首页 > 热点 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

热点:滴滴更新招股书 IPO发行价区间定为每ADS13至14美元

2021-06-25 08:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月25日 消息:今日,滴滴更新招股书,将IPO发行价区间定为每ADS13美元至14美元,预计定价为13. 5 美元,拟发行2.88亿股ADS,至多募资约46亿美元。

6月11日,滴滴向SEC递交IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。

招股书显示,滴滴在2018年、2019年和2020年的营收分别为1353亿元、1548亿元和1417亿元,今年一季度营收422亿元,净利润为55亿元人民币。

滴滴出行 (2)

在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球平均日交易量4100万单,全平台总交易额3410亿元。滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

持股方面,程维持有滴滴7%的股权,15.4%的投票权。滴滴联合创始人、总裁柳青持股1.7%,投票权6.7%,软银愿景基金持股达21.5%,投票权21.5%,Uber持股12.8%,投票权12.8%,腾讯持股6.8%,投票权6.8%。

对于募资用途,滴滴表示,约30%将用于扩大中国以外国际市场的业务,约30%将用于提升包括共享出行、电动汽车和自动驾驶在内的技术能力,约20% 用于推出新产品和拓展现有产品品类以持续提升用户体验;剩余部分可能用于营运资金需求和潜在的战略投资等。

  • 滴滴更新招股书相关资讯推荐
  • 滴滴正式提交IPO招股书

    今日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,拟赴美上市,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴收入构成分别是中国出行业务(中国网约车、出租车、代驾和顺风车等业务)、国际业务(国际出行和外卖等业务)和其他业务(共享单车和电单车、车服、货运、自动驾驶和金融服务等业务)。

  • 滴滴递交IPO招股书 最大股东软银将退出董事会

    凤凰网科技讯 6月11日消息,滴滴正式向SEC递交IPO招股书。招股书显示,最大股东软银委派的董事会成员Kentaro Matsui将在滴滴上市时辞任董事,这意味着软银将退出滴滴董事会。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人兼CEO程维持股7%,滴滴总裁柳青持股1.7%。软银持股比例为21.5%,为滴滴最大股东。优步持股比例为12.8%,腾讯持股比例为6.8%。

  • Soul更新IPO招股书

    昨日,社交网络平台Soul更新招股书,将发行价区间设定在13美元至15美元之间,股票代码为“SSR”。根据Soul招股书,Soul将发售1320万股美国存托股票,每2股ADS代表3股A类普通股,Soul将通过此次IPO筹集最多2.277亿美元。

  • 每日优鲜更新招股书

    昨日晚间,每日优鲜更新招股书,计划公开发行2100万股ADS,IPO发行价的定价区间为每ADS13至16美元。此外,叮咚买菜也同时更新招股书,拟发售1400万股ADS,计划将IPO发行价区间设定在每ADS23.5美元至25.5美元之间。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:全球年活跃用户4.93亿

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:公司整体亏损 国内网约车业务微利3%

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 滴滴递交IPO招股书:一季度实现盈利 国内日均订单2500万次

    滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。

  • 滴滴递交赴美上市招股书 全球年活跃用户4.93亿

    北京时间6月11日,滴滴正式向美国SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”。招股书显示,滴滴在2018年、2019年和2020年的收入分别为1353亿元、1548亿元和1417亿元,2821年一季度422亿元。

  • 蔚来汽车将推出新品牌;苏宁电器集团收深交所监管函;滴滴正式提交IPO招股书

    蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来。对此,蔚来表示,暂未有任何消息可透露。此前蔚来曾宣布推出新产品“Gemini”,当时蔚来方面表示,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。

  • 翻完滴滴招股书,去年,1300万司机赚了1174亿元

    随着招股书的披露,这个中国乃至全球最大的共享出行平台首次披露了核心运营数据。截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球年活跃用户为4.93亿,全球年活跃司机1500万;其中滴滴在中国拥有3.77亿年活用户和1300万年活司机。2021年Q1,滴滴中国拥有1.56亿月活用户,中国出行业务日均交易量为2500万次。

  • 滴滴递交IPO招股书:3年净亏353亿元 国内日均订单2500万次

    凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

  • 满帮集团更新IPO招股书:发行价区间定为每股17至19美元

    满帮集团更新了IPO上市申请文件,将其IPO定价区间设定在每股17美元至19美元之间,计划发售8250万股美国存托股票,每股美国存托股票代表20股A类普通股。

  • 滴滴出行递交IPO招股书:年交易额3410亿元 国内网约车业务微利3%

    【TechWeb】6月11日消息,北京时间6月11日,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,截至2021年3月,滴滴在包括中国在内的15个国家约4000多个城镇开展业务,提供网约车、出租车、顺风车、共享单车、共享电单车、代驾、车服、货运、金融和自动驾驶等服务。对于上述众多业务背后的商业生态,滴滴在招股书中归纳为“四个核心战略版块”,“三大业务”以及“

  • 网易云音乐招股书

    昨日下午,网易拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。据网易云音乐招股书显示,2018-2020年网易云音乐营业收入分别为11.48亿、23.18亿、48.96亿元,归属于公司股东的净亏损分别为20.06亿、20.16亿、29.51亿元。

  • 滴滴出行递交IPO招股书 :3年净亏353亿元 国内出行日均订单2500万次

    凤凰网科技讯 6月11日早间消息,滴滴正式向SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。招股书显示,滴滴出行2018年、2019年及2020年收入分别为1353亿元(人民币,下同)、1548亿元和1417亿元,截至2021年3月31日的前3个月收入为422亿元。2018年、2019年及2020年,滴滴净亏损分别为150亿元、97亿元及106亿元,2021年前3月净收入55亿元。经调整EBITA下,滴滴2018年、2019年和2020年?

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • BOSS直聘更新招股书:每股发行价17-19美元 估值超80亿美元

    【TechWeb】6月5日消息,BOSS直聘向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书。招股书显示,BOSS直聘计划在纳斯达克挂牌上市,代码BZ。此次IPO由高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任主承销商。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。本次公开发行意向投资者包括UBS AM, GIC, Mubad

  • 集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

    昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

  • 每日优鲜递交招股书,拟登陆纳斯达克

    每日优鲜递交招股书,计划以“MF"为证券代码在纳斯达克挂牌上市。根据招股书数据,其GMV从2018年的47.259亿元人民币增长到2020年的76.147亿元人民币,复合年增长率为26.9%。毛利率从2018年的8.6%增加到2020年的19.4%,2020年毛利额同比增长128.5%。

  • 仍在亏损但营收翻倍:如何看待网易云音乐招股书

    5 月 26 日,网易云音乐正式向港交所提交招股书。作为上半年资本市场人气效应突出的一个标的,这份招股书引发了各方人士不同角度的各种解读。我们目力所及,业内目前实际还缺少关于网易云音乐几个最核心问题的剖析。因此,本文试图就事关其投资逻辑内核的 3 个关键问题展开分析。对把握网易云音乐未来脉络而言,这三大基本命题一定绕不过:版权成本、在线音乐与社交娱乐营收能力,以及用户增速及粘性。打通该三个问题的逻辑关系,是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签