888升级版芯片,该款手机产品在档次上对标华为Mate系列。

截屏2021-07-07 下午9.28.02.png

图片来自 honor

在此前的MWC世界移动通信大会上,高通除了与各个运营商联手推动5G毫米波技术之外,还发布骁龙888Plus5G移动平台。高通骁龙888Plus5G移动平台是之前骁龙888的小改款,主要提升在CPU,其采用的高通Kryo680CPU,超级内核主频高达3.0GHz,此外,其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32TOPS),官方称AI性能提升超过20%。

荣耀产品线总裁方飞表示,全新骁龙888Plus5G移动平台带来的具有变革意义的先进特性,能够完美契合即将发布的荣耀Magic3系列旗舰手机的需求。通过与高通技术公司的合作,Magic系列将带来业界领先的体验,打造全能科技旗舰,我们十分期待广大用户能够尽快享受到这款产品。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀Magic3将于三季度发布 或搭载骁龙888+带来极致性能体验

    6 月 16 日,新荣耀成立后的首款数字系列荣耀 50 系列在上海东方体育中心正式发布,带来了美学、影像和性能方面的出色体验。除此之外,在发布会上荣耀CEO赵明还透露了备受关注的超级旗舰荣耀Magic3 性能方面的重磅信息,他表示“想要体验骁龙在天、满血版的骁龙 888 芯片,可以期待下荣耀Magic3”。高通顶级旗舰芯片加持+底层优化能力赋能,Magic3 性能实力将“满血”加码作为荣耀今年首款高端旗舰,赵明曾多次公开明确荣耀Magic3

  • 超越华为Mate系列!曝荣耀Magic 3将于8月登场:搭载骁龙888 Pro

    2021年底,荣耀品牌正式独立,当时荣耀方面就表示将会打出自己的旗舰系列手机,并且会将华为P、Mate系列作为对手,打造顶级旗舰机型。此前,赵明曾在采访中表示,今年下半年将会带来荣耀独立后的首款超级旗舰荣耀Magic 3。今天,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀Magic 3的最新消息,他表示该机将暂定于8月份前后发布,并且将会搭载sm8350 pro芯片,这正是此前传闻的骁龙888的升级版本骁龙888 Pro。据此前曝光的跑分数据显示,骁?

  • 赵明:想要满血骁龙888可以期待荣耀Magic 3

    6月16日消息,在荣耀50系列发布会上,荣耀终端公司CEO赵明宣布荣耀50系列首发高通骁龙778G移动平台。据悉,骁龙778G采用台积电6nm工艺制程,CPU方面采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,性能最高提升40%。并集成Adreno 624L GPU,图像渲染性能最高提升40%。除了在性能方面整体提升外,骁龙778G在5G连接方面、影像方面、AI等方面也有出色的表现。赵明强调,同样的硬件平台,荣耀可以给消费者不一样的体验。值得注意的是,在发布会上赵明?

  • 荣耀Magic 3将于8月前后登场:搭载骁龙888 Pro

    荣耀品牌正式独立前,相信不少用户对之前推出的荣耀Magic系列旗舰还有所印象,该系列机型已超多黑科技加持受到外界的广泛关注,而此前赵明曾在采访中表示,今年下半年荣耀将会带来独立后的首款超级旗舰全新的荣耀Magic 3。

  • 荣耀Magic 3今年三季度推出:搭载骁龙888 代表“极致科技”

    日前,荣耀刚刚发布了全新的荣耀50系列旗舰,包含荣耀50、荣耀50 Pro、荣耀50 SE三款机型,已经亮相便受到了外界广泛的关注。而除此之外,荣耀CEO赵明还透露,荣耀还将于今年第三季度发布全新的荣耀Magic3旗舰,这也是接下来荣耀家族最值得期待的又一款顶级旗舰。

  • iPhone 13最大对手不会缺席 华为Mate 50设计方案已定

    华为惯例是上半年推出P系列旗舰,下半年推出Mate系列旗舰。前几天有消息称华为今年下半年不会推出Mate 50,消息传出后网友表示很难过,因为这意味着iPhone 13最大的对手缺席了。消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。目前来说,华为的重心依然会放在P50系列上。据近期多方消息,华为内部现在已

  • 骁龙888 Plus加持!曝荣耀Magic 3搭载BOE屏下前摄曲面屏

    今年是荣耀独立出来的第一年,不论是公司战略还是产品规划上都产生了不少变化,其中与消费者关系最为密切的就是产品线的变动。据悉,已经停更许久的荣耀Magic将重新归来,变成了一款对标华为P系列、Mate系列的顶级旗舰,将会被命名为荣耀Magic 3”6月30日,有爆料博主透露,荣耀Magic 3旗舰将搭载京东方提供的曲面显示屏,并且还将应用屏下摄像头技术,实现真正的全面屏效果,不过屏幕排列方面依然是周冬雨”方案。值得一提的是,?

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • 赵明:市面上骁龙888旗舰体验一塌糊涂 荣耀Magic 3在体验上会有领先和独到地方

    6月16日晚,荣耀50系列在上海发布。在发布会结束后,荣耀CEO赵明接受了媒体采访,提到了新品荣耀Magic 3。赵明表示,荣耀Magic 3无论在设计、性能体验上以及我们说拍照上都有领先和独到的地方,目前市场上几款旗舰手机虽然使用了顶级的骁龙888,但是体验一塌糊涂。我们说高端市场是通过产品在和使用这些高端手机的用户进行隔空对话,我们要赢得高端市场就是从内到外提炼和打磨自己,只有不断的提升自己然后设计出惊艳的产品,迎接?

  • 华为Mate50系列不会停更:已敲定设计方案供货时间待定

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间据称将被推迟到8月份,而往年在8月左右推出的Mate系列今年自然也要延期,甚至近期都传出了将被取消的传闻。不过现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机并不会“停更”。

  • 不会停更!华为Mate 50最新消息曝光:P50之后登场

    由于众所周知的原因,华为原本应该在今年3、4月就登场的P50系列旗舰至今未能发布,至于原本应在下半年发布的Mate 50系列更是传来停更”的消息。有国内媒体近日报道称,华为今年将不会发布Mate系列旗舰手机新品,这也是华为自2013年推出Mate系列手机以来首次 断更”。不过,根据爆料人士最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代,即便今年不能登场,也会在明年发布新一代机型?

  • 荣耀申请注册Honor Magic Fold和Honor Magic Flip商标

    此前早有消息称荣耀会在今年推出折叠屏手机,据悉折叠屏手机会划分在Magic系列下,现在有信息显示,荣耀申请注册了Honor Magic Fold和Honor Magic Flip,将作为折叠屏手机的名称来使用。

  • 骁龙芯加持!华为nova 8i渲染图曝光:镜头模组神似Mate30

    此前,媒体playfuldroid透露,华为将在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova8i的中端新机。从playfuldroid放出的该机渲染图可知,华为nova8i背板并未继承nova8设计元素,而是采用类似华为Mate 30系列外观方案,配备四摄圆环镜头模组。另外,从凹陷的电源键部位来看,该机或采用侧边指纹解锁方案。外观上,据playfuldroid消息称,华为nova 8i将拥有月光银、星空黑和星际蓝3款配色,采用6.67英寸LCD屏幕,左置打孔方案?

  • 华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

    华为已经向供应链公司提供了Mate50手机设计方案。据中证网报道,从华为供应链公司获悉,目前该公司已经收到华为Mate50手机设计方案。华为供应链公司人士表示:“华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

  • HarmonyOS+骁龙865加持!华为MatePad 11上市时间首曝

    前不久,华为正式发布了HarmonyOS操作系统,并同时推出了首款预装HarmonyOS的平板设备MatePad Pro 12.6。同时,华为消费者业务COO何刚还在发布会上透露,将会在后续推出一款全新的MatePad 11平板电脑,而该机将搭载高通处理器。今日,有相关博主透露称,这款全新的MatePad 11将于9月份在国内市场正式登场。网曝华为MatePad 11将于9月发布据此前消息,华为MatePad 11的外观将整体继承MatePad 12.6类似的方案,正面采用无开孔的全面?

  • 华为nova 8i上架官网:“直屏版Mate 40 Pro” 骁龙662加持

    今天,华为nova 8i在华为马来西亚官网上架,预计在下周正式发布,价格暂未公布。华为马来西亚官网显示,华为nova 8i有星际蓝、月光银、星空黑三种配色,正面为双孔全面屏,背部则是环形镜头,整机造型像是直屏版Mate 40 Pro。机身厚度8.58mm,重量约190g。核心配置上,华为nova 8i采用6.67英寸全面屏,分辨率为10802376,屏占比为94.7%,搭载高通骁龙662处理器,配备8GB内存、128GB存储,后置6400万主摄、800万超广角以及两颗200万?

  • 骁龙865加持!曝华为MatePad 11 7月6日发布

    今日,据数码博主@长安数码君 消息,华为MatePad 11平板电脑样机已到达华为线下门店,若无变动,官方将在7月4日开启新品预热,7月6日正式发布。另外,此前有消息称,华为MatePad 11的价格比较香,将会是等等党”的胜利。参数方面,除了搭载不支持数据网络的骁龙865外,华为MatePad 11还将配备一块120Hz FullView显示屏,支持60/120Hz两档调节,通过莱茵TV双重认证,配备四声道四扬声器,同时,支持第二代华为M-Pencil。除第二代华?

  • 预装HarmonyOS 2!华为Mate X2 4G版首销:17499元

    今天,华为宣布华为Mate X2 4G全网通版本今天正式发售,售价17499元(8GB+256GB)。这款折叠屏预装全新的HarmonyOS 2操作系统,华为消费者业务CEO余承东表示,HarmonyOS操作系统是华为打造的一个最广泛的操作系统,它不仅可以应用到手机上,智慧屏、智能手表、平板电脑甚至一个智能摄像头、一个台灯等IoT设备都能搭载HarmonyOS操作系统,让体验变得一致。官方介绍,HarmonyOS在立项之初就是一款面向物联网时代的操作系统,为不同设

  • 骁龙865加持!华为MatePad 11登陆海外:售价约3105元

    6月初,华为召开鸿蒙系统及全场景新品发布会,正式推出了HarmonyOS操作系统,并发布了全球首款鸿蒙平板MatePad 12.6。会上,华为消费者业务COO何刚表示,华为将会在后续推出一款全新的MatePad 11平板电脑。今日,从华为德国官网获悉,这款华为MatePad 11已先行在其官网上架,Wi-Fi版6+64GB售价399欧元(约合3105元人民币),6+128GB售价499欧元(约合3883元人民币)。根据商品页面信息显示,这款平板将配备120Hz FullView显示屏,?

  • 华为MatePad 11有望下周发:全系骁龙865、仅支持WiFi

    根据相关博主最新爆料,此前华为在鸿蒙系统发布会上公布的MatePad 11平板电脑将会在在7月初发布,也就是说很可能会在下周结束之前正式登场。据此前官方消息,MatePad 11将会搭载骁龙865处理器,并且预装HarmonyOS系统,这也是高通芯片与HarmonyOS的首次合体。需要注意的是,在最新的爆料信息中显示,MatePad 11搭载的骁龙865并不支持5G网络,甚至连4G网络都不支持,仅能使用WiFi连接,支持最新的WiFi6技术,这也是目前华为处境之下

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天