首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy M52 5G硬件规格现身Geekbench

2021-06-29 07:52 · 稿源:cnbeta

三星Galaxy M52 5G可能已经准备在印度推出,因为该手机已经出现在Geekbench基准测试平台上。仅一周之前,三星就已经在印度发布Galaxy M32,作为Galaxy M31的继任者。预计Galaxy M52将是4月在印度推出三星Galaxy M42 5G的继任者。

三星Galaxy M52 5G的型号为SM-M526BR,在Geekbench的单核测试中得分776分,在多核测试中获得2877分。根据列表,三星Galaxy M52搭载了一个八核处理器,时钟速度为1.80GHz,代号为Lahaina。Geekbench源代码显示,该手机将配备Adreno 642L GPU,这表明三星Galaxy M52将采用骁龙778G 5G SoC,此外,这款手机预装Android 11操作系统和6GB内存。然而,在发布时可能会有更多的内存选项。这就是Geekbench列表中关于Galaxy M52 5G规格的几乎全部内容。

早前有人猜测,三星Galaxy M52 5G是最近推出的Galaxy F52 5G的改版,但最新的Geekbench列表表明,三星已经升级了处理器。其余的规格和设计是否会保持类似,还有待观察。三星Galaxy F52 5G采用6.6英寸FHD+ TFT显示屏,分辨率为1080×2408,刷新率为120Hz,采用高通骁龙750 SoC,搭配8GB内存和128GB内部存储,可通过microSD卡进一步扩展。这款手机预装Android 11,采用OneUI 3.1定制皮肤,手机背面有一个四摄像头设置,有一个6400万像素主传感器,一个800万像素广角镜头,以及两个200万像素的传感器。这款手机内建4500mAh电池,支持25W快速充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星Galaxy Watch4通过FCC认证

    根据最近的一些传闻,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布活动之前,于8月11日发布Galaxy Watch4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,透露了一些关键规格Galaxy Watch4 LTE版本认证仅Wi-Fi型号采用SM-R880型号,而LTE版本为SM-885U。这两款可穿戴设备都配有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS位置和蓝牙连接。这些文件揭示了从内部存储器的音频播放功能。两款手机都支持5W的无线充电仅限Gala

  • 三星Galaxy A03s明星大爆料

    据报道,三星最经济实惠的智能手机之一Galaxy A02s正在获得一个经过多次升级的继任者。可以预见,它将被称为银河A03s和泄漏包括详细的图像和关键规格三星Galaxy A03s首先,这款手机将包括一个侧面安装的指纹读取器和底部的USB-C端口,这是一个很大的问题,因为之前的手机根本没有指纹读取器,附带一个过时的microUSB一个6.5英寸的IPS液晶面板将覆盖一个小泪滴缺口,其中一个5MP相机将驻留在前面。背面将配备一个13MP的主摄像头,由

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

    今年4月,我们第一次看到三星Galaxy S21 FE,它的设计与Galaxy S21相似。现在一组新的S21FE的渲染已经浮出水面,向我们展示了四种颜色的智能手机。你可以在下面看看三星Galaxy S21Galaxy S21 FE(SM-G990B)上个月在Geekbench上被发现,搭载Snapdragon 888 SoC、6GB RAM和Android 11据传S21FE还配备了一个6.41英寸的平板屏幕(可能是AMOLED),打孔可容纳32MP的自拍摄像头。这款智能手机将有128GB和256GB两种存储选择,支持5G网络?

  • 三星Galaxy Z Fold 3组件现已进入量产阶段

    如果传言属实,那么三星将在8月推出Galaxy Z Fold 3和其他一系列设备。我们掌握的最新线索表明,Galaxy Z Fold 3的一些必要部件已经进入批量生产。虽然这仍然意味着上市或正式发布还有几个月的时间,但我们可以期待在未来几个月内有更多的泄露信息出现。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元该报告还表明,这些部件是将被内置到Galaxy Z Fold 3中的外围部件而

  • 三星Galaxy Watch 4出现在FCC认证列表中

    根据最近的传言,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布会之前,于8月11日发布其Galaxy Watch 4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,其中揭示了一些关键规格。只有Wi-Fi版本的型号为SM-R880,而LTE版本则被列为SM-885U。两款可穿戴设备都有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS定位和蓝牙连接,文件还显示内部存储器的音频播放功能,两种型号都将支持5W的无线充电。软件方面预计将由二次开发后的

  • 三星Galaxy Tab S8系列泄露规格和价格

    如今三星的高端Galaxy s智能手机三足鼎立,看来2021年的旗舰平板电脑阵容将反映这一逻辑。根据韩国的一个大泄漏,我们预计今年将有三款Galaxy Tab S8设备——可能在夏天的某个时候推出vanilla Galaxy Tab S8拥有11英寸120Hz液晶触摸屏、双后置摄像头系统(13MP+5MP)、8MP前置摄像头、侧装指纹读取器、8GB RAM(128或256GB存储空间)、四扬声器、S笔和一块8000毫安时电池(45W充电)。它的厚度为6.3毫米,重502克Galaxy Tab S8+采?

  • 三星Galaxy A30s获得Android 11更新

    三星的Galaxy A30s是最新推出的搭载Android11的设备,上面有一个UI3.1。最新的固件带有A307FNXXU2CUF2的内部版本号,还带来了5月份的安全补丁。俄罗斯的用户反馈称,他们的设备上突然出现了更新。

  • 三星Galaxy Watch4电池容量和充电速度泄露

    三星预计将在7月或8月推出Galaxy Watch4及其下一代可折叠智能手机。Galaxy Watch4以及为Galaxy Watch Active4智能手表发布的临近,有越来越多有关这两款产品的信息曝光。

  • 三星Galaxy Watch 4可能会加入生物电阻抗分析(BIA)传感器

    随着时间的推移,智能手表只会越来越好;新的智能手表也可以测量压力、皮肤温度和心脏健康。一个新的线索表明,三星可能会在预计今年晚些时候在8月推出的Galaxy Watch 4上增加一个新的传感器。据Max Weinbach称,三星可能会在Galaxy Watch 4上增加一个生物电阻抗分析(BIA)传感器,这种传感器在一些智能体脂秤上也可以找到。BIA是一种测量人体成分或脂肪与肌肉及其他组织的百分比的方法。该传感器读取通过人体的低电压电流的阻抗?

  • 三星Galaxy M32预计上市前价格泄露

    据印度亚洲新闻社(IANS)援引业内人士的话报道,我们从4月份就开始听说的三星Galaxy M32可能会在6月的第四周在印度上市IANS还声称Galaxy M32在印度的售价将在15000卢比(205美元)之间/€170)和20000卢比(270美元)/€225)并证实了之前泄露的规格,包括48MP四摄像头、6000毫安时电池和6.4英寸FullHD+Super AMOLED显示屏,其峰值亮度为800尼特,刷新率为90赫兹其余泄露的规格包括heliog85soc、android11、4/6gbram、64/128GB存储?

  • 三星Galaxy Tab A 8.0获得基于Android 11的One UI Core 3.1更新

    三星Galaxy Tab A8.0(2019)在两年前发布,搭载Android9Pie,目前正在接受一项新的更新,推出基于Android11的One UI Core3.1。

  • 三星Galaxy Z Fold 3将首发屏下前摄:堪称最美折叠旗舰

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产 品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了全新的Galaxy Z Fold 3的更多细节。

  • 报告因芯片短缺 三星暂停Galaxy S21 FE的生产

    我们中的许多人一直在等待Galaxy S21 FE,因为这款手机本应使三星的高端Galaxy S21系列更容易被大众所接受。然而现在有一些坏消息传来,因为一份报告表明,在全球芯片短缺影响全球移动技术进展的背景下,三星已经暂停生产Galaxy S21 FE。该报告来自一个可靠的消息来源,它声称,由于三星没有足够的处理器用于Galaxy S21 FE,所以停止了生产。三星周五通知他们的供应伙伴,他们正在暂停S21 FE部件的生产,并取消了各种材料的订单。?

  • 三星Galaxy M21 Prime版即将在印度发布

    Galaxy M21已经在一年多前在印度发布了,根据一些认证网站的消息,这款手机的主要版本也即将首次亮相。谷歌Play支持的设备列表、印度标准局(BIS)和三星的印度支持页面上都有该型号和市场名称话虽如此,它可能是安全的假设,M21黄金版是为印度市场。Prime Edition状态允许用户在短时间内访问亚马逊的订阅服务Prime,设备本身将预装亚马逊应用程序至于规格去,我们相当有信心,他们不会偏离太多的香草星系M21,如果有的话。发布日?

  • 泄露者透露三星Galaxy Z Fold 3将比Fold 2更轻一些

    据报道,三星将在7月推出三星Galaxy Z Fold 3,这意味着雪崩式的泄密刚刚开始。今天我们得到有关于该设备重量的消息,由可靠的三星泄密者Ice Universe提供。他透露,三星Galaxy Z Fold 3的重量为269克。这比三星Galaxy Z Fold 2稍有进步,后者的重量为282克,而初代Fold则为276克。三星可能是通过使用一个略小的电池来实现这一重量减轻,早先的报告显示,三星Galaxy Z Fold 3的电池容量为4380mAh或4400mAh,而Fold 2的容量为4500mA

  • 三星Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3的发布日期被泄露

    如果你打算在今年秋天购买三星Galaxy Z Fold 3或三星Galaxy Z Flip 3,我们现在知道你到底需要等多久了。可靠的泄密者Max Weinbach在Twitter上发布了一个神秘的预告,主要涉及三星即将推出的旗舰产品。该推文表明,三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Fold 3将在8月3日宣布,同时宣布的还有三星Galaxy Watch 4和三星Galaxy Watch Active 4。该设备预计将在几周后发货,可能在8月27日。当然,三星今年的旗舰手机大部分信息已经广泛?

  • Galaxy S21 FE可能是三星Galaxy Note 20的后续产品

    预计三星将在今年晚些时候推出一系列高端设备,包括Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3和Galaxy S21 FE。显然,我们今年不会看到Note设备,而现在根据一直很可靠的爆料者埃文布拉斯(@evleaks)的推文,即将推出的Galaxy S21 FE可能是去年Galaxy Note 20的后续产品,而不是Galaxy S20 FE的后续产品。这确实有道理,因为Galaxy Note设备通常在8月的某个时候推出。然而,FE系列现在是Galaxy S系列传统后续产品,而不是Note系列。因此?

  • 三星Galaxy F22蓝牙认证确认其为更名的Galaxy A22

    三星去年10月推出了Galaxy F系列和Galaxy F41,并在今年2月将Galaxy F62加入了产品阵容。随着galaxyf22next的发布,这家韩国企业集团将扩展F系列。在获得蓝牙认证后,galaxyf22离上市又近了一步

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天