首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏汽车5月交付5686辆电动汽车同比大增483% P7打破历史纪录

2021-06-01 17:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,今日,小鹏汽车公布了2021年5月份的汽车交付结果。该月,该公司共交付了5686辆智能电动汽车,同比增长483%,环比增长10%。其中,小鹏P7交付量达到创纪录3797辆,G3交付1889辆。

截至2021年5月31日,该公司本年度累计交付24173辆电动汽车,同比增长427%。

该公司表示,P7 Wing版的推出以及配备磷酸铁锂电池的G3和P7促成了迄今为止强劲的交付结果。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的研究可以让人们在开车时给电动汽车充电

    康奈尔大学的研究人员正在开发一种技术,可以让人们在电动汽车行驶时为其充电。这项技术包括在美国高速公路可以在道路上嵌入金属板,当汽车开过公路时,这些金属板可以为汽车充电。

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 福特汽车和SK创新将宣布成立电动汽车电池合资企业

    据路透报道,两位消息人士表示,福特汽车公司和韩国电池制造商SK Innovation将在美国成立一家电池合资企业,以支持美国第二大汽车制造商的电动汽车推广计划。?有关合资企业的谅解备忘录将于周四公布。消息人士称,该交易最终可能包括一家合资工厂,生产用于电动汽车充电电池的电池。福特拒绝置评,只是说SK是一个有价值的供应商,但定于周四上午9点召开电话会议,提供「福特电池的最新情况」。SK Innovation公司在一份声明中说,出

  • 电动汽车创企Fisker正计划制造一辆教皇巡礼车

    据外媒The Verge报道,电动汽车初创公司Fisker公司表示,它将利用其即将推出的 Ocean SUV的改进版,制造第一辆全电动教皇巡礼车(popemobile)。汽车设计师Henrik Fisker 和 Geeta Gupta-Fisker(他的妻子和Fisker公司的联合创始人)周四在梵蒂冈的一次会议上向教皇方济各展示了拟议设计的图片。这些图片显示了一辆白色的 Ocean SUV,上面有一个玻璃舱,可以让教皇向公众问好。该公司表示,它将在明年某个时候交付该车。普通版的 O

  • 美国加州要求网约车平台转型电动汽车

    在全球都力推电动汽车的背景下,美国加州宣布要求网约车平台在该州内转型电动汽车,力求在2030年90%的行驶里程由电动汽车完成。

  • 康奈尔大学研究人员正在研究为电动汽车无线充电的技术

    许多研究人员预见到,在未来,电动汽车的车主和司机不需要寻找充电站,也不需要花时间停车来给电池充电。在未来的某一天,只需在正确的车道上行驶,就能为电动车充电。研究人员正在研究一项技术,该技术可以通过在嵌入道路的特殊充电条上行驶来为车辆电池充电。这种技术将为司机节省时间并提高生产力,康奈尔大学的研究人员Khurram Afridi说,当你试图将整个国家转换为电动汽车时,有许多基础设施问题必须要问。社会将如何运作是一

  • 美网红议员AOC正在推动《电动汽车自由法案》新立法

    据外媒报道,拜登政府毫不掩饰地对推动美国交通走向电动未来表现出兴趣,并且还承诺将投入大量资金将电动汽车引入道美国政府车队并增加全国电动汽车充电基础设施。不过这也许还不够大--尤其是如果是纽约州民主党众议员Alexandria Ocasio-Cortez(AOC)和密歇根州民主党众议员Andy Levin。据Automotive News周三发表的一篇报道称,这两位国会议员正在推动一项名为《电动汽车自由法案(Electric Vehicle Freedom Act)》的新立法,该法案

  • 重新设计的电源逆变器有望提升电动汽车的续航能力

    虽然不断改进的电池技术在提高电动汽车的续航能力方面吸引了很多人的注意,但这些机器的许多活动部件在其整体性能中发挥着作用。弗劳恩霍夫可靠性和微集成研究所的科学家们通过重新设想电源逆变器将电流从电池传递到电动机的方式,发明了一种新的电源逆变器设计,这种设计的效率更高,有望将电动车的续航能力提高6%。逆变器是一种将直流电转换为交流电的电子设备,在电动汽车中,它从电池中获取电力并将其转换为电动机的运行。作为

  • 拜登试驾福特F-150电动皮卡:中国正在领跑全球电动汽车发展

    毫无争议,中国当前不仅是全球最大的电动车保有市场,还同时引领其全球电动车产业的发展。得益于国内较早推广电动汽车,而今,电动车全产业链在国内已经具有行业性优势,包括电池、电机等核心零部件,客户范围涵盖全球知名车企。中国电动车行业的发展,也加剧了其它国家的竞争意识,并且会同步推出更多的刺激方案,来推进其本国内的电动车普及。据媒体报道,5月18日,美国总统拜登来到密歇根州的工厂参观,同时,亲自试驾了美国最?

  • 奥迪的电动汽车大容量快速充电中心将深入电网可能无法到达的地方

    奥迪是众多努力推动其整个车队转换为电动车的汽车制造商之一。奥迪打算在2025年之前拥有超过20个全电动车型的系列。在其2021年新推出的车型中,有一半以上是电气化的。随着越来越多的汽车买家从传统汽车过渡到电动汽车,充电基础设施至关重要。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60奥迪正致力于为未来的充电需求提供一个解决方案,即奥迪充电中心。这个

  • 福特预计到2030年电动汽车将占全球汽车销量的40%

    据国外媒体报道,福特预计,到2030年,其售出的汽车中有40%将是电动汽车。据报道,福特正在加大对电动汽车的研发力度。当地时间周三,该公司表示,到2025年,它将把其在电动汽车方面的投资增加约80亿美元,从今年2月份宣布的220亿美元增加到300亿美元。

  • 特斯拉CEO马斯克:祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场

    美国汽车巨头福特汽车周四推出了推出了其非常受欢迎的皮卡F-150的电动车。对此,埃隆·马斯克在推特上祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场。当特斯拉将其电动皮卡Cybertruck正式推向时,他将把这款皮卡视为竞争对手。

  • 意大利将修建一段电动汽车无线充电高速公路

    据国外科技媒体报道:意大利将建设其第一条电动汽车感应高速公路,使车辆在行驶时能够无线充电。该项目将需要在布雷西亚和米兰之间修建一条1050米的沥青环路,由1兆瓦的电力供电。这条路将由以色列无线充电公司ElectReon充电。

  • 特斯拉即将在俄罗斯建立业务 以满足全球大量电动汽车需求

    5月21日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉即将在俄罗斯建立业务。同时,马斯克还表示,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。

  • 电动汽车厂商Rivian寻求以700亿美元估值IPO

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,在备受关注的电动汽车领域,有望迎来一家新的上市公司,外媒的报道显示,美国电动汽车厂商Rivian,正寻求以700亿美元的估值IPO。从外媒的报道来看,Rivian是寻求以700亿美元的估值,在今年年底IPO,700亿美元的估值,较他们最近一轮融资时的估值,有大幅提升。在今年1月份,Rivian完成了一轮26.5亿美元的估值,当时对Rivian的估值为276亿美元。Rivian今年1月份的这一轮融资,由T. Rowe Pr

  • 过去三年来 特斯拉占美国所有电动汽车销量的74%

    一项为期三年的研究发现,特斯拉占据了美国电动汽车市场的74%。在过去的三年中,该研究统计了在美国售出的568,881辆电动汽车,占该国整个电动汽车市场的97%。特斯拉同期售出430,592辆电动汽车。

  • 富士康与泰国PTT签署协议 将在电动汽车软硬件进行合作

    近日,富士康和泰国国家能源公司( PTT )确立合作关系,双方将在生产电动汽车的硬件和软件方面进行合作。两家公司在一份声明中表示,富士康和 PTT 已签署谅解备忘录,合作为泰国市场生产电动汽车及其零部件。

  • 特斯拉再次上调美国市场三款电动汽车售价 均上调500美元

    据国外媒体报道,在5月6日上调3款电动汽车在美国市场的售价之后,特斯拉再次上调了美国市场三款电动汽车的售价,上调之后,标准续航升级版Model 3的起售价,已接近40000美元。

  • 消息称特斯拉第二季度产能已售罄 暗示其电动汽车需求强劲

    据国外媒体报道,知情人士表示,电动汽车制造商特斯拉向员工透露,其2021年第二季度的产能已售罄,这暗示着该公司的全电动汽车需求强劲。

  • 马斯克回应特斯拉电动汽车价格上涨:供应链价格压力

    据国外媒体报道,在5月份,特斯拉两次上调了3款电动汽车在美国市场的售价,每次上调500美元,标准续航升级版Model 3在国内市场的售价,在5月份也上调了1000元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天