首页 > 业界 > 关键词 > 充电器最新资讯 > 正文

149元!紫米65W双口GaN充电器明日开售:可折叠插脚

2021-06-15 19:34 · 稿源:快科技

6月15日消息,今日,紫米官方通过微博宣布,新型GaN 65W双口充电器将于明日在天猫、京东、小米有品等合作电商平台开售,售价149元。

外观方面,充电器采用镜面抛光面为主,底部截面尺寸仅31*31mm,底部面积比61W苹果原装充电器至少缩小50%,节省插排空间。

据了解,充电器可为小米11提供55W MAX的充电功率,45分钟即可将电量充至100%。更可为iPhone 12提供20W MAX的充电功率,30分钟充60%。

参数上,C口单独使用输出功率可达65W,A口可达18W,双口使用模式功率为45W+18W。

不仅如此,紫米65W双口GaN充电器支持多种快充协议,兼容主流数码设备,兼容市面主流智能手机、笔记本电脑及其他电子设备,可为小米手机、iPad、华为、小米笔记本等提供快充。

据官方介绍,充电器为小米笔记本 Air 13.3英寸充电可在1小时50分钟内充满,Redmi K40 Pro充满为52分钟。

安全方面,紫米65W双口GaN充电器内置智能协议芯片,对机器进行智能识别并匹配接入设备电流,呵护电池避免损伤,外壳采用V0级放火耐高温材料打造。

同时支持过压保护、输入过流保护、输出过流保护、短路保护以及过温保护。

值得一提的是,官方表示,充电器在0C-35C条件下,可适配高海拔、低气压环境及热带气候,符合5000米高海拔安规。

规格方面,套装包含1.5mm紫米USB-C数据线(5A)搭配充电器实现大功率快充。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

    有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

  • 巴西消费者告赢苹果 10天内将免费充电器送到原告手上

    近日,巴西一名iPhone的消费者告赢了苹果公司,他起诉的原因是购买iPhone时苹果,没有附送充电器。

  • 巴西消费者告赢苹果:因iPhone 12不配充电器

    6月7日消息,据媒体报道,日前巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone 12系列手机配备原装充电器。近期巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内将一个免费的充电器送到原告手上,否则苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。之前苹果曾解释过为何iPhone 12系列不配备充电器,iPhone营销副总裁称用户已经有很多的耳机和电源适配器,这些东西就堆在

  • 苹果败诉 要为一巴西iPhone 12用户免费提供充电器

    由于 iPhone12包装中没有提供充电器,今年3月苹果被巴西消费者权益保护机构 Procon-SP 罚款1000万雷亚尔(约合1218.4万人民币)。在最新审判中,来自巴西圣保罗的 Mariana Morales Oliveira 在法庭上赢得了为她的 iPhone12配备配件的权利。这项审判结果是在5月23日公布的,原告 Mariana Morales Oliveira 指控苹果存在“捆绑销售”行为。就目前而言,这是圣保罗州首例以此为由提起诉讼的败诉案件。然而,这显然为所有对该公司最近?

  • 小米演示200W充电器,仅需8分钟即可为定制的Mi 11 Pro充电

    充电大战再次升级,小米这次发射200W。该品牌在Twitter上展示了其最新的快速有线和无线充电技术。这项测试使用了一款定制的带有4000毫安时电池的mi11pro,而不是普通型号的5000毫安时电池,充电功率为200W(带电线)和120W(不带电线)使用有线充电和15分钟无线充电,仅需8分钟即可充电100%#小米多真好?你自己看看计时器#InnovationForEveryone pic.twitter.com/muBTPkRchl-小米(@Xiaomi)2021年5月31日结果更令人印象深刻的是,

  • 小米双口氮化镓充电器来了:1A1C 65W双快充

    氮化镓充电器虽然强大,但对经常出差的小伙伴来说,一个单C接口还是不够用。所以,在米粉的期待中,小米GaN充电器65W(1A1C)上新了。其具备65W大功率,可充笔记本电脑,双口快充,送一根5A大电流Type-C to Type-C数据线,售价149元,小米GaN充电器65W(1A1C)的Type-C接口输出功率达65W,可为新款MacBook Pro、小米笔记本等大功率设备充电,可为小米11提供适配原装充电器的充电功率,45分钟即可充100%。USB-A接口单独输出时功率可

  • 华为推135W充电器:支持笔记本、手机超级快充

    最新曝光信息显示,华为将推出一款135W大功率充电器,采用主流的USB-C接口,支持华为笔记本电脑、华为手机超级快充。从铭牌可知,这款充电器型号为HW-200A00P00,支持最高20V/6.75A快充,专为笔记本开发。同时兼容PD、DCP、QC2.0、QC4、FCP、SCP 等多种方案,兼容市面上大部分数码产品。华为推135W充电器采用通体白色设计,分体式插脚结构,一体式线材不可插拔。侧面还印有HUAWEI SuperCharge”字样,并标注了笔记本、手机图标。此

  • 消息称:三星正在开发一种新的25W多设备无线充电器

    无线充电已经成为如今很多智能手机的一个卖点之一。如今各家厂商还在推进支持多设备同时充电的无线充电设备。根据推特上的新消息,三星正在研发一款这样的设备类似于苹果现已停产的AirPower。

  • Anker安克推出氮化镓第二代“超能充”系列充电器,性能表现强劲

    全球领先的智能充电品牌Anker安克近日推出了氮化镓第二代“超能充”系列充电器,包含30W、45W、65W单口和65W双口共 4 款充电器,而65W单口充电器是行业最小的65W折叠充电器之一。 此次氮化镓第二代“超能充”系列充电器,在芯片、形态和安全方面都做出了升级。相比上一代芯片,运行频率提升 1 至 2 倍,传输能量更高效,大幅减小了电子器件的体积。并且使用了氮化镓开关、集成了核心控制芯片,使得功能更加集成,效率更高。升级的

  • 全球首款!努比亚发布多口扁平化65W大白氮化镓充电器

    在今天下午举办的努比亚Z30Pro发布会上,努比亚还带来了一款大白65W超薄可折叠氮化镓充电器,售价179元。它是业内首款多口扁平化65W氮化镓,厚度仅16.8mm,支持墙插,可折叠设计,方便携带。正如其名,努比亚大白65W超薄可折叠氮化镓充电器通体白色,轻薄高颜值。它是目前最薄的多口充电器,65W大功率,可为笔记本供电,支持双口同时快充,兼容多种充电协议。一同发布的还有努比亚120W氘锋氮化镓充电器,仅银行卡大小,标配120W PD

  • OPPO回应充电器被检出不合格:涉嫌假冒产品非官方渠道生产销售

    OPPO回应充电器被检出不合格。​日前据福建省泉州市市场监督管理局网站公示2020年度泉州市流通领域手机电源适配器(充电器)类商品质量监督抽检信息显示,OPPO手机充电器在列。

  • Electrify America推2级家用充电器:更易安装、售价649美元

    据外媒报道,Electrify America2级家用充电器现已面向消费者推出,Electrify Home HomeStation承诺为用户带来跟公共充电及智能电源管理更平滑的同步服务。这款充电器最高可充电9.6kW,是该公司推出的最快的家用充电器,虽然这仍意味着消费者无法获得Electrify America在公共场所看到的那种直流快速充电速率,但它仍比许多竞争对手快。它能在40A的情况下支持9.6kW,每小时最多可提供33英里的续航里程。另外,并不是每个电子面板都能

  • 荣耀50高配版?曝荣耀新款充电器入网:支持最高135W快充

    荣耀官方此前已正式宣布,将于6月16日召开新品发布会,推出新一代数字旗舰荣耀50系列。据此前消息,荣耀50除了设计、拍照等方面非常出众之外,还将带来百瓦级别的快充规格,能实现超快的闪充效果。网曝荣耀135W快充适配器入网今天上午,有数码博主透露称荣耀一款新电源适配器已入网,数据显示这款充电器支持20V*6.75A的135W快充,型号为HN-200675CP0,并且兼容PD、DCP、QC2.0、QC4、FCP、SCP等多种快充方案。一些网友怀疑这将是荣?

  • 努比亚120W三口氮化镓充电器上架:2C1A 首发229元

    5月20日,努比亚发布了新旗舰努比亚Z30 Pro,同时带来了多款氮化镓充电器新品,包括120W氘锋氮化镓充电器、30W方糖Pro和大白65W超薄可折叠氮化镓充电器。其中,努比亚120W氘锋三口氮化镓充电器今天晚20点开启预售,将于6月1日首发,原价269元,首发价229元。产品外观继承了氘”系列的设计,采用银灰色外壳,长84mm,宽56mm,几乎与银行卡(85mmx54mm)面积一致。该充电器采用GaN+Neocharger,第三代半导体材料,具有高导热率,高通

  • 特斯拉回应提车考试;特斯拉回应杭州地下车库事故;OPPO回应充电器被检出不合格

    昨日,针对“将向新车主提供驾驶考试”一事,特斯拉官方回应称,所谓的“提车考试”是最近刚刚开始试点的“交付日车主讲堂”,算不上“提车考试”。此活动仅作为丰富交付体验的“选修”活动。不会强制要求任何车主参与该测试,也没有分数要求

  • 紫米史上最漂亮充电宝上架:iPhone12和13合体色?

    iPhone的颜色从不让人失望,不管是已推出的iPhone 12香芋紫,还是即将推出的iPhone 13猛男粉,都让喜欢粉色系的颜控们欲罢不能。如果将两个颜色组合在一起,视觉效果一定非常惊艳!而紫米就真的做出来了,其推出的紫霞粉快充电源,正是融合了紫色与粉色,成为紫米充电宝中颜值最高的一款。这款充电宝名为紫米10000mAh移动电源mini高配版,目前已经开启预售,原价199元,首发价179元,将于6月1日正式开售。其一体成型工艺,边缘圆润

  • 跳票4年被小米抢先!曝苹果仍没放弃AirPower:或引入隔空充电

    前段时间,小米在春季新品发布会上,除了发布了多款旗舰新品之外,还推出了一款苹果研发了4年都未能成功上市的多线圈无线快充板”。据小米介绍,这款多线圈无线快充板内置19个充电线圈,可同时为三款设备充电,搭配智能检测电路,可迅速匹配,与苹果当初的设计理念十分契合。据悉,苹果早在2017年iPhone X发布会上,就公布了可同时为多款设备无线充电的AirPower无线充电板,而且相比小米的19个充电线圈更胜一筹,内置了22个无线充?

  • 小米发布两项充电记录:200W有线充电和120W无线充电

    今天上午小米公司发布消息,公布了两项充电记录,分别是200W有线充电以及120W的无线充电,其中无线充电是首次突破百瓦大关。

  • 沈义人点评小米多线圈无线快充板:苹果用户最值得买的无线充电

    5月16日消息,沈义人分享了小米多线圈无线快充板的体验心得,表示小米这个多线圈无线快充板应该算是今年Apple用户最值得购买的无线充电板了,而且对比自家上一代追踪式无线充电板来说体验进步巨大:1、19个线圈随意摆放(不会偶尔出现追踪不动);2、最多三个设备同时充电;3、无风扇无机械结构安静。沈义人指出,无线充电发展最重要一个方向就是如何更便捷,传统无线充电还要尽量对准线圈,苹果的Magsafe也是冲着方便去的。大功率

  • 热门标签