首页 > 业界 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

爱回收递交赴美上市招股书:2020年营收48.58亿元

2021-05-29 10:41 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月29日消息,万物新生(爱回收)提交赴美IPO申请,拟于纽交所上市,股票代码为RERE。此次IPO承销商为高盛、美银证券、华兴资本、国泰君安(国际)、中信证券等。

招股书数据显示,爱回收过去12个月(截至2021年3月31日)的整体营收为56.80亿元,同比增长49.4%。2020年整体营收为48.58亿元,其中核心业务营收为47.09亿元,较2019年同比增长38.2%。Non-GAAP调整后经营亏损1.04亿元(剔除4000万一次性费用后)。

8

2021年第一季度,爱回收成交GMV为62亿元,同比增长106.7%;营收15.14亿元,同比增长118.8%;Non-GAAP调整后经营亏损3357万元。

截至2021年3月31日,爱回收在中国172个城市开拓了755家门店和超过1500个自助服务站。

资料显示,万物新生先后获得五源资本、世界银行旗下投资机构IFC、京东集团等投资。股权方面,招股书显示,爱回收联合创始人、董事长及首席执行官陈雪峰在IPO前持有15,242,387股普通股,持股比例为10.9%。公司所有高管和董事在IPO前共持有15,933,793股普通股,持股比例为11.3%。

主要股东持股方面,CXFGroupLimited(陈雪峰是该公司的唯一股东和唯一董事)在IPO前持有11,287,336股普通股,持股比例为8.3%;京东旗下子公司JD.comDevelopmentLimited持有47,240,103股普通股,持股比例为34.7%;晨兴创投旗下实体持有19,055,373股普通股,持股比例为14.0%;老虎环球控股的InternetFundIVPte.Ltd.持有9,895,800股普通股,持股比例为7.3%;天图投资旗下实体持有11,543,175股普通股,持股比例为8.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称京东物流获批香港IPO

    据报道,京东物流获批香港IPO,或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 京东物流IPO40.36港元

    京东物流将IPO发行价定为40.36港元/股,位于招股价区间低端。拟通过香港IPO筹资32亿美元。5月17日,京东物流宣布将香港 IPO 每股发售价定为每股39.36港元至每股43.36港元,全球发售6.09亿股,预计将于5月28日上市交易,股票代码2618。

  • 京东物流IPO定价43.36港元

    今日早间,京东物流在港交所发布公告称,香港 IPO 每股发售价为43.36港元,全球发售6.09亿股,其中香港发售1827.5万股,预计将于5月28日上市交易。每手买卖单位为100股,股票代码2618。

  • 刘强东的第四个IPO京东物流上市:“京东系”市值超1.5万亿

    5月28日,京东物流正式在香港联交所主板上市,股票代码为2618。成为继京东、达达集团、京东健康后,京东系的第4个IPO。去年6月份,达达集团在纳斯达克上市,最新总市值59亿美元;京东集团同样于去年6月回港交所上市,最新总市值8868亿港元;京东健康于去年12月在港交所上市,最新总市值3551亿港元。京东物流的最新市值为2546亿港元。四家京东系”总市值已经超过1.5万亿人民币。在上市仪式现场,来自京东物流客户及员工的9名代表与?

  • 京东第三家上市子公司来啦!富途将与美银、高盛等共同助力京东物流赴港IPO

    5 月 17 日,京东物流正式开启招股。本次京东物流IPO共公开发售1827. 5 万股,每股发行价为39.36~43. 36 港元,每手 100 股。如果顺利上市,京东物流将会成为京东旗下的第三家上市子公司。据其招股书显示,此次赴港IPO由美银、高盛和海通国际联合保荐。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中。图片来源: 京东物流招股书根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团?

  • 科技早报 | 特斯拉将提前付款购买芯片 京东物流确定香港IPO发行价

    凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注特斯拉:消息称特斯拉将提前付款购买半导体芯片据英国《金融时报》报道,特斯拉将提前支付芯片费用,以解决芯片短缺问题。特斯拉正与韩国、美国、中国台湾地区的行业运营商讨论确保芯片供应的提议。特斯拉也在考虑收购一家工厂,以解决全球芯片短缺的问题。(36氪)特斯拉已在全球安装了20万个Powerwall家用储能电池Powerwall家用储能电

  • 京东物流港股IPO认购结束 富途认购额近386亿

    火热的京东物流在5月21日终于结束认购,据富途证券数据,京东物流全市场最终融资认购倍数达272.97倍,融资认购金额达2163.05亿港元。其中,通过富途参与认购京东物流的客户数高达15万3662人,最终认购金额近386亿港元。京东物流也凭此荣登富途新股认购金额排行榜第二位,仅次于快手IPO,富途打新百亿俱乐部也再迎一位新成员。据了解,在京东物流此次认购过程中,富途面向全体客户无门槛全面开放了20倍杠杆,并提供充足融资额度,助

  • 京东物流:将香港IPO股票发行价设在每股40.36港元

    京东物流今日在港交所发布公告称,将香港IPO股票发行价设在每股40.36港元,预计全球发售募集资金净额为241.13亿港元,面向散户部分获得约715.61倍超额认购。

  • 消息称京东物流拟将香港IPO发行价设在每股40.36港元

    有报道称,两名知情人士透露,京东物流拟将香港IPO的发行价定为每股40.36港元,接近先前给出的发行价指导区间的低端。据富途证券数据,京东物流最终融资认购额达2163.05亿港元,孖展倍数272.97倍。

  • 福佑卡车赴美IPO:去年净亏损0.8亿元 京东物流持股6.3%

    5月15日消息,公路货运平台福佑卡车正式在美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股说明书,计划在纳斯达克挂牌上市,交易代码“FOYO”,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,2020年经调整净亏损0.8亿元。2021年第一季度,福佑卡车的营收为11.83亿元,同比增长76.1%。股东方面,招股书显示,钟鼎资本为福佑卡车第一大机构股东,持有福佑卡?

  • 卫龙递交赴港IPO申请

    据港交所文件显示,卫龙已向港交所提交上市申请书,摩根士丹利、中金公司与瑞银担任联系保荐人。据卫龙招股书显示,卫龙2018年至2020年营收分别为27.52亿元、33.85亿元和41.20亿元,利润分别为4.76亿元、6.58亿元和8.19亿元。<br/>

  • 卫龙完成Pre-IPO轮融资

    5月8日,漯河市卫龙商贸有限公司(以下简称“卫龙”)完成Pre-IPO轮融资,本轮投资由CPE源峰和高瓴联合领投,红杉资本、腾讯、云锋基金等知名机构跟投。

  • Paytm今年的IPO目标是30亿美元,这是印度有史以来规模最大的IPO

    据国外科技媒体报道:据报道,Paytm计划在今年晚些时候首次公开发行(ipo)融资约30亿美元。如果通过,这将是迄今为止印度公司规模最大的首次上市。报道还称,Paytm计划11月左右在印度上市,目标估值约为250亿至300亿美元。

  • 奈雪的茶IPO将很快完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 周受资,正式操刀张一鸣第一个IPO

    号投资界(微信公众号ID:PEdaily2012),授

  • 京东物流获批香港IPO 去年前三季度收入达495亿元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 找靓机回收 解决闲置手机不是问题

    这几年,国内手机市场发展迅速,智能机的销量逐年增加,在一定程度上也增加了手机闲置率。与此同时,部分人考虑到数据安全和隐私泄露等问题,宁愿把手机闲置在家中也不交给二手机平台处理,进而影响了二手手机利用率。转转集团旗下找靓机回收业务以其全新的商业模式,建立规范化和标准化的业务流程,同时采用二手设备估价方式,让手机价格变得更透明,帮助市民有效解决手机闲置问题。相比其它二手交易平台,转转集团旗下找靓机回收

  • Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

    美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

  • 90万卡车司机撑起一个IPO

    近日,福佑卡车向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,拟在纳斯达克进行首次公开募股(IPO),募资金额尚未公布,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。

  • IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

    北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天