首页 > 业界 > 关键词 > 赵明最新资讯 > 正文

荣耀手机重整产品线:V系列消失

2021-06-16 21:01 · 稿源:快科技

6月16日晚,荣耀带来了重新启程后的首款手机荣耀50系列,也宣布了荣耀手机产品线的重大调整。

曾经,荣耀手机主要分为四个系列:M系列也就是Magic系列定位未来科技、V系列定位先锋科技、数字系列(N系列)定位潮流科技,X系列定位超能科技,入门级还有畅玩系列。

重整归来的荣耀手机,则划分为三大系列:Magic系列定位旗舰,主打极致科技;数字系列定位高端,主打悦享科技;X系列定位主流,主打普惠科技。

也就是说,V系列要消失了,而上半年推出的荣耀V40,看起来要成为该系列的绝唱。

至于荣耀Play系列,定位比X系列更低一些,专门针对线上市场。

荣耀CEO赵明还强调,荣耀手机将坚持双轮驱动的极致产品主义,一个是倾听用户声音,另一个是引领科技创新。

尤其是坚持底层创新,比如平台级重构,同样的芯片,更好的体验;系统级调校,再比如GPU Turbo X、Link Turbo、Hunter Boost、Mobile AI、SuperCharge。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀赵明:除了中国市场第一 没有其他目标

    去年11月,荣耀品牌正式从华为独立,而在蛰伏了半年之后,荣耀即将回到舞台,对于自己的野心也丝毫没有藏着掖着,荣耀CEO赵明在接受媒体采访时就毫不讳言:除了中国市场第一,没有别的目标!赵明表示,荣耀独立后,高通最早一批快速完成了对荣耀厂家身份的认证,并签署了供货协议,之后夜以继日合作推进,包括这次荣耀50系列首发骁龙778G,就只用了不到5个月时间。市场方面,赵明指出,荣耀巅峰时刻中国市场份额接近17%,但最困难

  • 市场份额已恢复8%!赵明:重新拿回市场对荣耀根本不是问题

    在5月21日举行的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明作为唯一手机中高端厂商代表出席,峰会中,赵明宣布荣耀正式与高通达成战略合作,未来荣耀全系产品将采用高通平台,荣耀50系列还将全球首发搭载骁龙778G移动平台。会后接受媒体采访时,赵明称,对荣耀的信心一直都在,荣耀刚刚从4月底、5月初恢复了一些供应,荣耀今年的市场份额就已经从3%升至8%了。同时,他表示,重新拿回市场对于荣耀根本不是一个困难和问题,并且从来都没有担

  • 荣耀CEO赵明再次回应造车:不造,要在聚焦的方向上做到最好

    赵明再一次回应了造车的问题:「现在的风口很多,媒体前两天还问我,你是不是要造车呀?不是,我们一定是在我们所聚焦的方向上,把这个领域做到最强、最好。」

  • 专访荣耀CEO赵明:至暗时刻即将过去 相信看到Magic 3大家都会去换

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)5月21日下午,在高通举行的技术与合作峰会上,荣耀终端有限公司CEO赵明登台分享:宣布荣耀50系列手机将搭载高通骁龙778G移动平台,未来的Magic系列也将采用高通旗舰级移动平台。同时赵明在微博上也与高通集团总裁安蒙进行互动,共同期待合作后的首款产品亮相。在活动结束之后,赵明也接受了凤凰网科技在内的多家媒体专访,进一步解释了荣耀与高通合作的方式和内容,并表示随着高通作为新的芯片供应商加入

  • Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

    5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

  • 荣耀CEO赵明:6月起芯片供应全面恢复 市场份额已恢复至8%

    在21日举行的高通5G技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明现身,他宣布荣耀正式与高通达成战略合作,未来荣耀全系产品将采用高通平台,从6月开始,荣耀的芯片供应将全面恢复。荣耀市场份额最低时候已是3%,目前已恢复至8%。

  • 遇见更大的世界!荣耀CEO赵明上海交大演讲,首届荣耀创意精英挑战赛开启

    以青春之歌,奏响荣耀新篇。 5 月 24 日,荣耀终端有限公司CEO赵明回到母校上海交通大学,在“励志讲坛”为青年学子们带来“GO BEYOND 笃行致远,遇见更大的世界”主题演讲,并宣布 2021 荣耀创意精英挑战赛正式开启。更强大的新荣耀,矢志成就全球标志性高端科技品牌身处万物互联的智慧新生活,独立后的新荣耀,拥有超过 8000 人的精悍团队,拥有包含研发、销售、营销、采购、制造、 服务、财经等端到端的完整体系,拥抱全球最先?

  • 618直降千元!赵明重申:荣耀智慧屏坚持开关机无广告

    昨日,荣耀智慧生活官方通过微博表示,荣耀智慧屏X1系列,用五大标准与开关机无广告造就好产品,618开门红再夺销量冠军。官方表示,在6月5日至6月6日期间,荣耀智慧屏X1 65英寸版年度钜惠价2999元,降价程度高达千元。值得一提的是,随后,荣耀终端有限公司CEO赵明转发该微博并重申:荣耀智慧屏,坚持开关机无广告,把品质和最佳体验带给消费者。”从荣耀官方发布的战报来看,在获得京东618电视品类单品预售量冠军后,荣耀智慧屏系

  • 荣耀、高通恢复合作 赵明:Magic旗舰机将采用最顶级骁龙芯片

    日前高通发布了骁龙778G 5G平台,荣耀出现了合作伙伴名单里。今天的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明还是唯一站台的业界代表,这意味着双方的合作已经彻底恢复。荣耀首款采用高通5G芯片的手机将是荣耀50系列,其中至少一款会采用骁龙778G,不过荣耀50还不是荣耀最高端的产品,要等全新的Magic系列。在今天的高通发布会之后,荣耀CEO赵明也谈到了未来的产品规划,称新款荣耀Magic发布时,届时会采用最顶级的骁龙芯片。赵明没有提?

  • 达成合作!荣耀赵明与高通安蒙微博互关:荣耀50呼之欲出

    5月20日消息,昨晚,高通正式发布骁龙7系列新成员骁龙778G处理器,这也是高通旗下首款基于6nm工艺打造的芯片。在正式发布前,荣耀终端有限公司CEO@赵明-George微博号已经关注了高通公司总裁兼候任CEO(Cristiano Amon)@安蒙,同时安蒙也关注了赵明,两人目前为互相关注状态。据了解,包括荣耀在内的多家主流手机厂商都将发布基于骁龙778G的手机终端,其中荣耀已经明确表示将会推出荣耀50系列,定义行业美学设计标杆,并且有望首发这

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 京东物流在港交所上市

    京东物流今日在港交所挂牌上市,开盘涨14%,股价报46.05港元。截至站长之家发稿时间,京东物流股价为46.85港元,涨16.08%,目前总市值为2854亿。

  • 中国移动拟申请A股上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 雪球十年,为何此时动了上市的心思?

    当下,张坤的热度大不如前。这背后折射的是基民态度正在悄然生变,由高攀不起蜕变为爱搭不理,之所以如此与基金春节之后萎靡不振有莫大的关系。

  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

    顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市。2019年3月,顺丰同城业务开始独立公司化运作。2019年10月,顺丰同城公司正式发布“顺丰同城急送”品牌,并独立运营。

  • 热门标签