首页 > 业界 > 关键词 > 库克最新资讯 > 正文

库克发文庆祝苹果直营店开业20周年:期待下一个20年

2021-05-20 10:01 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间5月20日消息,美国当地时间5月19日,苹果直营零售店迎来了开业20周年纪念日。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三在Twitter发布庆祝这一时刻,表示期待下一个20年。

“20年前,我们的首家苹果零售店开业。每当我拜访我们在全球各地的零售店时,我都能感觉到我们团队的特殊活力,我们顾客的创造力以及我们的产品是如何赋能让他们改变世界的。期待下一个20年!”库克在推文中写道。

图2:库克的庆祝推文

图2:库克的庆祝推文

2001年5月19日,苹果最早的两家零售店在美国维吉尼亚州泰森角和加州格伦代尔开业。2008年7月19日,苹果在北京三里屯开设了中国首家直营零售店。截至2021年3月,苹果已经在全世界25个国家和地区开设511家零售店。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际新增直营店配送费用相关规则 适用于这三类店铺

    昨日,天猫国际官方宣布新增直营店配送费用相关规则,规则适用天猫国际进口超市、天猫国际进口超市国内现货、天猫国际小酒馆直营三家店铺。<br/> <br/>

  • 《堡垒之夜》引发大战!Epic/苹果诉讼即将开庭:库克缺席

    据相关媒体最新报道,Epic Games与科技巨头苹果的反垄断诉讼案将于5月3在加州Oakland正式开庭,并将会持续数周时间。此前法官曾表示希望双方CEO出席审理,但最新报道称Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)将如约出庭,而苹果方面派出了App Store主管菲尔·席勒(Phil Schiller),其CEO蒂姆·库克将缺席此次审理。据悉,此次Epic Games与苹果的纷争始于2020年8月,当时Epic Games向《堡垒之夜》移动端玩家提供直接通?

  • 库克:iPhone 12是苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 在COVID-19激增之际,苹果CEO蒂姆•库克承诺支持印度

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)在COVID-19激增之际宣布支持印度"随着印度COVID-19病例的毁灭性增加,我们想到的是医务工作者、苹果家族以及所有;她正努力度过这场可怕的流感大流行的阶段;他说"苹果公司将捐款支持当地的救灾工作;库克补充道。

  • 美国放松疫情管制 苹果继续要求零售强制佩戴口罩

    凤凰网科技讯 北京时间5月15日消息,尽管美国开始放松新冠肺炎疫情管制,但是苹果公司已通知其美国零售店,强制佩戴口罩和其他与疫情相关的程序目前依旧有效。不过,苹果也表示,公司继续评估卫生和安全措施,但没有告诉员工预计何时会改变防疫程序。苹果补充称,公司的首要任务是保证员工和顾客的安全。美国疾病控制和预防中心(CDC)在周四发布最新防疫指导意见称,新冠疫苗完全接种者在大多数公共场所不再需要佩戴口罩,也不再需?

  • 苹果大中华区营收大增87%:库克称对中国市场继续看好

    苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。报告显示,苹果公司第二财季净营收为895.84亿美元,比去年同期的583.13亿美元增长54%;净利润为236.30亿美元,比去年同期的112.49亿美元增长110%。苹果公司第二财季来自于iPhone的营收为497.38亿美元,相比之下去年同期为289.62亿美元,而其中iPhone 12系列全球热卖是一个主要原因。苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。苹果每个产品类别的营收都实现了两位数的增长,其最重要的产品

  • 苹果CEO库克:M1芯片版Mac电脑销量已超过英特尔版

    据国外媒体报道,在苹果2021春季发布会上,苹果首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)表示,搭载苹果自研芯片M1的Mac电脑销量已经超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。

  • 库克苹果M1芯片版的Mac销量超过了英特尔芯片的版本

    据苹果首席执行官蒂姆·库克的介绍,在2020年11月发布的M1芯片版本MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini的销量现在占了Mac的大部分销量,超过了采用英特尔处理器的Mac电脑。

  • 苹果CEO库克在母校设立新奖学金项目 第一轮颁发52500美元奖金

    据外媒报道,为回报母校,苹果CEO库克在他的乡阿拉巴马州罗伯茨代尔市设立了一个新的奖学金项目来奖励高中学生。据悉,在第一轮的评选中,总共颁出了52500美元的奖金,共有7名学生获奖,每人获得了7500美元的奖学金。

  • 苹果公司将于5月14日永久关闭弗吉尼亚州的麦克阿瑟中心

    弗吉尼亚州麦克阿瑟中心的Apple Store将永久关闭,这也是继该商场许多知名门店关闭之后的又一次关闭。正如之前报道的那样,苹果公司一直计划关闭其在弗吉尼亚州的麦克阿瑟中心店。该店自己的网页现在证实,最后一天的运营时间将是5月14日星期五。苹果官网仍然提供包括前往该店的指引,其中指出,该店 "位于2层的中心位置,在Pottery Barn对面"。然而尴尬的是,Pottery Barn早已于2019年1月撤出了该商场。同时,该中心失?

  • 苹果零售店原创建筑设计师Art Gensler去世,享年85岁

    据外媒报道,著名设计师Art Gensler去世,享年85岁。他生前曾创立了世界上最大的建筑公司并帮助创建了苹果零售店。在他62年的职业生涯中,Gensler设计了从办公桌到世界第二高的建筑的一切东西。由他创立的Gensler公司则遍布50个国家,拥有5500多名员工,其以开创性的设计而闻名如上海中心大厦和首批100家苹果专卖店等。据《旧金山纪事报》报道,这位杰出的设计者在跟肺病抗争18个月后于当地时间周一在睡梦中去世。Gensler第一次见?

  • 苹果称Tile追踪器在苹果商店当中销售情况不佳

    上个月早些时候,Spotify、Tile和Match(Tinder的所有者),在美国参议院牵头举行的应用商店反垄断听证会上作证。在听证会上,Spotify称苹果的应用商店是 "滥用权力的抢夺",而Tile则说苹果利用其平台 "不公平地限制其产品的竞争"。现在,针对它们的证词,苹果公司副总裁兼首席合规官凯尔-安迪尔已向监督听证会的美国参议员艾米-克洛布查发出一封信,表明了苹果的回应。苹果在信中说,Spotify、Tile和Tinder是一些App Store上最大?

  • 苹果又有麻烦了?外媒称欧盟将对苹果发起反垄断指控

    据国外媒体报道,虽然欧盟2016年裁定苹果与爱尔兰达成的税务协议给予了苹果超低的税率违反欧盟法律,要求苹果向爱尔兰补交130亿欧元税款的决定,在去年被欧盟第二高等法院推翻,欧盟也没有继续上诉,苹果暂时也就不用补缴130亿欧元的税款

  • 苹果开始在西班牙和葡萄牙公开测试改进后的苹果地图

    苹果公司目前正在西班牙和葡萄牙公开测试其改进后的苹果地图,暗示该地区可能即将推出新地图。最新重新设计的苹果地图首次引入iOS 12,苹果公司在2019年的大部分时间里都在美国推出了新地图推广工作已经完成,在2020年WWDC上,苹果宣布计划将其扩展到其他国家。狂热的苹果地图观察者,Justin O'Beirne发现了这一公开测试,并在他的博客上强调了这一点。他指出,这是苹果地图的第十一次扩展,其中大部分发生在美国。一旦该更新向所?

  • 余承东评《跌倒华为 吃饱苹果》:国内高端市场让给了苹果

    今日,华为消费者业务CEO、华为常务董事余承东在朋友圈转发了《跌倒华为 吃饱苹果》的公众号文章,余承东表示,短短两年不到的时间,美国对华为进行了了四轮制裁,一轮比一轮狠毒,把华为消费者业务逼到极端困境,无法发货,高端产品主要让给了苹果公司。

  • 分析师称,苹果可能会在今年夏天之前分享一些关于苹果汽车的数据

    一位分析师称,苹果公司在未来几个月可能会披露新的细节或信息,为传言中的"苹果汽车"打下基础,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)说,他相信苹果可能会在2021年夏天宣布某种与汽车相关的计划或功能。当被问及是否相信苹果会在周二的主题活动中宣布有关"苹果汽车"的信息时,艾夫斯说,他预计不会。不过,他预测,苹果公司将"分享一些数据,为苹果汽车打下基础。"分析师继续认为,苹果自主汽车是一个"如果"和"不是"的问题。在时?

  • 苹果踢出 欧菲光与闻泰完成交割:后者有望进苹果供应链

    今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将旗下广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备出售给闻泰科技。根据相关媒体最新报道,闻泰科技与欧菲光在5月10正式举行了资产交割仪式,当天下午广州得尔塔影像技术有限公司正式揭幕,欧菲光特定客户相关业务将正式由闻泰科技接手。闻泰科技发布公告称,根据《闻泰科技股份?

  • 苹果因官网价格乌龙被起诉 律师:苹果条款有特斯拉的那副嘴脸

    去年年底,苹果中国官网发生价格乌龙”事件。1000多元的产品一两百元就能买到,于是很多消费者下单抢购。但商品还没等来发货,消费者就收到了苹果发来的短信或者邮件,被通知砍单。随后律师博主吴声威表示起诉苹果,这起官司目前仍在审理中。4月29日消息,吴声威发文指出,苹果价格乌龙案”其实我不想说是乌龙,因为这么说间接意味着我们承认价格有问题,但我心里认为苹果官方对外出售的价格就是真实的价格,没有问题。另外,我原?

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • 余承东评《跌倒华为 吃饱苹果》:被逼到极端困难 高端主要让给了苹果

    4月30日,华为消费者业务CEO余承东在其朋友圈转发一篇题为《跌倒华为,吃饱苹果》的文章,并附文:短短两年不到的时间,美国对华为进行了四轮制裁,一轮比一轮狠毒,把华为消费者业务逼到极端困难,无法发货,高端产品主要都让给了苹果公司。昨日,统计机构Canalys公开了对2021年第一季度智能手机出货量的统计数据,并分开列出中国市场以及全球市场表现。中国市场方面,vivo当季出货2160万部,份额23%跃居第一,出货量同比增加了79

  • 热门标签