首页 > 业界 > 关键词 > twitter最新资讯 > 正文

NASA火星直升机照片中出现类似《星球大战》“死星”的相似物

2021-06-02 07:57 · 稿源:cnbeta

据外媒CNET报道,任何星球最不愿意看到的就是类似《星球大战》中的“死星”在附近徘徊。美国宇航局喷气推进实验室(JPL)周五在Twitter上发布了一张 “来自火星直升机的明信片”,提醒人们可以从航天局查看和下载火星“机智号”(Ingenuity)直升机的原始图像。一名Twitter用户在这张火星图片中发现了类似达斯·维德的毁灭星球的太空交通工具。

JPL分享的图片显示了从空中看到的广阔的岩石和波纹的景观。最左边是一个黑暗的圆形物体,在天空中出现。一个名为B.R.的Twitter用户回应了一个有趣的问题:“左边的是死星吗?”JPL回应称:“那里没有死星。它实际上是机智号的着陆腿。”

Z0MYI@5`<p>据外媒CNET报道,任何星球最不愿意看到的就是类似《星球大战》中的“死星”在附近徘徊。美国宇航局喷气推进实验室(JPL)周五在Twitter上发布了一张 “来自火星直升机的明信片”,提醒人们可以从航天局查看和下载火星“机智号”(Ingenuity)直升机的原始图像。<strong>一名Twitter用户在这张火星图片中发现了类似达斯·维德的毁灭星球的太空交通工具。</strong></p><p style=JPL分享的图片显示了从空中看到的广阔的岩石和波纹的景观。最左边是一个黑暗的圆形物体,在天空中出现。一个名为B.R.的Twitter用户回应了一个有趣的问题:“左边的是死星吗?”JPL回应称:“那里没有死星。它实际上是机智号的着陆腿。”

{0ER4U7N[4GGT.png"/>

MYV2J7[[%(SMLB%050$B5E8.png

5月23日,“机智号”用它的高分辨率彩色相机拍摄了这个镜头。这个着陆腿的位置,加上它的形状和深色,使它成为星球大战飞船的完美相似物。这不会是太空中第一个与《星球大战》有关的外观相似物。土卫一(米玛斯,Mimas)被称为 "死星卫星",一个UFO爱好者曾经在火星上发现了一块类似赫特人贾巴的岩石。

自从今年早些时候随“毅力号”探测器抵达火星以来,这架小型旋翼机已经完成了六次飞行,并在第六次努力中度过了一次令人痛苦的技术故障。在其团队解决了技术问题之后,它可以再次飞上天空。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 据称Twitter将在下周重新启动验证计划

    研究员Jane Manchum Wong表示,Twitter将在下周重新启动用户们期待已久的验证计划。自2009年以来,Twitter验证一直是该社交媒体平台的支柱。用户姓名旁的蓝色复选标记表明他们已被验证,帮助观察者区分真正的知名账户持有人,如名人、政治家或组织,与冒名顶替者或模仿者,并证明该账户确实由其声称代表的个人或组织拥有。"多个消息来源 "表示,Twitter最快将在下周推出新的验证请求表,允许未经验证的用户展示自己的蓝?

  • 盖茨宣布离婚前其基金会已经抛售所有苹果、Twitter股票

    凤凰网科技讯 北京时间5月25日消息,就在盖茨夫妇在5月初宣布离婚的几个星期前,比尔及梅琳达·盖茨基金会已经清空了价值数亿美元的苹果和Twitter股票。比尔及梅琳达·盖茨基金会向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,截至今年3月底,该基金会旗下信托已经出售了所有苹果和Twitter股份。自从盖茨夫妇宣布离婚后,有大约40亿美元的股票从盖茨转移到梅琳达名下。盖茨是全球富豪,目前的净资产约为1460亿美元。(作者/箫雨)

  • Twitter允许用户在3年后申请蓝勾验证

    据国外科技媒体报道:Twitter已经重新启动了它的公共验证计划,允许任何人申请蓝勾徽章,三年前该计划已经暂停。根据新的资格标准,用户必须拥有政府、体育、娱乐、组织、记者或活动家等活跃形象。Twitter说,所有的应用程序都将由人工进行评估。

  • Twitter的iOS应用开始提示用户启用广告跟踪功能

    在一次iOS应用程序更新之后,Twitter今天开始要求用户根据苹果的应用程序跟踪透明度规则启用广告跟踪。在更新到8.65版本(增加了对Spaces的支持)后,Twitter用户第一次启动应用时将开始看到一个弹出窗口,要求他们通过允许Twitter跟踪数据,如正在使用的应用程序和访问的网站,来 "保持广告的相关性"。点击弹出窗口的 "继续",用户将进入实际的应用跟踪透明度设置,他们可以 "要求应用不跟踪"或允?

  • Twitter推出改进的“回复提示”功能 以减少“有害”推文的出现

    一年前,Twitter开始测试一项功能,在用户回复使用“有害”语言的推文之前,会提示用户暂停并重新考虑--这指的是带有辱骂、嘲弄或其他攻击性的语言。周三该公司表示,在调整了决定何时发送提醒的系统,以更好地理解回复中使用的语言是否真的有害之后,它正在向iOS上的英语用户推出这些提示的改进版本,并很快向Android推出。这些提示背后的想法是利用心理学技巧,以帮助人们对他们发布的内容做出更好的决定。研究表明,引入这样的?

  • 印度德里高等法院:Twitter必须遵守新的IT规则

    Twitter没有被搁置必须遵守新的IT规则。虽然Twitter在法庭上声称它遵守了规则,但该法院对这一说法提出了异议。

  • Twitter正在开发3个新的错误信息警告标签

    研究人员Jane Manchan Wong说,Twitter正在开发三个新标签,警告用户错误信息。

  • Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证程序

    Twitter在重启一周多后暂停了新的账户验证计划,原因是它收到的请求比预期的要多,现在微博平台需要时间来审核这些请求,然后才能接受任何新的请求Twitter没有告诉我们它什么时候开始接受新的请求,但它承诺"很快就会重新打开请求"我们正在提交验证请求。因此,我们现在必须暂停接受更多的请求,同时检查已提交的请求。我们将很快重新打开请求(我们小指发誓)-Twitter验证(@Verified)2021年5月28日Twitter在中断了三年多之后重新

  • Twitter在收到大量请求后暂停了新的认证账户验证工作

    Twitter的 "验证"标志,也就是ID旁边的蓝色的小复选标记,主要用于一些知名账户告诉世界这才是你要找的人。在上周重新开放其验证计划后,Twitter的团队显然被申请这个令人羡慕的图标的人挤爆了。周五,这家社交媒体公司表示,它暂停接受新的申请,接下来要重点处理积压的未处理的申请。Twitter的@verified账户在Twitter上向用户保证:"我们将很快重新开放申请!"这一暂停是在Twitter重新启动其验证计划后的几天,该计划于2017年在?

  • 特朗普“社交媒体”上线:只是一个博客 还得靠Twitter和脸书

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,在承诺推出自主社交媒体网络几个月后,前美国总统特朗普在周二为他的网站推出了一个新板块“来自特朗普办公桌的声音”(From the desk of Donald J. Trump),实质上就是一个WordPress博客。在1月6日发生国会暴乱事件后,特朗普被Twitter和Facebook封杀。新“平台”的设计就像一个通用版本的Twitter,但是以博文的形式列出了特朗普此前发表的评论。用户可以通过他们的电邮和手机号码注册,获得博文

  • Twitter解释其为何停止了图像裁剪功能:算法出现基于性别和种族的偏见

    在用户注意到在照片裁剪功能中只选择白人个体而不是黑人个体,以及只选择男性个体而不是女性个体等与偏见有关的问题后,Twitter停止使用了该算法,周三,Twitter分享了对其图像裁剪算法的分析结果。Twitter测试了该算法潜在的基于性别和种族的偏见,发现在黑人和白人个体的比较中,有利于白人个体的均等差异为7%。在黑人和白人妇女之间,有利于白人妇女的均等性也有7%的差异。而在比较黑人和白人男子时,白人男子有2%的差异。最后?

  • Instagram和Twitter将删除巴勒斯坦相关帖子归咎于系统故障

    Instagram和Twitter将删除提到东耶路撒冷驱逐巴勒斯坦人的帖子归咎于技术错误和系统故障,但数据权利团体担心 "歧视性 "算法在起作用,并希望提高透明度。居住在东耶路撒冷犹太定居点的巴勒斯坦人在社交媒体上抗议,因为他们面临着被驱逐的命运,但一些人发现他们的帖子、照片或视频被删除,或者他们的账户从上周开始被封锁。关于驱逐谢赫-贾拉地区的巴勒斯坦定居者的法律案件加剧了耶路撒冷的紧张局势,周一有数百名巴勒斯坦人与?

  • Twitter Blue订阅服务或将为iOS应用带来“撤销”推文按钮

    据外媒报道,一名研究人员发现,作为即将推出的Twitter Blue订阅服务的一部分,Twitter将允许用户“撤销”在其应用中错误发布的推文。这项每月2.99美元的服务还可能包括其他实用的高级功能。Twitter面向用户推出的服务几乎都是免费的,广告商提供了这家公司的大部分收入。然而,这家微博网站可能很快就会为用户提供额外的功能,从而换取相对较小的月费。研究人员Jane Manchun Wong发现,这种订阅被称为Twitter Blue,暂时定价为每?

  • Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

    最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文?

  • Twitter:就如何处理世界领导人账号的规则收到了创纪录的答复

    据路透社报道,Twitter公司一位女发言人周二表示,关于应该如何处理其网站上的世界领导人账号的调查收到了创纪录的答复,在美国前总统唐纳德·特朗普可能重返Facebook之前,这一问题成为焦点。Twitter在1月6日国会大厦骚乱后永久封禁了特朗普的账号,该公司在3月份开始向公众征求意见,以了解世界领导人是否应与其他用户遵守同样的规则,以及如果他们违反规则,应采取什么类型的行动。这位女发言人说,该公司在全球范围内收到了14?

  • Twitter正在研究更多的tweet反应,类似于Facebook

    Twitter显然正在考虑在其平台上实现更丰富的反应选项。这一内幕消息是由Jane Manchan Wong提供的,她也是最近向互联网透露Twitter其他功能的研究员,比如验证程序、小费罐和"蓝色"付费订阅。我们甚至可以看到这些新反应的样子。目前只有"嗯"和"哈哈"的反应有正确的图标"欢呼"和"悲伤"只需使用"喜欢"图标twitter正在开发tweet反应视图:"喜欢"、"欢呼"、"嗯"、"悲伤","哈哈"欢呼和悲伤反应的图标是WIP,目前显示为普通的心脏一个ht

  • 乔治·弗洛伊德被杀一周年,Twitter上充满了对他的悼念

    据外媒报道,一年前的今天,乔治·弗洛伊德在明尼阿波利斯被一名警察杀害。他的死引发了反对警察暴行的抗议活动,另外还在美国引发了一场种族公正运动。当地时间周二,许多人在社交媒体上发文悼念并呼吁通过以弗洛伊德的名字命名的警务立法。弗洛伊德的家人预计将于周二在白宫私下会见美国总统乔·拜登和副总统卡玛拉·哈里斯。据报道,弗洛伊德一家还将会见包括众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)在内的议员。拜登在Twitter上?

  • 78%的Twitter用户投票支持特斯拉开始接受狗狗币支付

    特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在Twitter上发起了一项投票,询问用户是否希望这家电动车制造商开始接受加密货币狗狗币支付,其中78.2%的用户回答是肯定的。这次投票共获得3922516票。最近,马斯克拥有的美国太空公司SpaceX表示,将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。

  • Twitter准备推出Ticketed Spaces功能 对标Clubhouse

    据国外媒体报道,Twitter将很快向用户推出Clubhouse的对标产品Ticketed Spaces,将允许创作者对他们的独家内容收费。

  • Twitter优化图片查看方式:Feed流可显示完整垂直长图

    本周三,国外知名社交平台 Twitter 宣布对图片查看和发布方式进行改进,以便于能够完整的显示垂直的长图。这些图片此前可能会以奇怪或者不幸的方式出现在时间轴上。现在,当用户使用 iOS 或者 Android 端上传照片之后,这些照片会完整的出现在时间轴上,而不会被奇怪的剪切掉。Fandom 在一张瘦弱、向左倾斜的格鲁特的照片旁写道:“Twitter 的裁切已经消失了”。现在访问该推文,可以看到完整的格鲁特照片信息。新版本可以看到全图

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天