首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

2021-07-02 14:36 · 稿源:亿欧网公众号

7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。音乐、游戏、教育都只是字节跳动近年来布局的众多领域之一。字节跳动早已不再是简单的内容聚合型的公司。而这一切的改变离不开字节跳动创始人、董事长?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿欧网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签