首页 > 业界 > 关键词 > ​蛋壳公寓最新资讯 > 正文

​蛋壳公寓名下价值超42万元财产被冻结或查封

2021-06-22 12:01 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月22日消息,天眼查App显示,近日,北京亚奥天成装饰有限公司与紫梧桐(北京)资产管理有限公司装饰装修合同纠纷一审民事裁定书公开,审理经过为该合同纠纷一案后,原告北京亚奥天成装饰有限公司作为申请人于2020年10月20日向本院提出财产保全申请,请求对被告紫梧桐(北京)资产管理有限公司名下价值为421014.05元的财产进行保全并提供保函担保。

蛋壳公寓名下价值超42万元财产被冻结或查封

裁判结果为对被申请人紫梧桐(北京)资产管理有限公司名下价值人民币421014.05元的财产进行冻结或查封。本裁定书送达后立即执行。如不服本裁定,可以向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

蛋壳公寓名下价值超42万元财产被冻结或查封

紫梧桐(北京)资产管理有限公司成立于2015年1月,注册资本1000万人民币,法定代表人为高靖,经营范围包括资产管理、住房租赁经营、从事房地产经纪业务、酒店管理、投资咨询、专业承包、物业管理等。

据悉,今年4月6日,纽交所监管局工作人员已决定启动程序,将蛋壳公寓从纽约证券交易所摘牌。蛋壳公寓的美国存托股(ADS)将立即暂停交易。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天