首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

2021-05-17 17:02 · 稿源:快科技

因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。

正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。

原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。

媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往汽车那样。

其实,数据显示,iPhone是日本市场占有率最高的智能手机,只是从型号上来看,支持5G的iPhone12似乎还未完全占据主流。苹果因此想要通过价格手段来刺激存量用户换机或者从Android转投。

原本东京奥运会是千载难逢的机会,可因为疫情等原因,5G大展拳脚的舞台暗淡了。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车CEO谈刹车失灵

    今日,针对“刹车失灵”问题,理想汽车CEO李想表示,监管部门可以提出以下监管的要求:

  • 天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

    《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

  • 天猫国际变更商品抽检行为规范总则:适用于商品质量检测及真假鉴定

    ​昨日,天猫国际官方发布了关于《天猫国际商品抽检行为规范总则》变更通知。本次规则更新于2021年5月7日公示通知,将于2021年5月14日正式生效。

  • 集成灶哪个品牌好?火星人集成灶给你理想生活

    在一线城市打工人的不易,在我毕业后的这两年总算彻底体会到了。工作累、房租贵,好不容易存款加积蓄攒足了能够开始准备买房,还得斤斤计较房屋占地的那几平米。不过在遇到火星人E6BC蒸烤一体集成灶之后,如果你问我集成灶哪个品牌好?我一定推荐火星人集成灶!房子那么贵,我当然还是选择了精简化的生活,毕竟现在都那么流行集约化家居了,只是需要我自己多花功夫来布置布置罢了。火星人集成灶就是藏在我厨房中的一块宝藏!它有大火?

  • 李想:理想自研自动驾驶 明年可与华为、特斯拉正面较量

    理想ONE虽然是一辆增程式电动车,但是在国内也受到了众多消费者的认可,并且仅靠着一辆理想ONE主场作战,理想ONE的销量就突破了4万辆,与蔚来和小鹏相比,理想同样成绩斐然。此外,与蔚来相比,在电动电池和驱动电机方面的研发,理想并没有表现出明显的较量意图,理想更注重于消费者的体验方面,投入大量精力在提升用户体验方面。而自动驾驶技术在当前的时间节点,同样是提升驾驶体验的重要阶梯,为此,理想也已经较早布局,除了自

  • 无人自动售货机在对商品进行摆放应注意什么

    自动售货机在市场上主要有两大类,分别是蛇形货道饮料自动售货机和弹簧货道综合商品自动售货机。前者属于一个严格的特殊机器,只销售装瓶的东西,货物类型相对单一,商品类型没有太多。综合商品自动售货机使用的弹簧货道较复杂,并且对产品有一定的要求,货物类型多,除了后期维护之外,还有良好的促销商品的整体销售,有必要做以下几个方面。 (1)选择适当的规格 弹簧的尺寸与产品的包装尺寸相匹配,例如市场上的主流弹簧是67* 8

  • 女记者打探消息遭侮辱 理想CEO发问:企业是否应该道歉

    今日,理想汽车CEO李想发问称,A媒体的女记者在脉脉上认识了B企业的男工程师,并私下里加了微信,某天, A媒体想找该男工程师打听企业保密信息,但男工程师用了非常不恰当的比喻方式进行了回复,表示拒绝。

  • 李想:理想汽车自动驾驶明年可与华为、特斯拉正面较量

    李想表示,「理想汽车现在和以后,所有车型的辅助驾驶和自动驾驶都是完全标配的,包含软件、数据服务、地图服务、算力硬件、传感器等,既不收软件激活的费用,也不收订阅的费用,无论什么价位的车都一样标配。我们自研的自动驾驶系统(标配508Tops算力和激光雷达)明年完全可以和华为、特斯拉正面较量。」

  • 疑似新款理想ONE曝光:换装全新方向盘 车长增加

    日前,有媒体在网上曝光了一张疑似改款理想ONE的内饰谍照,新车在内饰设计上进行了调整。据悉,新车新增和改进60余项,更多的是集中在细节方面。从图片上来看,新车的内饰整体设计没有发生太多变化,依然是代表性的四屏设计,不过新车换装了全新样式的三幅式方向盘,运动风格更为明显一些。另外,从此前的亮相的工信部新车申报信息可知,外观部分新车依旧没有进行太多的调整,与现款车型相差不大,不过车身长度有所增加,改款车型?

  • 理想CEO吐槽PS5光驱版太难受:买的数字版

    今天上午(4月29日),索尼PS5国行版正式登场,数字版定价3099元,光驱版定价3899元。尽管锁服锁区问题尚无确切定论,但考虑到价格比外版水货便宜不少,12点开启预订后不久,PS5主机就在多个平台宣告售罄。理想汽车CEO李想在微博表示,自己买的是数字版。之所以这种选择,当然不是因为预算,而是他感觉光驱版造型太难受了,同时考虑到也没时间玩。资料显示,李想是泡泡网创始人,算是资深的数码爱好者,只是后来创办汽车之家后,主

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 淘宝搜索优化调整 部分商品搜索后出现导航和筛选词

    在618来临之前,淘宝又对搜索进行了一系列调整。剧电商在线消息,近日,淘宝在搜索方面进行了细微调整。当用户搜索部分品类商品时,其搜索结果上方会出现一排导航和筛选词。

  • 天猫调整驱虫类商品招商入驻相关规则 要求变少了

    官方表示,  为了适应类目的发展,天猫将对‘居家日用》洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰’类目相关招商入驻要求进行调整。该规则调整中,主要删除了“如经营商品为含农药成分的驱虫类商品,需提交开店公司的《农药经营许可证》以及商品的《农药登记证》”这一入驻要求。

  • 中芯国际创始人谈缺芯:IDM模式挑战巨大 CIDM是更理想的模式

    近日,中芯国际创始人、73岁的张汝京接受媒体采访时,谈及缺芯现状时表示,对于中国大陆来说,IDM模式挑战巨大,CIDM是更理想的模式。IDM模式,简言之就是垂直整合,全部都在一家公司里完成的模式,指的是集芯片设计、研发、制造、封装、测试、模组等为一体的半导体公司模式。世界上排名靠前的模拟与数模混合半导体公司大多都是IDM模式,例如美国的得州仪器(TI)、亚德诺半导体、安森美半导体,还有欧洲的英飞凌、意法、NXP,日本

  • 媒体实测理想ONE紧急制动:系统识别出行人 依旧未制动硬撞

    当前,国内的造车新势力已经形成了三国鼎立”的局面,理想、小鹏、蔚来三家车企,在国内的新能源汽车市场疯狂攻城略地。不同于蔚来和小鹏汽车,入局稍晚些的理想,目前只有理想ONE这一款增程式SUV,全国统一售价32.8万元。虽然并非为纯电动,但是在优异的乘坐体验和实用性方面,理想ONE在国内收获了众多车主用户。在今年4月份,理想ONE更是以5522辆的交强险上险量数据,险胜特斯拉Model Y的5520辆,成为国内4月份新能源SUV销量冠军

  • 女记者打探机密,理想男工程师反问X生活遭开除,谁对谁错?

    昨日晚间,理想汽车创始人李想在微博上发了一篇长文,并于当晚12点删除。

  • 理想汽车CEO李想提刹车监管建议:如车厂作弊 直接停止生产销售资格

    近日,新能源汽车刹车失灵问题维权难引起热议。今日,理想汽车CEO李想在社交平台发文谈ADAS和刹车失灵类的监管问题。李想提出了三点监管建议,还表示“如果车厂在这作弊,直接停止生产销售的资格。”

  • 李想:理想汽车自研的自动驾驶系统明年完全可以和华为、特斯拉正面较量

    今年的上海车展,新能源汽车企业可以说是绝对的主角,而在车展之前华为在自动驾驶技术上的展示,更是让外界对未来国产汽车品牌充满了希望。日前,理想汽车CEO李想在微博表示,我们自研的自动驾驶系统(标配508Tops算力和激光雷达)明年完全可以和华为、特斯拉正面较量。

  • 淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

    淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天