首页 > 业界 > 关键词  > 打印机最新资讯  > 正文

[图]打印更无缝:微软改善Windows 11中通用打印体验

2021-07-01 08:25 · 稿源: cnbeta

微软昨日透露,将会在 Windows 11 系统中改进打印体验。从下面的截图中可以看到,用户可以直接在设置应用中添加打印机。对于使用通用打印机驱动的打印机,微软增加了为打印作业添加密码的功能。

● 在 Windows 11 系统中,微软添加了对 Print Support Application (PSA)的支持。Windows 提供了一个基于标准的 Mopria打印协议的收件箱打印机类驱动程序。这实现了简单和无缝的打印体验,用户无需安装额外的软件或自定义驱动程序来连接和打印他们经过 Mopria 认证的打印机。

● Windows 11 系统中支持扩展通用打印机驱动,打印机厂商或者 Managed Print Software (MPS)解决方案来提供额外的自定义功能和工作流程。这些 UWP 应用程序不是驱动程序,在用户的上下文中运行。当安装在用户的 Windows 11 设备上时,PSA 可以在后台运行,为相应的打印机处理打印作业,或者可以提供一个高级打印用户界面。

● PSA 也将在消费者 Windows 11 设备上的商业通用打印服务配置之外可用。当家庭用户将打印机连接到家庭网络时,应用程序将从商店自动安装。

● 微软正在为Windows生态系统带来一些对互联网打印协议(IPP)的增强支持。自2018年以来,IPP已经在Windows 10中实施,用于网络打印机。在 Windows 11 系统中,微软正在增加 IPP over USB,以扩大使用 IPP 的硬件支持。为了支持企业环境中的 IPP 和 PSA,Windows 还支持 IPP 打印机的定向发现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佳能被控在打印机缺墨时人为禁用扫描和传真功能

    据外媒报道,打印机公司以滥用墨水定价而闻名,当打印机的彩色墨水用完时,其不被允许使用黑色打印。这些公司已经能够通过称他们使用一些彩色墨水来加强黑色打印来证明这一点,但美国佳能公司目前不得不为一个更困难的指控辩护--为什么当墨水用完时扫描和传真会停止工作。这当然是一个多年来的问题,但佳能只是告诉那些抱怨的人这是它的工作方式。佳能美国公司现在面临着由David Leacraft领导的集体诉讼,后者称这家公司存在欺骗性

  • 震旦多款A4激光打印机新品发布,支持国产操作系统

    近日,震旦连续发布3款A4新机,以满足不同企业的文件输出需求。分别是震旦AD308PD单功能打印机和AD308MNC/338MNA多功能一体机,一起来看下有何亮点:震旦AD308PD——单功能打印机,轻巧机身,高速打印,适配国产系统这是一款打印速度为30页/分钟的黑白激光打印机。支持自动双面打印、32MB内存、250页纸盒;另外,还可以实现58页/分钟的A5高速输出,能够有效提升医疗、金融、银行等窗口单位的服务效率。小巧机身金属架构,改进版稳?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • 1899元 华为首款激光多功能打印机开卖 余承东:功能十分强大 零门槛

    华为智慧办公又迎来一位重磅新成员。上个月中旬,华为带来了全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机PixLab X1。一个多月的等待之后,这款产品终于要迎来首销了。据华为终端官微消息,今晚20:00,华为PixLabX1正式开启预售;10月31日20:00,正式开售。此前,余承东曾特别在微博上安利”过这款产品。他表示,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大

  • 看全新上市的TA如何拿捏双面打印烦恼!

    还在手动翻面?费劲!给孩子打印一份作业还在小心翼翼地手动翻面打印?单面打印怕浪费了!手动翻面怕方向错了!“纯手工”的翻面打印,是一个技术活运气好,一气呵成稍稍不注意,就……它能自动双面打印,你才能轻松翻页拒绝繁琐操作,省时又省力打印任务不怕多翻面实力肉眼可见还在单面打印?耗纸多!懂的都懂不管家里囤货的打印纸有多少每一张单面打印的A4 纸背面都“写”满了白花花的“心疼啊!浪费!”从前单面打印消耗多往后双

  • 技术革新带来的童话,ZOMO发布玫瑰3D打印键帽

    ZOMOPLUS发布了全新产品玫瑰3D打印键帽,和大象金属透光键帽。玫瑰键帽采用3D打印工艺制作,观感类似手工滴胶键帽,透明的树脂层包裹着微缩景观,似乎将玫瑰开放的某一刻定格在了键帽中,底部星球小小的地壳下流淌着红色的岩浆,结合键盘的背光效果,树脂的导光性将整颗键帽照亮。据悉本键帽采用全自动化3D打印生产线,脱离了手工制作,ZOMO称经过2年研发已经在此实现了3D打印键帽的量产化、标准化、自动化,之后将能稳定实现更高?

  • 视频号助手强势升级:发布地点全国通用

    微信刚刚又对它进行了一次加强版升级,在最新的版本里面,可以任意搜索国内的所有地区地点,甚至是网红打卡专属地点。

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

  • [图]MIT开发新AI工具 加速新3D打印材料的发现

    用于制造各种物品(从定制的医疗设备到经济适用房)的 3D 打印技术日益普及,也催生了对新 3D 打印材料的更多需求。为了减少发现这些新材料所需的时间,麻省理工学院的研究人员开发了一种数据驱动的程序,使用机器学习来优化具有多种特性的新 3D 打印材料,如韧性和压缩强度。通过简化材料开发,该系统降低了成本,并通过减少化学废物的数量来减轻对环境的影响。机器学习算法还可以通过提出人类直觉可能错过的独特化学配方来刺激创

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签