首页 > 业界 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL新英雄AKshan技能是什么 AKshan全部技能介绍

2021-06-22 15:46 · 稿源:站长之家

英雄联盟LOL将在11.14版本更新之后加入许多新内容,包括新英雄AKshan、新游戏模式“终极魔典”、破败军团和光明哨兵系列皮肤等等,这里我们先来看下AKshan这个新英雄的技能介绍。

1.jpg

被动*海市蜃楼:AKshan会自动使用黄沙永久形成一个2.5秒前自己所处位置的【分身幻影】如时间刺客R),AKshan真身敌方不可见,【分身幻影】会复制本体的普攻和技能,但只是迷惑敌人的幻影,无法造成伤害和受到伤害,每一个敌方单位会将【分身幻影】当作是AKshan真身,只有当AKshan攻击该敌方单位时,AKshan才会暴露真身。

Q技能:AKshan向前方扔出黄沙钩锁,对敌人造成伤害。若命中墙体或敌方单位,增加30%攻速,AKshan会将自己拉向那个位置,并立即刷新该技能冷却,8秒至多使用两次该技能。

W技能:AKshan向前位移一段距离,并强化下一次普攻,在这过程中可以使用钩锁造成范围伤害。

E技能:AKshan使用黄沙生成一个护盾,并立即生成一个5秒前自己所处位置的【分身幻影】,该【分身幻影】持续8秒。

R技能:AKshan使用黄沙,建立一个持续8秒的1500码范围的黄沙牢笼,牢笼内的敌方单位减速并无法逃出牢笼。被动:只有当【分身幻影】在黄沙牢笼时,才可以造成伤害,并且是造成本体两倍的伤害。

国服11.14版本预计在7月9日更新后上线,届时这个新英雄以及其他的模式玩法将会一起上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签