首页 > 业界 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫调整手机号码/套餐/增值业务招商规则 商家需提交运营商配发的统一标识

2021-06-24 11:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:昨日,天猫逛宣布,为了更好的为商家和消费者服务,天猫将对手机号码/套餐/增值业务的相关招商规则进行调整。

此次规则变更于2021年6月23日进行公示通知,将于2021年6月30日正式生效。

在招商入驻要求方面,中国移动的非运营商申请开设旗舰店要求中,天猫新增了提交由运营商为开店公司配发的统一标识。

另外,手机号码/套餐/增值业务类目在商家资质标准方面,新增了电信企业配发的统一标识,需由《网络销售与实名制授权书》授权认证的运营商为开店公司配发,统一标识须包含品牌名称、企业/店铺名称、授权编码及防伪二维码。

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签