首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为卖车强助攻!小康股份市值突破千亿元 大涨8倍多

2021-06-22 07:13 · 稿源:快科技

作为华为卖车的试金石”,小康股份在华为入局后股价突飞猛进。

6月21日,小康股份延续涨势,盘中一度逼近涨停。截至收盘,上涨6.66%,报收于77.2元,公司总市值突破千亿元大关。股价、市值双双创新高。

早在去年的6月19日,小康股份的收盘价8.69元,公司股价一年时间涨了8倍多,股价涨幅之高令人惊叹。

此前,凭借着新能源汽车概念,小康股份受到了市场资金的热烈追捧。现今,傍上了华为”这棵大树,小康股份更是开启了新一轮的暴涨。

今年4月19日,上海车展首天,华为终端官方正式宣布,将正式开启汽车售卖业务。而华为开卖的首款车型为赛力斯华为智选SF5一款采用增程系统的高性能电驱轿跑SUV,售价分别为21.68万元(两驱版)、24.68万元(四驱版)。

华为官方表示,在纯电模式下,赛力斯华为智选SF5可实现续航180公里(NEDC),满足城市日常通勤;最长可实现1000+公里(NEDC)续航 ,可油可电,没有续航焦虑。

有了华为加持,小康股份新能源销量瞬间坐火箭”。据悉,赛力斯华为智选SF5两天销量突破3000台,一周订单突破6000台卓越成绩。

根据小康股份发布的最新数据显示,5月汽车销量为27959辆,同比增长31.19%;1-5月累计销量为111455辆,同比增长26.07%。不难看出,有了华为的加持,小康股份新能源销量提升还是很明显的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为鸿蒙最强概念股1个月股价涨300% 公司澄清:业务很少

    6月2日,华为发布了鸿蒙OS,引发全网热议,不到一周时间就有1000万升级用户,全年预计有3亿装机量,有望成为全球第三大移动系统。鸿蒙OS的发布也给国产软件行业打了一剂强心针,本周A股鸿蒙概念股大爆发,多个软件公司股价都是疯狂上涨,其中最强概念股润和软件5天4板,本周股价累计涨了130%,最近一个月大涨301%,市值从不到100亿涨到了330多亿。由于润和软件在6月7日和6月8日连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过30%,于6月8?

  • 途牛股价波动 再跌 5.4%

    途牛股价盘中再次波动,截至美东时间16日收盘,途牛股价下跌5.43%,报2.61美元/股。

  • Salesforce、Zoom股价上涨3400万美元,此前周一,Zoom股价在两天内大涨22%

    据国外科技媒体报道:软件公司Salesforce和视频会议平台Zoom在周一的股价飙升后,共上涨3400万美元。Zoom和Salesforce分别购买了价值7500万美元的以色列软件公司Monday.com的股票,该公司于周四上市。星期一.com的股票在两天内上涨了22%,随后Zoom和Salesforce也上涨了39%,摩根士丹利的股权增至每股9200万美元。

  • 股价一月狂涨7成!花旗银行:维持比亚迪“买入”评级

    毫无疑问,比亚迪已经成为了当前国内新能源汽车阵营的领军品牌,新能源车型的单月销量已经突破了3万辆大关,而随着DM-i车型的产能提升,后期比亚迪新能源车型还会进一步放量。随着DM-i超级混动的市场认知一同提升的,还有比亚迪的股价。在今年2月中旬,比亚迪的股价达到了273的峰值高点后,便开始一路下行,一直持续到5月10日的141元的谷底。而今比亚迪又开始了新一波的股价上扬,从5月中旬以来,其股价就开始稳步上涨,截止今日收

  • 华为申请“华为手译”商标

    近日,华为技术有限公司新增多项“华为手译”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究、科学仪器,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 股份被冻结 股价创8年新低 苏宁向法院提出执行异议

    6月15日早,苏宁易购发布公告称,股东张近东所持5.8%股份被北京市第二中级人民法院司法冻结,占其所持比例的27.68%,导致股价一度跌停。截止今日收盘,苏宁易购股票跌幅9.98%,最新股价5.59元,创8年新低,最新总市值520.4亿。今日晚间,苏宁易购就张近东所持公司部分股份被冻结原因做出说明。苏宁置业已向北京市第二中级人民法院提出执行异议,法院已受理执行异议。1、苏宁置业集团有限公司(以下简称苏宁置业”)与华能贵诚信托?

  • 美媒:特斯拉在中国销量急速下滑 今年股价已大跌18%

    步入到今年之后,特斯拉明显没有了去年势头猛烈的发展态势,除了股价没能继续高歌猛进之外,在中国市场也频频遭受车主维权与质疑等负面事件,这也在一定程度上,拖累了中国市场的销量表现。日前,据媒体报道,在出现大量的事故后,特斯拉在中国的销量急速下降。报道称,在上海的特斯拉车展上,有特斯拉车主进行了维权活动,并且接连发生了一系列的与特斯拉有关的争议事故后,特斯拉的车辆销量暴跌,这让特斯拉公司十分头疼。在今年

  • 摩尔庄园背后公司吉比特股价一周暴涨25%

    《摩尔庄园手游》在6月1日正式上线,该手游开服仅 8 小时下载量超 600 万,在线人数突破 100 万,而这个游戏的发行公司雷霆游戏所属上市公司吉比特,股价于一周内暴涨25%。

  • 高途Q1亏损超去年全年 盘前股价大跌超10%

    高途今日发布2021年Q1财报,财报显示高途当季净亏14.26亿元,超过去年全年13.93亿元的净亏损总额。美股盘前,高途股价大跌超10%。自今年1月以来,高途股价接连受挫,较今年1月149.05美元的历史高点来看,股价跌幅已超85%。

  • 手游《摩尔庄园》连续刷屏热搜!发行方股价一周暴涨25%

    跳票两次的手游《摩尔庄园》于6月1日正式在全平台上线,上线一周以来,连续6天登上微博热搜,成为网友热议的话题之一。据悉,《摩尔庄园》开服仅8小时下载量便突破600万,在线人数突破100万,同时在苹果App Store免费榜连续7天霸榜第一,可见其受欢迎程度非同一般。《摩尔庄园》由淘米网络开发、雷霆游戏发行,而雷霆游戏则属于游戏上市公司吉比特旗下。值得一提的是,吉比特公司在上线前日股票大涨8.36%,近一周内股价暴涨25%,市

  • 马斯克的「鲨鱼宝宝」推文让三星出版公司股价飙升

    本周三马斯克发布推文称:「鲨鱼宝宝压倒一切!点击量超过人类总数!」同时他还附上了这首歌的视频。马斯克本周三的推文引发了该股的再次反弹,再次强调了这位特斯拉公司的亿万富翁联合创始人对资产价格的影响,从比特币和狗币等加密货币到股票,也包括所谓meme股票在内的各种股票。

  • 消息称苹果汽车看上比亚迪、宁德时代电池:股价双双拉涨

    苹果造车计划虽然秘而不宣,但在业内几乎已经是公认的事实。最新消息称,多名知情人士透露,苹果正与宁德时代、比亚迪等进行动力电池供应的初步谈判。由于谈判处在早期,所以可能会发生变化,目前尚不清楚是否已经达成协议以及苹果是否要求后两者在美国建厂。消息曝光后,比亚迪(港股)午后股价拉涨,一度上涨6.48%,截稿前为5.64%。宁德时代股价(A股)同样上扬,最高1.5%,截稿前为0.51%。数据显示,今年1~4月份,宁德时代动力?

  • ​科技早报 | 马斯克被指两次违反法庭命令 人人股价大跌11%

    通信记录显示,美国证券交易委员会(SEC)在去年告知特斯拉公司,其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在使用Twitter时已经两次违反了一项法庭命令的政策,即马斯克发布推文前需要获得特斯拉律师的预先批准。马斯克在2018年因为发布特斯拉私有化消息被SEC指控涉嫌欺诈,随后双方达成和解。作为和解协议的一部分,马斯克同意在社交媒体上发表公开声明时接受特斯拉律师的监督。

  • 华为重申不造车:凡是说华为造车 参股均为谣言勿轻信

    今天华为再度发布声明重申不造车:「华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。」华为表示,至今为止并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 拟回购1.5亿美元股票 达达集团盘前股价上涨近9%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团今天对外发布2021年第一季度财报,营收17亿元人民币,同比增长52%。同时,达达还对外宣布1.5亿美元的股票回购计划。今天美股盘前,达达股价上涨近9%。财报数据显示,截至一季度,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家已覆盖全国超过1500个县区市,相比去年同期逾翻倍。截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。达达集团预计,第二季度总营收将同比?

  • 众泰业绩亏损百亿股价却大涨4倍 人均赚15万元

    集团业绩亏损超百亿元,但是股票价格却在接连暴涨5、6倍,如此令人窒息”的操作,就发生在*ST众泰”身上。前几日,因为投资机构对其投资意向发生了改变,众泰的股票迎来了3连跌停。可随后,市场层面就开始从消息面止跌回升。众泰汽车发布公告表示,众泰汽车子公司铁牛申请重整,这也给众泰汽车带来了利好,又接连上演几个涨停,当前股价已经站上了6元钱的高位。值得注意的是,*ST众泰的股价从年初的1.14元一路狂飙至如今的6.05元,

  • 华为王军:今年华为终端设备将全面升级至鸿蒙OS

    2021年中国汽车论坛于6月17日-19日在上海举行,本次论坛将探索新的产业战略和企业战略。据媒体报道,在论坛上,华为智能汽车解决方案BU总裁王军透露,今年华为终端设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底,整体规模将超过两亿。另外,王军还表示,在华为提出的五年汽车计划中,将加速汽车数字化转型,并且坚持平台+生态,助力车企实现软件定义汽车。HarmonyOS-A智能座舱操作系统将在今年开始装车,华为智能汽车解决方案王军指

  • 华为将发布鸿蒙手表“华为Watch 3” 健康功能重大升级

    5月27日,华为正式官宣将发布鸿蒙手表,官方微博称“万物皆鸿蒙,智慧想象,一表万象。

  • 华为申请“鸿鹍”商标

    近日,华为技术有限公司申请“鸿鹍”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 华为视频送福利啦,3个月华为影视VIP免费领

    想要免费领取华为影视VIP的老铁们注意了,小鹅花钱给大家送福利了,现在跟随小编按照以下方式申请并激活小鹅花钱,免费领取 3 个月华为影视VIP吧~小编发现在[华为视频APP-我的-限时推广],可看到“微信借钱”的图标,点击“微信借钱”进入小鹅花钱活动页面,在小鹅花钱活动页面点击“马上申请”进入申请流程,老铁们按照手机界面提示操作,申请小鹅花钱额度,审核通过后成功激活额度,就可以领取 3 个月华为影视VIP了。在[华为视频

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天