首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东物流登陆港交所:开盘报46.05港元 总市值超2800亿港元

2021-05-28 10:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月28日消息,京东物流今日正式在香港上市,开盘报46.05港元,较40.36港元发行价上涨14.1%,目前总市值达到2805.19亿港元。

1

值得注意的是,京东物流昨天暗盘开报50港元,最终收报52.35港元,较招股价涨29.71%,每手赚1199港元。

根据京东物流此前发布的公告显示,公司所得款项净额将用作以下用途:约55%预计在未来12个月至36个月将用于升级和扩展公司的物流网络;约20%预计将用于开发与供应链解决方案和物流服务相关的先进技术;约15%预计将用于扩展公司解决方案的广度与深度,深耕现有客户;约10%预计在未来12个月至36个月将用于一般公司用途及满足营运资金需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东物流在港交所上市

    京东物流今日在港交所挂牌上市,开盘涨14%,股价报46.05港元。截至站长之家发稿时间,京东物流股价为46.85港元,涨16.08%,目前总市值为2854亿。

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 京东物流挂牌港交所上市 开盘涨14%

    京东旗下物流公司京东物流今日正式挂牌港交所上市交易,股价开盘即涨14%,报46.05港元,总市值约2805亿元。

  • 股价上涨55倍的上市公司CEO:秘诀是提高员工薪水

    你知道日本表现最好的股票是哪只吗?答案是Masaru Tange创办的软件测试公司Shift。自2014年上市以来,其股价累计上涨了5500%,是东京基准股指中表现最好的股票。日前与媒体交流时,Tange给出了他所谓的诀窍,那就是提高员工工资。在Shift进入软件测试领域时,这项工作被不少工程师看作二流行业,Tange于是果断地将工资从50万日元提高到80万日元(约合4.72万),因此,工程师们干劲十足,而且吸引越来越多人加入,公司的业务领域大?

  • 京东物流今起招股 预计5月28日上市

    京东物流发布公告,将于5月17日-21日招股,公司拟发行约6.09亿股股份,其中公开发售1827.5万股,国际发售约5.91亿股,另有15%超额配股权。

  • 京东第三家上市子公司来啦!富途将与美银、高盛等共同助力京东物流赴港IPO

    5 月 17 日,京东物流正式开启招股。本次京东物流IPO共公开发售1827. 5 万股,每股发行价为39.36~43. 36 港元,每手 100 股。如果顺利上市,京东物流将会成为京东旗下的第三家上市子公司。据其招股书显示,此次赴港IPO由美银、高盛和海通国际联合保荐。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中。图片来源: 京东物流招股书根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团?

  • 京东第三家上市公司 京东物流一年收入734亿 逼近顺丰一半

    5月2日晚,京东物流IPO之路再进一步,已通过港交所聆讯,并披露了最新财报。数据显示,2020年,京东物流营收734亿,相比2019年的498亿收入同比增长47.2%。作为对比,顺丰控股2020年实现营业收入1517.43亿元,相较2019年的1109.02亿元,增速为36.83%。京东物流外部客户收入占比已经从2018年的29.9%、2019年的38.4%增长至2020年的46.6%,自2017开启的对外开放战略成效显著。2020年京东物流为超过19万家企业客户提供服务,涉及快销、?

  • 顺丰最大对手来了!曝京东物流5月28日上市 估值2200亿

    5月12日消息,有媒体报道称,京东物流计划5月17日至5月21日启动招股,5月28日在港上市,估值约350亿美元(约合人民币2250亿元)。对于上述消息,京东方面尚未给出回应。不过据港交所披露信息显示,京东物流已于本月初通过港交所聆讯,进入了路演的阶段。截至目前,京东物流已在港进行了10天上市前的分析师路演。对于募得资金,此前京东物流曾表示,将持续强化技术方面的长期竞争力,包括硬件、软件和算法,以及5G、云计算、物联网?

  • 国家广电总局严查天价片酬等问题;金融管理部门约谈13家网络平台企业;京东物流香港上市获批

    昨日晚间,针对“阴阳合同”、“天价片酬”等问题,国家广电总局发文称,已责成北京市广电局对电视剧《倩女幽魂》制作机构涉嫌违反制作成本配置比例有关规定启动调查,同时要求北京市广电局、上海市广电局等配合税务部门对有关公司和郑爽签订“阴阳合同”

  • 美媒:特斯拉在中国销量急速下滑 今年股价已大跌18%

    步入到今年之后,特斯拉明显没有了去年势头猛烈的发展态势,除了股价没能继续高歌猛进之外,在中国市场也频频遭受车主维权与质疑等负面事件,这也在一定程度上,拖累了中国市场的销量表现。日前,据媒体报道,在出现大量的事故后,特斯拉在中国的销量急速下降。报道称,在上海的特斯拉车展上,有特斯拉车主进行了维权活动,并且接连发生了一系列的与特斯拉有关的争议事故后,特斯拉的车辆销量暴跌,这让特斯拉公司十分头疼。在今年

  • 微软股价昨夜大跌:拜盖茨风流韵事所赐

    对于比尔盖茨来说,之前完美的人设正在加速崩塌,因为从目前来看他与多名女子有染。由于受到盖茨风流韵事拖累,微软股价大跌。微软星期一表示,在 2019 年下半年获悉相关情况后,公司对联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)约 20 年前企图与一名员工建立暧昧关系一事进行了调查。微软发言人称,董事会一个委员会对事件进行了评估,并委托一家律师事务所进行彻底调查。在调查期间,微软对举报盖茨的这名员工提供了大量支持。”《华尔街

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 京东物流2021年Q1营收增长64.1% 预计5月28日在港上市

    凤凰网科技讯 5月13日晚间消息,即将上市的京东物流披露一季度营收情况,2021年一季度收入224亿,同比增长64.1%。今年2月16日,京东物流正式向香港联交所递交招股申请,美银证券、高盛、海通国际为联席保荐人;5月2日披露聆讯后资料集。有消息称,京东物流计划5月17至5月21日启动招股,5月28日在港上市。2018、2019及2020年,京东物流营收分别为人民币379亿、498亿和734亿,其中2019年同比增长31.6%,2020年同比增长47.2%。过去三?

  • 京东将开设抖音小店

    京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,根据双方年框协议,京东今年需在抖音实现200亿元GMV转化,以“店播+达人”的方式实现。

  • 京东下架技嘉所有产品

    今日,因技嘉在官网发布一些不当言论,遭到共青团中央质问“技嘉,谁给你这么大勇气?”。

  • 合作升级!京东将开设官方抖音小店 享受京东物流等服务

    京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,未来全量京东商品将接入该抖音小店以及全抖音平台小店,用户通过抖音购买京东商品将不需要跳转,并能享受京东提供的物流、仓配和售后等服务。

  • 美团股价大跌:最高跌逾9.48% 创年内新低

    今日,美团股价大跌,跌幅超7%,截止收盘每股262.8元,市值1.597万亿美元。盘中股价最低跌至255元/股,跌逾9.48%,创年内新低,较一年内最高价跌幅超44%。

  • 中国移动拟申请A股上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 雪球十年,为何此时动了上市的心思?

    当下,张坤的热度大不如前。这背后折射的是基民态度正在悄然生变,由高攀不起蜕变为爱搭不理,之所以如此与基金春节之后萎靡不振有莫大的关系。

  • 高途Q1亏损超去年全年 盘前股价大跌超10%

    高途今日发布2021年Q1财报,财报显示高途当季净亏14.26亿元,超过去年全年13.93亿元的净亏损总额。美股盘前,高途股价大跌超10%。自今年1月以来,高途股价接连受挫,较今年1月149.05美元的历史高点来看,股价跌幅已超85%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天