首页 > 业界 > 关键词 > 收购最新资讯 > 正文

前程无忧回应将被亚洲私募基金收购传闻:不予置评

2021-06-21 20:00 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月21日消息,针对“亚洲私募基金公司DCP Capital主导的收购集团即将宣布收购前程无忧的交易”一事,前程无忧公关向凤凰网科技回应:不予置评。

此前消息称亚洲私募基金DCP Capital主导的收购集团将以近53亿美元收购前程无忧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银河麒麟斩获前程无忧2021人力资源管理杰出奖

    “新竞争新管理 新未来”——前程无忧 2021 人力资源管理杰出奖榜单日前揭晓,麒麟软件从 6000 余家参评企业中脱颖而出,斩获该专业奖项。这是对麒麟软件过去一年来在校园招聘领域的专业肯定。麒麟软件凭借在校园招聘领域的突出表现获此殊荣2021 人力资源管理杰出奖是目前中国最权威、最大规模、最受瞩目的人力资源领域的评选活动之一。该奖项的评选以“新竞争 新管理 新未来”为主题,依托人力资源管理对企业战略的支持,考量企业

  • 大湾区找房APP推荐,找真房源上无忧找房

    如今网购越来越发达,我们不用出门就能买到天南海北的商品,随着电商直播的蓬勃发展,消费者与卖家可以充分互动,网购愈发便捷。前几年一些低客单价类的产品往往能创造出高业绩。现在一些客单价高的商品如汽车、奢侈品也纷纷加入直播的行列。直播带货的底层逻辑是由货找人、真实场景和分享的营销模式更有助于品牌快速提高知名度,同时让消费者的购物体验得到进一步的升级。消费者可以随时在直播间交流,看视频的商品展示犹如亲见。

  • 日记应用Day One已被WordPress母公司Automattic收购

    由今日在 Day One 官网博客上发布的一篇公告文章可知,在 iOS 和 Mac 上流行的这款日记应用开发商,已被 WordPress.com 母公司 Automattic 给收购。即便如此,Day One 团队仍将继续保持独立运营。除了未来可能要与 WordPress 和 Tumblr 实现更深度的集成,其它方面也将基本保持不变。Day One 创始人 Paul Mayne 表示,收购完成后,他将继续带领这支充满激情的开发团队。该团队一直负责 App 背后的开发与设计,而大家保存各种点子、

  • ARM CEO力挺NV收购:独立运营无法满足客户要求

    去年9月份NVIDIA宣布收购ARM公司,整个交易价值400亿美元,对半导体产业影响深远,预计要花费18个月的时间完成各国的审批,2022年3月份会是交易成功与否的关键。最近这笔收购案已经提交到美国、欧洲及中国监管部门那里,只要这三个地方反对,NVIDIA收购ARM的交易就没法获批,最终会失败告终。相对半导体巨头来说,ARM公司本身是个小公司,年营收也就20多亿美元,但高通、苹果、谷歌等公司并不乐见ARM被NVIDIA收购,因为ARM的中立、

  • 外媒:美SEC再度推迟决定是否批准首只比特币交易所交易基金

    据国外媒体报道,当地时间周三,美国证券交易委员会(SEC)宣布,推迟决定是否批准首只比特币交易所交易基金(ETF)。据报道,资产管理公司VanEck几年前曾申请批准比特币ETF,但在2019年9月撤回了申请。2020年12月,该公司提交了最新的S-1申请。

  • Facebook收购Population:One》游戏开发工作室BigBox VR

    过去几年,Facebook 已经收购了多家虚拟现实(VR)游戏工作室。周五的时候,这家社交网络巨头又将总部位于西雅图的 BigBox VR 公司纳入了麾下。该工作室热门作品,包括了 Oculus Quest 2 头显发布后的《Population:One》。在借鉴了《堡垒之夜》游戏玩法的基础上,它还针对 VR 体验进行了调整、辅以自己独特的艺术风格。与此前许多工作室收购案例一样,Facebook 未披露相关细节。不过由 Crunchbase 披露的数据来看,BigBox 从 Shas

  • 健合合生元BINC基金招标 以科学的力量助力母婴健康

    健合集团成立于 1999 年,一直致力于婴幼儿营养与护理(BNC)和成人自然健康营养与护理(ANC)两大领域为核心业务。健合集团秉承让人们更健康更快乐的使命,致力于创造差异化的优质产品及令人向往的品牌,成为全球高端营养及健康产业领导者。健合集团关注母婴健康作为全球高端营养和健康产业的领导者,自 2012 年起,健合集团就不断投入逾千万资金支持国内外的公益性母婴健康科研项目,并特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携

  • 7 O'Clock Capital战略投资Roxe Capital Limited

    6 月 1 日,7 OClock Capital(DeFi七点钟社区)宣布战略投资Roxe Capital Limited。此前,Roxe Capital Limited已完成A轮和种子轮融资,A轮投资机构包括Chainup Capital、比升资本、共识实验室、Chain Capital、链杉资本、Efund、K24 Ventures、N7 Labs、Timestars Capital、OPC、PAUVEY Capital、AKG Ventures、先路资本、Oscar Capital 等,种子轮投资机构包括Zero2First、HBTC Labs、MNS Capital等,累计融资已超百万美金。Roxe?

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • OPPO 宣布联合蔚来完成 CCC2.0 标准数字车钥匙开发

    OPPO今天宣布已与蔚来完成了基于 CCC2.0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及 Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。

  • OPPO与蔚来完成CCC2.0标准数字车钥匙开发:“干掉”实体钥匙

    出门你可能忘记带车钥匙,但你肯定不会忘了带手机。在智能生态普及的今天,越来越多汽车厂商开始使用手机解锁方案。5月24日,OPPO宣布已与蔚来完成基于CCC 2.0版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,很快将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。据介绍,有了CCC 2.0版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥?

  • ARM CEO谈NVIDIA收购:芯片授权任何人都可以用

    去年9月份NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,后者是全球最重要的芯片IP授权公司之一,基于ARM的CPU处理器是智能手机、平板芯片几乎唯一的选择。NVIDIA收购ARM公司还需要全球多个国家的反垄断审批,前不久NVIDIA CEO黄仁勋表示有信心通过英国、中国等国家和地区的审查,他表示,监管机构首要看的是收购是妨碍还是促进了竞争,而NVIDIA和ARM是互补的,并且走到一起之后会迸发出更多创新。对于这次的收购,ARM CEO Simon Segars日?

  • Check Point在 Microsoft Office 中发现了四个安全漏洞

    Check Point Research (CPR) 发现了四个影响 Microsoft Office 套件产品(包括 Excel 和 Office Online)的安全漏洞,Windows 用户应尽快更新软件。这些漏洞源于遗留代码,支持攻击者通过 Word、Excel 和 Outlook 等恶意 Office 文档在攻击目标上执行代码。 Check Point Research (CPR) 近日发现了四个影响 Microsoft Office 套件产品(包括 Excel 和 Office Online)的安全漏洞。攻击者可利用这些漏洞,通过 Word (.DOCX)、Excel

  • PacificRack服务器特惠WindowsVPS:2C4G年付$38.88起!

    PacificRack 最近促销活动比较多,今天PacificRack 旗下两款便宜套餐新增了 Windows 选项,并且在选择 Windows 时硬盘会自动翻倍,价格也是年付 $38.88起。另外还有几款 Simple Application Server,最高1TB 硬盘,99个 IP 地址。

  • ITC已同意展开调查 以确定Apple Watch ECG功能是否侵犯AliveCor专利

    美国国际贸易委员会(USITC)已同意展开调查,以确定 Apple Watch 所用技术是否侵犯了健康科技公司 AliveCor 持有的相关技术专利。本周一,USITC 表示经过投票后决定对专利侵权行为进行调查。这次投票是在 AliveCor 于 4 月提出正式申请后进行的。AliveCor 是一家生产心电图(ECG)硬件和相关服务的公司。该公司于 2020 年 12 月对苹果公司提起专利侵权诉讼,声称 Apple Watch 侵犯了其与使用可穿戴传感器进行心脏监测有关的知识产

  • Facebook瞄上类Roblox游戏创作平台 收购Crayta开发商Unit 2 Games

    近段时间,社交网络巨头 Facebook 一直在开展大量虚拟现实工作室收购。最新消息是,该公司还将目光瞄向了一个与 Roblox 类似的游戏创作平台,并且正打算收购 Crayta 开发商 —— Unit 2 Games 工作室。与许多其它平台一样,Crayta 也构建在虚幻引擎之上,为用户提供了一个更加简洁的创作界面,并结合了自家的发现和社区功能。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达186

  • 使用AppGallery Connect远程配置定制应用的行为和外观

    一、AppGallery Connect远程配置服务特性华为应用市场AppGallery Connect远程配置服务让您无需重新发布版本,通过修改云侧配置项的修改,就可以更改应用的行为和外观。该服务支持跨平台,提供客户端的SDK和管理台;支持版本、系统、国家、语言、时间、百分比等多种过滤条件;支持最长90天最多300个配置版本的历史版本管理,实现版本的一键回退;您还可以通过云函数触发Push透传通知,实时通知配置版本变更。·极简接入:10行代码,SDK接入快?

  • AMD确认基于下一代Zen 4的Ryzen和EPYC CPU明年推出

    AMD 已经确认基于下一代 Zen 4 的 Ryzen 和 EPYC CPU 将于明年推出。在宣布这条消息之外,AMD 还演示了最新的 3D V-Cache 技术,该技术将装备在未来几代处理器中。AMD 下一代 Ryzen 和 EPYC CPU 将采用全新的 Zen 4 核心架构,Lisa Su 证实这些芯片将会在 2022 年推出。Lisa Su 在推文中表示:“我希望你们会喜欢我们的 Computex 2021 上宣布的所有新技术。我为我们的 AMD Ryzen 台式机 APU、Radeon 移动 GPU、FidelityFX超级分辨?

  • 苹果下调macbook AppleCare+价格 英特尔芯pro除外

    据国外媒体报道,近日,苹果针对搭载M1芯片的笔记本电脑MacBook Air和MacBook Pro下调了相应AppleCare+延保服务价格。

  • 为何要买Mac而不买PC?来看看苹果官方给出的理由吧

    今天,苹果美国官网上线了名为“Why Mac”的新页面,阐述了你为何应该购买 Mac 而不是其他电脑的理由。官方给出的理由包括易于学习、功能更强大,并具有支持广泛的应用程序和更新等特点。在页面中写道:易于学习。惊人地强大。它旨在让你以你从未想象过的方式工作、娱乐和创造。它是一台配备了开箱即用的应用程序的电脑。免费的、定期的软件更新使其保持最新和顺利的运行。如果你已经有了 iPhone,那么从你打开它的那一刻起,它就?

  • 热门标签