首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

2021-06-28 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月28日 消息:特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加The ₿ Word,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

比特币、区块链 (2)

推特和电子支付解决方案公司Square Inc.的首席执行官杰克·多西表示,他的公司将始终致力于让比特币变得更好。现在,他迈出了下一步,并提出了“The ₿ Word” ——一个旨在教育机构有关比特币的在线会议。

“₿ Word是一项以比特币为重点的倡议,通过此会议揭开有关比特币正面或者是污名化讨论,并且向机构解释如何能够和应该接受它,并提高对需要支持的网络领域的认识。”本次会议旨在向大公司介绍比特币。它将邀请一流的演讲者,这些演讲者包括:

ARK Invest 创始人、首席执行官兼首席信息官 Cathie Wood

Square, Inc. 首席执行官杰克·多西 (Jack Dorsey)

Blockstream 联合创始人兼首席执行官 Adam Back

迈克尔·莫雷尔,信标全球战略高级顾问,中央情报局前代理和副局长

该会议将于2021年7月21日举行,将为投资者社区提供生活体验的介绍,以便更深入地讨论比特币可以为世界各地的组织发挥的作用。多西在推特上分享了有关该活动的信息后,埃隆·马斯克对此表示了兴趣。

马斯克和多西有着不错的关系,这种交流方式还是可以接受的。在几条幽默的推文之后,推特负责人邀请马斯克在活动中谈论比特币,马斯克回答说“让我们做吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

  • 马斯克成为最富有的人

    昨日,受多个利好消息影响,特斯拉股价收涨12.66%,突破万亿美元。因持有特斯拉约23%的股份,其CEO马斯克的财富单日暴涨362亿美元。根据彭博实时富豪榜排,马斯克以2890亿美元位居首位,超过第二名亚马逊创始人贝索斯的1930亿美元。

  • 财富差距扩大 马斯克再嘲贝索斯只能当第二

    据国外媒体报道,随着两位亿万富翁巨额财富之间的差距继续扩大,周一马斯克再次在推特上嘲笑对手杰夫 · 贝佐斯,这次他什么也没有说,只是发出了一个银牌表情符。

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 首富名字成商标?马斯克被多家公司申请注册

    特斯拉股价周一大涨12.66%,市值突破1万亿美元。马斯克的个人净资产暴增362亿美元,达到2886亿美元,稳坐全球首富位置。

  • 马斯克商标被多方抢注 国际分类涉服装鞋帽

    马斯克原名埃隆·马斯克已被多方注册成商标,国际分类涉服装鞋帽、皮革皮具等。近日,特斯拉股价大涨市值突破1万亿美元,马斯克的个人财富值也随之备受关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包