首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手封禁网红殷世航账号 称将严查其商品质量

2021-05-17 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:今日,快手官方表示,平台接到用户23万条举报,目前已经对殷世航账号进行封禁处理。快手电商将严查其商品质量,收集消费者反馈,并对该商家作出进一步的相应处理。

快手称,商家“殷世航6.1号结婚”在2021年5月15日21:03-5月16日02:23分的直播过程中,存在炒作卖货、低俗演戏、虚假宣传等违规行为,平台收到用户举报23万余条,平台已立即封禁电商小黄车及直播功能。

快手电商强调,将严查其商品质量,收集消费者反馈,并对该商家作出进一步的相应处理。快手平台将为用户打造极致信任的社区环境和消费平台,会对快手用户负责到底。

007v66Mgly1gql69uzm3nj315o3sk7wh.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签