X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 王自如最新资讯  > 正文

传闻王自如入职格力任副总裁 曾与罗永浩公开辩论受关注

2021-07-02 08:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月2日 消息:昨日有微博爆料消息称,科技媒体Zealer创始人、数码测评博主王自如入职格力电器,经界面新闻确认该消息,王自如所属于格力总裁办及文化培训传播中心组织下。

格力

相关知情人士还透露,王自如已辞去Zealer职位,到格力应是担任副总裁,负责市场部门,目前格力电器和王自如均未对该消息作出回应。

据悉,王自如在早前就与格力电器董事长董明珠认识,在其微博2016年就曾上传过两人的合照。此外,在2020年,董明珠举行全国巡回直播带货活动,王自如多次作为主持人登场。

公开资料显示,王自如从2009年开始做数码产品的开箱视频,2012年创办了Zealer科技视频平台,内容主要覆盖消费电子、智能家居、娱乐游戏等。

王自如被不少人关注的一个事件是,2014年08月27日,他和锤子科技CEO罗永浩在北京参与“决战优酷之巅”直播节目,在节目中王自如与罗永浩就锤子T1手机的评测争议公开辩论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力电器将注销2.2亿股

    昨日晚间,格力电器发布公告称,公司拟注销第三期回购已买入股份的70%(即2.21亿股)以减少注册资本,其余已回购股份仍将用于实施员工持股计划。<br/> <br/>

  • 回购已花近300亿!格力电器将注销2.2亿股

    9月28日晚,格力电器发布公告称,鉴于公司短期内尚无使用第三期回购股份用于员工持股计划或股权激励的具体计划。根据公司实际情况,公司拟对第三期回购股份的70%(即2.21亿股)进行注销以减少注册资本,其余30%仍将用于员工持股计划。公司第三期回购共回购股份3.16亿股,本次变更股份用途并注销后,公司总股本将由60.16亿股变更为57.95亿股。此次2.2亿股注销,意味着,格力电器的总股本将进一步减少,而每股收益将会提升,公司股票

  • 王自如入职后格力首款手机!大松新机获3C认证:支持30W快充

    早在9月初,就有网友曝光了一款格力旗下大松手机的全新机型入网,其中显示该机将会是一款搭载骁龙870的旗舰级机型,几乎也是格力手机的第一款旗舰产品。根据爆料博主@李昂昂昂啊 的最新消息,近日这款神秘的手机已经获得了国内的3C认证,认证信息显示该机将支持30W快充方案。格力旗下大松新机获3C认证值得注意的是,3C认证和工信部入网一般都是新机上市前的最后流程,目前来看格力内部已经准备好这款手机,很可能会在近期正式发布?

  • 董明珠:今年格力没有遇到停电问题、光伏空调将实现能源自给自足

    据财联社报道,在今日的博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛”首届大会上,董明珠表示,今年格力电器没有遇到能源困难,是因为公司三分之一的电是使用光伏技术。借着光伏话题,她再次介绍了格力的光伏空调,她指出,让空调变成一个距离最短的发电、转化模式,可以说是一种(技术)颠覆。今年7月份,董明珠在 中国新消费品牌增长峰会”上提到,格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 董明珠:格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天