首页 > 业界 > 关键词 > 资本最新资讯 > 正文

智能变形机器人研发商乐森机器人完成B轮融资,红杉中国领投

2021-06-15 11:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,消费机器人公司乐森机器人(乐森机器人(深圳)有限公司)完成B轮融资,由红杉资本中国基金领投,明裕创投、日初资本、中银旗下渤海中盛、至临资本、庚辛资本跟投,庚辛资本担任长期独家财务顾问。

企查查显示,乐森机器人成立于2008年,为全球消费机器人厂商提供技术解决方案和ODM等业务。公司产品“探路先锋”可储存的动作程序多达100万个,不仅拥有真实的吉普车造型,还能够人和车两种形态自如切换。公司其他产品还包括教育机器人、自动售货机器人、智能格斗机器人等。

微信图片_20210615113734

微信图片_202106151137341

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金红杉资本

    近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 抵制不良资本恶意竞争

    6月8日,国网(山东)电动汽车服务有限公司在APP中发布声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 华为哈勃注册资本增加至30亿,增幅11.11%

    企查查APP显示,5月31日,哈勃科技投资有限公司发生工商变更,公司注册资本由27亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅为11.11%。

  • 百度成立造车公司,注册资本20亿元

    6月7日,集度科技有限公司成立,法定代表人为夏一平,注册资本20亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、技术开发、技术咨询;销售新能源汽车、新能源汽车生产测试设备等。

  • 百度、高瓴资本等投资基因测序技术公司“齐碳科技”

    企查查APP显示,6月8日,基因测序技术公司“齐碳科技”完成B轮融资,投资机构包含高瓴资本、BV百度风投等,融资金额超4亿人民币。

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 蔚来在合肥成立动力科技公司,注册资本5亿元

    5月27日,蔚来动力科技(合肥)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为曾澍湘,经营范围包括汽车零部件及配件制造;技术服务、技术开发、技术推广等。企查查股东信息显示,该公司由蔚来驱动科技控股(安徽)有限公司全资持股。

  • 腾讯关联企业成立腾采科技公司,注册资本100万

    企查查APP显示,5月19日,深圳市腾采科技有限公司成立,法定代表人为张晓坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:从事计算机网络技术;互联网数据服务;从事广告业务;电子元器件销售;市场营销策划等。企查查股权穿透显示

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 呼吁车主抵制恶意竞争行为

    随着电动车普及率的提升,电动车充电市场也成为了各大行业公司争相涌入的新兴市场。不过,随着竞争的加剧,也有公司打起了价格战等行为。近日,国网(山东)电动汽车服务有限公司发布一则严正声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱了山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。为维护山东充电市场的健康稳定,坚

  • 美团关联公司成立信息咨询新公司,注册资本3亿元

    6月4日,上海汉皓信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),企业管理咨询。

  • 海通恒信成立商业保理公司,注册资本15亿

    【TechWeb】企查查APP显示,6月1日,海通恒信商业保理有限公司成立,法定代表人为路阳,注册资本15亿元人民币,经营范围包含:商业保理业务等。企查查股权穿透显示,该公司由海通恒信(01905.HK)100%控股。

  • 美团关联企业成立信息咨询新公司,注册资本3亿元

    企查查APP显示,5月26日,上海汉栩信息咨询有限公司成立,法定代表人为樊蕾,注册资本3亿元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务)。企查查股权穿透显示,该公司由美团关联企业上海汉创投资管理有限公司100%控股

  • 深创投领投1亿,麦迪斯医用手套供不应求获资本青睐

    5 月 25 日,一场以“引资入桂,振兴工业”为主题的签约仪式在桂林市举行。麦迪斯医用手套所属的桂林恒保健康防护有限公司(简称:恒保防护)在签约现场展示了一系列科技创新成果,同时宣布获得深创投领投的 1 亿元投资,并已开始筹划IPO。据悉,恒保防护一直以来都注重产品创新和技术研发,目前所拥有的各项专利超过 50 项,在新材料的研发及生产方面拥有领先地位。旗下的核心产品麦迪斯医用外科手套目前处于供不应求状态,因此已

  • 热门标签