首页 > 业界 > 关键词 > 可口可乐最新资讯 > 正文

市值下跌40亿美元后!可口可乐回应C罗拒喝

2021-06-16 10:49 · 稿源:快科技

运动员之所以可以成功,都归功于他们平时的自律。因为良好的身体素质可以说是职业发展的重要资本

日前,欧洲杯赛前新闻发布会出现了有趣的一幕,球星C罗挪开桌上两瓶可乐,随后拿来一瓶水,对着镜头说:水”,言下之意就是自己只喝矿泉水。

报道称,这位36岁的男子对饮食和健身计划的挑剔是出了名的,所以他一看到饮料就觉得被冒犯”到也就不足为奇了。

不过,这个动作对可口可乐的品牌产生了巨大的负面影响,尤其是体现在股价上。

欧洲股市当地时间下午3点开盘,当时,可口可乐的股价接近56.10美元,30分钟后,当C罗的发布会开完之后,可口可乐的股价下跌了1.6%,跌至每股55.22美元的低点。

可口可乐的市值从2420亿美元跌到了2380亿美元,总损失达40亿美元。

对此,可口可乐回应称,称每个人都有权选择自己的饮料偏好”,每个人都有不同的口味和需求”。

一位发言人补充说:在我们的新闻发布会上,球员们会得到水,还有可口可乐和可口可乐零糖。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐将在中国卖酒 推出0脂肪低糖硬苏打气泡酒

    6 月 1 日儿童节,可口可乐在中国市场首次推出含酒精饮料——托帕客(Topo Chico)硬苏打气泡酒,这种酒精饮料为0脂肪低糖,酒精度为4.7%vol。

  • 可乐标保住了!徕卡、华为不会“分手”

    华为、徕卡的合作可以说是跨界典范,也引来了诸多效仿。华为手机近几年牢牢稳居第一梯队,徕卡的助力也是功不可没。眼下,华为手机正陷入最困难的低谷,新一代旗舰P50系列一再推迟,近日更是有传闻称,徕卡将会结束与华为的合作,P50系列成为绝唱。同时,徕卡正在寻求新的合作伙伴,包括小米、夏普,乃至是分家出去的荣耀,而随着夏普AQUOS R6首发徕卡1英寸超大底,徕卡、华为似乎真的缘分已尽。不过据最新消息,所谓徕卡、华为结?

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 抵制不良资本恶意竞争

    6月8日,国网(山东)电动汽车服务有限公司在APP中发布声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • Salesforce、Zoom股价上涨3400万美元,此前周一,Zoom股价在两天内大涨22%

    据国外科技媒体报道:软件公司Salesforce和视频会议平台Zoom在周一的股价飙升后,共上涨3400万美元。Zoom和Salesforce分别购买了价值7500万美元的以色列软件公司Monday.com的股票,该公司于周四上市。星期一.com的股票在两天内上涨了22%,随后Zoom和Salesforce也上涨了39%,摩根士丹利的股权增至每股9200万美元。

  • 股份被冻结 股价创8年新低 苏宁向法院提出执行异议

    6月15日早,苏宁易购发布公告称,股东张近东所持5.8%股份被北京市第二中级人民法院司法冻结,占其所持比例的27.68%,导致股价一度跌停。截止今日收盘,苏宁易购股票跌幅9.98%,最新股价5.59元,创8年新低,最新总市值520.4亿。今日晚间,苏宁易购就张近东所持公司部分股份被冻结原因做出说明。苏宁置业已向北京市第二中级人民法院提出执行异议,法院已受理执行异议。1、苏宁置业集团有限公司(以下简称苏宁置业”)与华能贵诚信托?

  • 美媒:特斯拉在中国销量急速下滑 今年股价已大跌18%

    步入到今年之后,特斯拉明显没有了去年势头猛烈的发展态势,除了股价没能继续高歌猛进之外,在中国市场也频频遭受车主维权与质疑等负面事件,这也在一定程度上,拖累了中国市场的销量表现。日前,据媒体报道,在出现大量的事故后,特斯拉在中国的销量急速下降。报道称,在上海的特斯拉车展上,有特斯拉车主进行了维权活动,并且接连发生了一系列的与特斯拉有关的争议事故后,特斯拉的车辆销量暴跌,这让特斯拉公司十分头疼。在今年

  • 微软股价昨夜大跌:拜盖茨风流韵事所赐

    对于比尔盖茨来说,之前完美的人设正在加速崩塌,因为从目前来看他与多名女子有染。由于受到盖茨风流韵事拖累,微软股价大跌。微软星期一表示,在 2019 年下半年获悉相关情况后,公司对联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)约 20 年前企图与一名员工建立暧昧关系一事进行了调查。微软发言人称,董事会一个委员会对事件进行了评估,并委托一家律师事务所进行彻底调查。在调查期间,微软对举报盖茨的这名员工提供了大量支持。”《华尔街

  • 华为哈勃注册资本增加至30亿,增幅11.11%

    企查查APP显示,5月31日,哈勃科技投资有限公司发生工商变更,公司注册资本由27亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅为11.11%。

  • 百度成立造车公司,注册资本20亿元

    6月7日,集度科技有限公司成立,法定代表人为夏一平,注册资本20亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、技术开发、技术咨询;销售新能源汽车、新能源汽车生产测试设备等。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 摩尔庄园背后公司吉比特股价一周暴涨25%

    《摩尔庄园手游》在6月1日正式上线,该手游开服仅 8 小时下载量超 600 万,在线人数突破 100 万,而这个游戏的发行公司雷霆游戏所属上市公司吉比特,股价于一周内暴涨25%。

  • 高途Q1亏损超去年全年 盘前股价大跌超10%

    高途今日发布2021年Q1财报,财报显示高途当季净亏14.26亿元,超过去年全年13.93亿元的净亏损总额。美股盘前,高途股价大跌超10%。自今年1月以来,高途股价接连受挫,较今年1月149.05美元的历史高点来看,股价跌幅已超85%。

  • 百度、高瓴资本等投资基因测序技术公司“齐碳科技”

    企查查APP显示,6月8日,基因测序技术公司“齐碳科技”完成B轮融资,投资机构包含高瓴资本、BV百度风投等,融资金额超4亿人民币。

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 热门标签