首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩被执行1853万元 涉及质押合同纠纷

2021-06-11 11:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月11日 消息:天眼查App显示,6月9日,罗永浩被深圳市福田区人民法院列为被执行人,执行标的18533340元,相关案件涉及北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩的质押合同纠纷。

今年4月,罗永浩因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的1016.2万。

QQ截图20210611110946.jpg

当时,罗永浩方面回应称,这是经营手机业务时的公司债务,还有很多处理中的案子陆续进行中。会按照法律程序妥善处理。罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

2018年,因锤子科技破产,罗永浩欠下了6个亿债务的债务。此前,罗永浩曾透露,2021年的目标是争取在年底前把债还完。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩交个朋友回应北京锤子数码被执行100元:已支付完毕

    今日,针对“关联公司新增被执行共200元”一事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并支付完毕,案件撤销中。

  • 这笔“债”罗永浩拖不住了:锤子科技因拖欠157万货款被起诉

    凤凰网科技讯 5月19日消息,天眼查App显示,近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书公布。锤子科技认为本案应当移送至北京市朝阳区人民法院审理,对此,法院认为被告锤子数码公司的理由不能成立,法院不予支持。本案案号为(2019)粤0306民初8553号之一,审理法院为广东省深圳市宝安区人民法院。原告为深圳市合利通电子有限公司,被告为北京锤子数码?

  • 锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

    5月15日是锤子科技成立九周年的日子。一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计?

  • 4800交个朋友?FITURE智能健身新品问世,行业“焊门员”就是它了

    北京时间 6 月 9 日,中国智能健身行业的独角兽FITURE于官方天猫旗舰店上线了全新智能健身镜产品“FITURE魔镜旗舰版”。这也是该公司自去年 11 月发布“FITURE魔镜Slim”以来,旗下问世的第二款基于“硬件+内容+服务+AI”模式打造的智能健身镜产品。据悉,作为FITURE面向大众市场推出的一款差异化产品,“FITURE魔镜旗舰版”的正式售价为 4800 元,保留了AI功能的同时赠送 3 个月的会员服务费用。FITURE方面还透露,已为这款全新问

  • 因相关服务合同纠纷 锤子科技被强制执行100元

    天眼查App显示,5月18日,北京锤子数码科技有限公司新增一条被执行人信息,执行标的100元。关联案件为广州美亚尚途国际旅行社有限公司与声盼网络科技(上海)有限公司,北京锤子数码科技有限公司等相关服务合同纠纷。

  • 锤子科技因拖欠157万货款被起诉 提出管辖权异议被驳回

    近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书被公布。

  • 罗永浩质押合同案一审宣判:对锤子数码所欠债务承担赔偿责任

    近日,北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩质押合同纠纷一审民事判决书公开,裁判结果为,罗永浩对锤子数码所欠北京腾信创新网络营销技术股份有限公司的债务承担赔偿责任,赔偿责任以罗永浩持有的锤子科技(北京)股份有限公司177378股股票价值为限等。

  • 品牌自播围剿罗永浩

    如果去年你问“2021年直播电商行业的机会在哪?”行业内的人或许会答:品牌自播。不过对于这个答案,当时的他们未必有百分百的把握。

  • 罗永浩搬到杭州,准备怎么搞钱?

    ​“罗永浩逃离北京”的消息终于平静下来了,作为一个“被执行人”,和逃离这样属性的词联系到一起,极易令人想入非非。

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 罗永浩点赞喜茶:了不起的公司 拿铁比星巴克好喝很多

    6月5日消息,锤子科技CEO罗永浩发文点赞喜茶。罗永浩表示,喜茶真是一家了不起的公司,今天突然发神经,试了一下他们家没多少人喝的拿铁,居然也比星巴克的好喝很多,两个大拇指点赞。值得注意的是,为了避免被微博限流,罗永浩特地将喜茶用拼音代替,同时艾特微博客服,强调无利益相关,非广告,请勿限流。资料显示,喜茶是新茶饮的开创者,总部位于深圳。2012年,喜茶起源于广东省江门一条名叫江边里的小巷,以一杯原创芝士茶开?

  • 罗永浩面试员工时问其年龄:得到的答案让本人匪夷所思

    面试时会遇到很多问题,假如面试官问你年龄问题你会怎么回答?5月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文表示,今天面试了一批人后想起了以前提到的话题:不知道从什么时候开始,问一个人的年龄再也得不到直接答案了。不管TA是男的女的还是老的少的,总是说我是XX年出生的”。如果你问那是多大了?”TA竟然还要算一下才给你答案。我记得在过去,问一个人的年龄,大家都是直接说自己多大岁数的,为什么会这样?罗永浩表示,这种现象普遍存

  • 6家自媒体向特斯拉道歉 罗永浩:神奇

    5月28日晚,特斯拉官微刊登了6则致歉声明,让人稍有些意外的是,内容是六家自媒体向特斯拉道歉。仔细查看,六家自媒体编排了关于特斯拉的负面文章,内容夸大、标题耸人,掺杂不实信息。微博发出后,引发网友热议,一些人称赞特斯拉态度强硬、一点不怂,也有网友称特斯拉捡软柿子捏,苍蝇不叮无缝的蛋”,自己身上的争议并未完善处理。今天中午(5月30日),罗永浩转发相关微博并点评咦?神奇。这是怎么做到的?”老罗回忆起往事我?

  • 罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

    5月13日晚间,锤子科技CEO罗永浩点赞李宁鞋。罗永浩表示,李宁的设计真的越来越牛了,这一款连后屁股都是性感的。此前李宁鞋因被炒至天价登上热搜榜,成为业内关注的焦点。比如一款发售价1499元的李宁韦德之道4银白款,售价高达48889元,涨幅达31倍。又如李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款,41.5码最高售价为29999元,相比发售价1699元涨了近17倍。并且该产品在被得物下架之前,最近购买数据达270条。面对炒鞋,李宁公司相?

  • 罗永浩:生意人不要做恶 一定要作也别惹龙哥

    5月13日消息,有网友发文表示在抖音上买的所有东西都是罗永浩卖的,也不是他的粉丝,就莫名信任他,可能是觉得他背了那么多债也没跑,比较有责任心应该不会卖假货。锤子科技CEO罗永浩转发了这位网友的微博,表示很惭愧,卖了一年多还是出过一次假羊毛衫事件的,好在我们发现后立即对消费者进行了三倍赔付,目前恶意欺骗我们的两家涉案公司负责人都已经抓起来了。罗永浩同时提醒生意人,做生意不要做恶,如果天生坏种一定要作,也不

  • 择酒如择友,“三五挚友”只为真挚朋友酿造

    近年来,随着健康饮酒理念的渐入人心,人们对于白酒的需求早已不仅仅是饮酒时的刺激体验,饮酒后不上头、酒醒快的较高身体舒适度,也成为人们购买白酒时的重要考量标准。中国白酒品类众多,香型也是非常之多,但相对于浓香、酱香型白酒,清香型白酒具有着天然的口感优势。在此背景下,入口顺滑不辛辣,饮酒无负担,喝完不上头的清香型白酒——“三五挚友”,成为了众多白酒爱好者们最喜爱的清香型白酒之一。"好酒一定是纯粮酿造的"

  • 信良记因虚假广告被罚款 罗永浩不幸躺枪

    5月14日消息,天眼查显示,信良记食品科技(北京)有限公司新增一条行政处罚,处罚事由为违反《广告法》(2018)第二十八条第二款第(二)项,处罚结果为罚款2000元。有媒体指出,信良记曾经在锤子科技CEO罗永浩直播间上架过食品,不过这次信良记被罚款与罗永浩本人无关,罗永浩解释:1、信良记被罚的产品是鸡肉干,因宣传语不符合相关规定被罚了2000块人民币。2、我们没卖过这款鸡肉干,一直卖的是信良记小龙虾,因为极受消费者欢

  • 罗永浩回怼马斯克被喷:一堆精神病

    凤凰网科技讯 5月21日晚间消息,罗永浩今晚在个人微博针对马斯克被怼表达了自己的看法,称只要他在网上展望未来说几句豪言壮语,下面还是有一堆精神病说“马大嘴又吹牛逼了”感谢社交网络,在传统媒体时代,我真的完全不知道人类是如此参差百态的。今天,特斯拉CEO埃隆·马斯克在发表演讲称:除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。他还表示,合理的下一步是在月球上建立永久基地,并最终在火星上建立城市。有网友对比表示赞?

  • “卧底”瑞幸朋友圈2个月,我又学到了……

    上周企业微信改版的事情,相信大家都知道了。这次改版之后,所有行业的企业成员每天可以发表3条内容到客户的朋友圈(此前每天只能发一条)。

  • iOS 15支持文字拖拽 网友看到后忍不住喊话罗永浩

    本周苹果在WWDC上发布了全新的iOS 15操作系统,并且向老机型推送了开发者测试版更新。6月9日晚,博主@羊驼的睡衣演示了iOS 15的拖拽功能。拖住一段文字就能将其复制粘贴到其它App,图片也支持类似操作。不少网友看到后忍不住艾特锤子科技CEO罗永浩,直言苹果iOS 15这项功能与SmartisanOS的一步One Step”非常相似。罗永浩回复:知道,是同一批下放的,暗示SmartisanOS的功能下放给了iOS 15。视频之前罗永浩曾在锤子科技发布会上表?

  • 热门标签