首页 > 业界 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

苹果iPhone 13全系机型将支持传感器位移防抖

2021-05-28 15:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日消息:据MacRumors 援引供应链媒体 DigiTimes 报道指出,虽然传感器位移光学防抖目前仅限于iPhone12Pro Max,但该功能将在今年晚些时候扩展到所有的iPhone13机型中。

苹果手机,iPhone12 (3)

苹果首先在iPhone12Pro Max的广角镜头上引入了传感器位移光学防抖功能。这项技术稳定了相机的传感器,而不是镜头,从而实现了更好的图像防抖和更高的照片质量。苹果官网介绍称:「到目前为止,传感器位移防抖功能只在单反相机上才有。无论你是拍摄孩子们在公园里追逐的视频,还是在崎岖的道路上拿着你的iPhone,你都会获得比以往任何时候都更佳的稳定性。」

预计iPhone13机型的后置摄像头凸起会略大,可能会容纳更大的传感器和包含其他摄像头改进。此前DigiTimes就在今年一月已经提出过相关预测,但现在的报道进一步增加了对该爆料的确定性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13 Pro Max机模曝光:外观小升级 正面刘海缩小

    iPhone13系列手机的消息不断被曝光,外界对iPhone13系列手机的关注度也变得越来越高。近日,国外数码博主Unbox Therapy在视频中展示了顶配版iPhone13Pro Max的机模。

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • 富士康将为量产iPhone13的员工增加奖金

    传闻作为iPhone主要制造商的富士康正在采取激励措施,参与到在郑州工厂开始生产iPhone13的新员工将获得更高的奖金,富士康推出这一激励措施的目的是扩大其员工规模。

  • iPhone13系列将略厚一些,摄像头凸起也会更大

    关于iphone13系列的最新传闻涉及到手机的外形尺寸。根据MacRumors获得的示意图,所有iPhone13型号的厚度将为7.55mm,而目前12系列的厚度为7.4mm。 由此产生的0.15毫米的变化是可视化的下面虽然你很难真正看到它在现实生活中。然后,它将再次足以使许多案件和其他配件不兼容的新模式据称,苹果正准备对iPhone 13 Pro和Pro Max的背部进行更大的改动,这两款Pro机型的背部都将有36mm x 37mm的摄像头切口,明显大于12款Pro机型的切口。

  • iPhone 13 Pro曝光:120Hz高刷屏由三星独家供货

    苹果正在紧张筹备iPhone 13系列机型,尽管iPhone 12已经支持5G,但iPhone 13在此基础上,同样将有不少地方升级,比如120Hz高刷屏。多方爆料称,今年苹果会为iPhone 13 Pro/Pro Max配备120Hz刷新率显示屏。最新报道称,iPhone 13 Pro系列的120Hz显示屏由三星独家供货。据悉,这批120Hz显示屏采用可卷柔性PCB,为LTPO TFT OLED面板。此前有消息称LG和京东方同样有望打入iPhone 13的屏幕供应链,但它们的LTPO屏幕良率、产能可能未达到

  • 今年苹果要推粉色版iPhone 13系列?你会购买吗?

    本月初,网友 Peng Phones 发布推文展示了 iPhone 13 系列的全新配色,其中粉色版 iPhone 13 Pro Max 得到了很多人的讨论和留言,认为是心目中的理想配色。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 将会在 12 月发布粉色版 iPhone 13 将会在 11 月发售粉色版 iPhone 13 Mini 将会在 11 月发售Sky Blue 版本 iPhone 13 将会在 11 月发售虽然不少人对这条推文

  • 疑似“iPhone 13 Pro Max”模型再次展示了较小的屏幕顶部刘海

    一个可能是“iPhone 13 Pro Max”的模型被展示出来,它的正面顶部刘海比iPhone 12更小,之前就有消息称苹果预计将缩小下一代iPhone显示屏顶部的缺口,这通过将扬声器孔推到正面玻璃面板的边缘来完成。在另一个据称描述下一代iPhone的模型中,图像显示刘海确实要比iPhone 12使用的要小很多。该模型来自中国,被YouTube频道Unbox Therapy称为"最接近下一代iPhone的外观"。该设备被描述为一个非功能性的模拟或模型,通常被用于第三方?

  • 三星有望为iPhone 13 Pro机型提供120Hz显示屏

    苹果即将推出的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max机型被广泛传言将采用刷新率高达120Hz的OLED显示屏,从而使内容和滚动更加流畅,而且更多的报道继续浮出水面。韩国网站The Elec今天报道,三星将成为iPhone 13 Pro机型的120Hz显示屏的独家供应商。同时,今年将使用RFPCB的两款高阶iPhone将采用低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)OLED面板。LTPO OLED是苹果实现120Hz刷新率的屏幕所需要的,这些面板将由三星显示器独家供应。?

  • 传京东方仍将为iPhone13供货 已花数亿元采购设备

    日前有供应链消息称,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone13机型供货。供应链人士并指出,为了进一步扩大供应水平,京东方此前已下了数亿元的苹果专用设备订单,为iPhone13生产柔性屏。

  • iPhone 13 Pro外形已定版:终极渲染图曝光

    眼看5月将过,2021年快一半的时间就要结束了,在下半年,还有相当多的重磅新机将要登场,包括苹果、华为、小米、三星等。日前,LeaksApplePro给出了一批iPhone 13 Pro最新渲染图,号称是苹果已经敲定的最终方案。正面最大的变化无疑就是顶部的小刘海了,除了内部结构光元件经过4年时间优化体积缩小、排布更紧凑外,据说苹果还采用了全新的隐藏式”听筒方案,将听筒挪到了屏幕最顶端,为Face ID组件腾出了更多的空间。背部依旧是矩?

  • iPhone 13 Pro Max模型机曝光:提前感受下苹果新外形设计

    虽说苹果发布新一代iPhone还为时过早,但目前有关新机的信息已经开始广泛流出。距离iPhone 13系列发布还有几个月的时间,Unbox Therapy分享了iPhone 13 Pro Max模型机的上手体验视频,大家不妨感受下新外形设计。iPhone 13 Pro Max依然是6.7 英寸屏幕,除了刘海缩小外,整体设计与iPhone 12 Pro Max区别不大,在后摄摄像头方面,iPhone 13 Pro Max的镜头尺寸也更大一些。此外,iPhone 13 Pro Max刘海也有了缩小,这将是iPhone X支?

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 消息称京东方将为iPhone13供货 设备采购花费数亿元

    据媒体爆料,继去年京东方成为iPhone12屏幕供应商后,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone 13机型供货。

  • iPhone 13 Pro Max机模亮相:刘海更小 摄像头更大

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • iPhone 12销售失去动力 苹果需要熬到折叠屏手机?

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,iPhone 12销售强劲两个季度后,分析师预计未来销售会放缓,这或许是自发布亮丽的季度财报后苹果股价下跌的原因。4月28日发布第二财季财报时,苹果也暗示6月份季度业绩会放缓。苹果称6月份季度比3月份季度的跌幅要大于数年前。华尔街也不看好今年发布的iPhone 13能提振iPhone销售。巴克莱银行分析师蒂姆·隆( Long)表示,未来两代iPhone销售可能会疲软,过去的模式表明,一代iPhone热卖后,会有

  • 库克:iPhone 12苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 三星独家供应!iPhone 13 Pro系列将搭载120Hz显示屏

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),按照往年惯例,今年的新iPhone的升级可能并不会太大,但其在外观和配置上的任何升级仍将成为关注的焦点

  • iPhone 13 Pro Max最新视频展示更小槽口、耳机喇叭重回顶部

    据外媒报道,iPhone 13将于今年晚些时候上市,其设计跟老机型大致相同。然而为了节省空间,许多人肯定都希望通过重新安置扬声器格栅来缩小槽口。现在,一段新的视频展示了iPhone 13 Pro Max模拟机具有所有这些预期的变化。这些模拟机是根据泄露的原理图和传言建立的,所以它会让我们很清楚今年晚些时候会看到什么。该视频是由Unbox Therapy上传到YouTube上的,而iPhone 13 Pro Max虚拟设备的采购方不是别人,正是爆料大神Ben Geski

  • iOS 14.5.1导致性能节流实锤:iPhone 11/12竟比不过iPhone XR

    如果你拥有 iPhone 11/12,并已升级到最新的 iOS 14.5.1,那么你可能会遇到性能节流问题。越来越多的 iPhone 用户在升级到最新版本之后,报告了性能问题。而且由于未知的原因,性能节流似乎是持续的,测试显示比平常的基准分数低。YouTube 主播 Nick Ackerman 近日分享了一段视频,强调了 iPhone 存在的性能问题。他将 iPhone 11/12 和 iPhone XR 进行性能对比,竟然发现 XR 的性能表现更好。与 iPhone 11 相比,iPhone XR 的视频?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天