首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

消息称苹果将推新OLED版iPad:10.86寸、三星供应屏

2021-07-01 14:45 · 稿源: 快科技

对于苹果来说,他们正在扩大OLED屏在iPad上的使用,这对于更多预算有限的用户来说,也有了更好的选择。

据韩国媒体报道称,苹果计划2022年推出首款OLED iPad, 该产品将配备10.86英寸的OLED屏幕。

报道中提到,三星显示器(Samsung Display)将是此次OLED面板的唯一供应商。

此外,2023年,苹果计划推出11英寸和12.9英寸两款OLED iPad。

在这之前,产业链的消息还显示,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。

据悉,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。

报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPad 8。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:2022年OLED版iPad Air将不会由三星显示提供屏幕

    据The Elec今日发布的一份新报告称,苹果公司已取消与三星的一项联合项目,该项目将在即将推出的10.9英寸iPad Air上使用三星开发的OLED显示屏。

  • 推动显示器行业创新发展,创维打响显示器行业的“变局之战”

    在中国传统文化中,“新”是一个重要的哲学命题。《礼记·大学》中就提到“苟日新,日日新,又日新”,对于身处显示器行业的创维而言,“新”就是在时间的长河中不断适应形势,推陈出新,拥抱变化。9月23日,“致敬真实” 创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,发布四款覆盖OLED、MiniLED等高端品类的旗舰新品。其中,创维显示器推出创维首款4K OLED电竞显示器SKYWORTH G90,引发了行业和媒体的关注。深圳创维-RGB电子有限公司轮

  • iPad mini 6屏幕变形致图像显示失真!用户喊话苹果召回换新

    这次iPad mini 6上市后,屏幕翻车不断,先是之前的果冻屏问题,然后是屏幕失真,这也是让用户非常不满。一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。多个用户报告了相同的经历,一些人声称这些不应该出现的斑点还出现在被替换的设备和Apple Store展示的设备

  • 外媒:2022年OLED iPad Air不再由三星Display提供屏幕

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,据一份最新报告称,苹果取消了与三星的一个合作,即将推出的10.9英寸iPad Air将不再采用三星开发的OLED显示屏。据知情人士透露,该项目被叫停的原因要么是苹果对单层OLED面板的亮度水平并不满意,要么是盈利能力问题,并且对面板的使用寿命也持谨慎态度。据悉,苹果希望在其第一款OLED iPad中使用两层串联结构,该结构堆叠了两个红色、绿色和蓝色发射层,而不是一个,这样可以让亮度加倍?

  • 2022年款OLED屏iPad Air将不会采用三星的屏幕面板

    苹果已经取消了和三星的联合项目,该项目计划为即将推出的 10.9 英寸 iPad Air 装备由三星开发的 OLED 面板。知情人士透露该项目之所以被停止,是因为新 OLED 面板的单层结构或者盈利能力问题,两方面的因素都有可能存在。单层结构目前广泛使用的 OLED 面板结构,红、绿、蓝形成一个发射层。据报道,苹果对单层 OLED 面板的亮度水平并不满意,而且对面板的使用寿命也很担心。因为与智能手机相比,消费者通常对 iPad 的持有时间更长

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 用户抱怨iPad mini 6屏幕变形导致图像显示失真

    越来越多的iPad mini6用户报告说,当对显示屏施加少许压力时,屏幕会出现变形,这表明内部硬件正在压迫面板。根据周二发布的Reddit帖文,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。例如,用户"Aromatic-Coat5459"在Reddit帖子中指出,当平板电脑处于纵向?

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天