首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博欲推“杠精”示众功能?一周被三个人“拉黑”将在主页显示其评论

2021-06-10 17:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:今天,微博CEO@来去之间 发文称,计划为产品增加“杠精”示众功能。用户如果一周内被三个人评论禁止互动,就在个人主页把他发的这些评论显示出来。

1.png

对此,不少网友表示赞同,称最好在双方主页都显示,这样大家都能看到,谁是谁非一目了然。

有网友称在饭圈这功能简直就是撕逼大战导火索,建议给个杠精的小标,强烈建议尽快上线。对此。你怎么看?

3.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:禁止在微博超话等产品中为明星集资打榜

    微博社区管理员官方微博今日发布公告称,为构建清朗网络空间,回应社会公众对粉圈生态的强烈关切,微博积极开展综合治理行动。

  • 微博新规定:注册微博账号昵称不得含“爆料”“瓜组”等字样

    根据微博社区公告,即日起注册微博账号不得含“爆料”“揭秘”“鹅组”“八组”“瓜组”“兔区”字样或上述字样组合,含有上述字样账号需要尽快完成修改。

  • Soul创始人打破传统社交方式,创建年轻人社交宇宙

    如今,基于网络的社交方式成为了当代年轻人的社交常态。但目前微信、QQ等社交平台已经逐渐占据人们生活的方方面面,却很真正满足新世代的社交需求,缓解年轻人的孤独感。Soul创始人洞察到这一点,带领SoulAPP切入社交版图,打破传统社交方式,为Z世代年轻人建立新兴社交游乐园。目前,SoulAPP上线已经 5 年多,已经收获了诸多年轻人的喜爱。Soul快速崛起的背后,是正在社交用户群体中发生的一场变革。作为第一代网络原住民,Z世代?

  • 腾讯社交电商小鹅拼拼如何突围万亿社交电商赛道?

    [TechWeb]社交电商的出现一举打破了过往传统电商行业格局,裂变式的增长让社交电商行业百花齐放。相关统计数据指出,2018年行业融资总额便超过250亿元,2019年社交电商的市场规模已达2万亿元,社交电商持续受到青睐,入局者也不断增多。强制社交 让万亿社交电商市场变了味相比较传统的电商模式,社交电商最大的特点便在于社交属性,借助这一特质,可以在一定程度上解决过去电商交易中存在的信任问题。与此同时,过度分享导致的强制

  • 字节收购国内一家社交公司,任命创始人负责TikTok社交技术

    字节跳动于去年底接触过一家名为北京轻松十点的科技公司,该公司部分工作人员表示,公司在去年底解散,其创始人张烨彬随即加入字节,现已被任命为TikTok社交技术负责人,职级在3-2或4-1,向字节的核心技术负责人梁宇明汇报。这意味着字节将对远在海外的TikTok规划一条全球社交的赛道。

  • SoulApp合伙人瞄准Z世代社交需求 打造社交元宇宙

    近年来一个栩栩如生的虚拟世界“元宇宙”热度极高,是国内外竞相讨论的热门话题。作为Z世代用户增长率和粘性最高的年轻人社交产品、中国领先的算法驱动的社交游乐园——SoulApp在国内首次提出“社交元宇宙”的概念。SoulApp合伙人基于Z世代年轻人的社交需求,打造高增长、高互动、高粘性的社交元宇宙,以此来治愈孤独灵魂丰富现实生活。广受年轻人喜爱的高增长、高互动、高粘性的Z世代社交元宇宙Soul自 2016 年产品上线以来,已经?

  • KOC的逆袭,“电商+社交”走向上市

    ​时下,正迎来新品牌新消费的风口,新消费概念的市场关注度在逐步提升。泡泡玛特、完美日记等新消费品牌公司在去年陆续登陆资本市场,今年,新式茶饮头部品牌奈雪的茶也正式启动上市流程,更多新消费型的潜力品牌也在肆意生长。

  • ​当代游戏青年图鉴:是开黑,更是社交

    小王挣扎着从被窝中爬起来,睡眼惺忪地打开“开心农场”的网页,赶紧摘下朋友农场里刚刚“成熟”的蔬菜,而自己农场里菜,早在十分钟前已经被洗劫一空。

  • 特斯拉法务部开通官方微博

    特斯拉法务部官方微博开通,签名“独立思考,明白是非”。据悉,该账号蓝V审核时间是2021年5月31号,开通后前三天尚未发布任何内容。

  • 微博:坚决抵制非理性应援 违规集资等打投行为

    今日,微博官方宣布,为了积极落实主管部门关于构建清朗网络空间的有关要求,微博将积极开展综合治理行动。

  • 面具公园下架,同城社交软件哪个更好用?

    作为一个面具公园老用户,对于面具公园的下架也表示难过,毕竟也是算一个还不错的APP。而且发现现在能超越面具公园的,其实不多,不过择TA正是这为数不多的一个了。早期的面具公园这个APP因为能见到想见的人,所以才深入我心。同样,这个择TA吸引我的也是有和面具公园同样的交友模式,不过择TA是爱原本的面具公园基础上也有所升级了。审核严格,用户质量更高,给予用户更高的使用体验。至于为什么说这么推荐,那当然是自己有亲身经

  • 社交新物种Soul 离Z世代更近一步

    对于社交产品,Z世代究竟厌倦了什么,又究竟在寻觅什么?对于这个问题,Soul交出了自己的一份答卷。

  • 字节跳动被判赔偿新浪微博2100万 因擅自搬运微博内容

    5月27日,北京市海淀区人民法院披露了一份一审民事判决书,判令字节跳动赔偿新浪微博经济损失2000万元及合理开支115.7万元。

  • 微信微博知乎的魔咒:月活几个亿,为何做不好视频?

    毕竟从月活来看,内容继续下沉的知乎,迎头赶上B站的月活应该不难;微博和快手的月活近乎持平,都在5亿左右;微信和Wechat的合并月活为12.4亿,字节跳动曾在2020年宣布全系产品月活为15亿,核心的抖音和TikTok的合并月活,应该与微信&Wechat 平分秋色。

  • B站测试发红包功能,后浪们的社交有了新玩法

    Tech星球独家获悉,B站近期在测试一个有关用户在聊天时,可以发红包的功能。该功能位于哔哩哔哩App中的“一起看”功能内的聊天界面里。

  • 潮玩后市场,“鞋墙”堆起的后浪新社交

    还在读大四的小杰是一名Sneaker(收集鞋子爱好者)。作为校篮球队的主力,小杰从高中开始就酷爱篮球鞋。“我现在的球鞋能装满一个储物间了。”

  • 特斯拉微博辟谣 公布六则媒体致歉声明

    凤凰网科技讯 5月29日消息,昨晚@特斯拉用户支持发布微博称,近期有不实信息给特斯拉以及广大车主们带来了一些困扰。为了帮助大家了解事实,会定期和大家分享真实情况。并附上6张致歉声明。以下为特斯拉微博全文及6则致歉声明:

  • 微博用户注意了!帐号注册昵称将不得含有爆料、揭秘等字样

    5月28日消息,今日,微博管理员官方发布2021微博粉圈健康生态专项行动系列公告。公告表示,为了进一步改善平台娱乐领域内容生产和传播秩序,即日起,注册微博账号不得含有爆料”揭秘”鹅组”八组”瓜组”兔区”字样或上述字样组合。据了解,现有账号昵称含有上述字样者,需规定时间内完成修改,后续,如账号昵称或发博内容依然含有上述字样者,站方将对发布内容不推荐,话题搜索不予收录。据媒体报道,从5月起,微博开展粉圈健康生

  • 华为多款机型开启鸿蒙尝鲜:微博已适配HarmonyOS小尾巴

    日前,华为已经正式宣布,将于6月2日晚20点召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时将正式发布鸿蒙OS正式版。同时,今天华为还开启了鸿蒙OS首批消费者尝鲜计划,其中正式版可参与机型包括Mate 40系列、Mate X2、Mate 30系列、Matepad Pro系列、P40系列等多款机型。根据参与测试的用户反馈,微博客户端已经为鸿蒙OS系统进行了专属适配,现在升级鸿蒙系统的机型在微博已经可以显示来自HarmonyOS设备”的小尾巴。微博已适配Harm

  • 华为EMUI微博更名HarmonyOS,企查查显示商标已注册

    华为方面宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。企查查APP显示,华为技术有限公司曾于2019年7月申请注册HarmonyOS商标,目前该商标状态为已注册。企查查显示,注册期间广州市华伶皮具有限公司曾抢注该商标

  • 热门标签