首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

[图]Google Docs终于支持图片作为文本内容背景了

2021-05-25 15:46 · 稿源:cnbeta

虽然作为微软 Word 的临时文档处理软件,Google Docs 已能很好的满足用户的基础需求,但在很多方面依然处于落后状态。在 Google Docs 近日获得的更新中,用户终于能够让图片放在文本的前面或者后面,让这些图片作为文本内容的背景。

auaqkgrf.jpg

而这项功能在微软 Word 中已经在几十年前就已经推出,成为文档处理的必备基础功能。而通过这项功能的引入,Google Docs 能够更好地兼容微软 Office 文档。这次更新对所有Google文档用户开放,包括 Workspace 客户和拥有Google个人账户的用户。Google表示,该功能可能需要15天以上的时间才能对所有人可见,但当它出现时,将在Google文档的图像选项中的文本包装部分找到它。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签