首页 > 业界 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

2021-05-16 13:48 · 稿源:快科技

5月15日是锤子科技成立九周年的日子。

一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。

罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。

据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。

2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计奖的获奖名单,锤子科技出品的Smartisan T1智能手机获得iF国际设计奖金奖iF国际设计奖的最高级别奖项。

这是自iF设计奖成立以来,中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 业界大咖齐聚信也圆桌论坛 共话金融科技新业态

    近日,由信也科技(NYSE:FINV)主办的首届信也科技合作伙伴大会在上海召开。上海银行同业公会秘书长赵海,中国社科院金融所金融科技室主任尹振涛,中国金融信息中心党委委员、董事齐劼人,信也科技CTO&CPO王玉翔等出席会议并参与主题为“金融科技新业态——机遇与挑战”的圆桌论坛,由赵海担任主持人,嘉宾们各抒己见,呈现了一场精彩绝伦的对话。新趋势金融科技快速发展,“十四五”规划中明确提出要提高金融科技的能力,针对当前的

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 博鳌论坛热议数字经济新发展 高灯科技抓先机打造财税数字化新基建

    高灯科技联合创始人兼总裁张民遐参加博鳌亚洲论坛 2021 年年会清晨的云南普洱市,人们在农贸市场购买菜品,扫描摊位上的“开票码”,填写开票信息和支付金额后,就可以开出一张区块链电子发票。这是由国家税务总局普洱市税务局指导,高灯科技作为项目技术实施方共同打造的“基于交易鉴证下的普洱市农贸市场区块链发票”。高灯科技联合创始人兼总裁张民遐在博鳌亚洲论坛 2021 年年会期间,第一次作为参会嘉宾来到了美丽的海南。去年

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博?

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

    5月13日晚间,锤子科技CEO罗永浩点赞李宁鞋。罗永浩表示,李宁的设计真的越来越牛了,这一款连后屁股都是性感的。此前李宁鞋因被炒至天价登上热搜榜,成为业内关注的焦点。比如一款发售价1499元的李宁韦德之道4银白款,售价高达48889元,涨幅达31倍。又如李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款,41.5码最高售价为29999元,相比发售价1699元涨了近17倍。并且该产品在被得物下架之前,最近购买数据达270条。面对炒鞋,李宁公司相?

  • 罗永浩:生意人不要做恶 一定要作也别惹龙哥

    5月13日消息,有网友发文表示在抖音上买的所有东西都是罗永浩卖的,也不是他的粉丝,就莫名信任他,可能是觉得他背了那么多债也没跑,比较有责任心应该不会卖假货。锤子科技CEO罗永浩转发了这位网友的微博,表示很惭愧,卖了一年多还是出过一次假羊毛衫事件的,好在我们发现后立即对消费者进行了三倍赔付,目前恶意欺骗我们的两家涉案公司负责人都已经抓起来了。罗永浩同时提醒生意人,做生意不要做恶,如果天生坏种一定要作,也不

  • 罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

    今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

  • 信良记因虚假广告被罚款 罗永浩不幸躺枪

    5月14日消息,天眼查显示,信良记食品科技(北京)有限公司新增一条行政处罚,处罚事由为违反《广告法》(2018)第二十八条第二款第(二)项,处罚结果为罚款2000元。有媒体指出,信良记曾经在锤子科技CEO罗永浩直播间上架过食品,不过这次信良记被罚款与罗永浩本人无关,罗永浩解释:1、信良记被罚的产品是鸡肉干,因宣传语不符合相关规定被罚了2000块人民币。2、我们没卖过这款鸡肉干,一直卖的是信良记小龙虾,因为极受消费者欢

  • 罗永浩说成冷门歌手 孙燕姿大方回应

    天后孙燕姿突然成了老罗口中的冷门歌手”,罗永浩还推荐了一首孙燕姿22年前专辑中的一首主打歌《我要的幸福》。经查,原来把孙燕姿说成冷门歌手”的并非老罗。而是一位论坛网友,他发帖写道自己无意中听到她的歌,感觉声音非常有特色,查了一下,零几年就出道了,感觉国内不是很多人听过她的歌,还列出了《遇见》《绿光》等几首曲目。没想到,孙燕姿大方地在微博自嘲冷门歌手感谢大家的关注。”不过,孙燕姿也向关心她的粉丝预告很

  • 不到一周时间罗永浩愿望达成:房车安排上了

    4月21日消息,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,本人已经坐上了房车。有网友追问:“罗哥,哪家房车被您选中了?”此前罗永浩曾于4月15日发微博称,锤子科技的某一个投资者在当年逼迫罗永浩签下“流氓协议”。在签下流氓协议之后,罗永浩在法院强制执行令下达后到还完债务之前,出差都不能坐飞机或者高铁动车。为此罗永浩公开招募房车品牌商、销售商、租赁商,本人称代言费只有一线大牌娱乐明星的二分之一到三分之一,但传播?

  • 四相科技:荣获“物联之星”双项大奖,应邀国际工业物联网应用高峰论坛赋能工业智造

    2021年4月20日,IOTE 2021国际物联网展·上海站如约而至。四相科技不仅荣登2020年度“物联之星”领奖台,副总裁吴乾还受邀在22日的“国际工业物联网应用高峰论坛”上发表与智能制造相关的主题演讲。

  • 罗永浩否认原创腾讯新闻独家撰文 细节事实出入非常多

    今天下午,罗永浩在微博上转发了一篇腾讯新闻文章,文章标题为“罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺”,罗永浩表示这篇文章并非自己写的,虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多。

  • 罗永浩录制综艺《谁是宝藏歌手》:恳请修图师不要再修图了

    从去年开始,罗永浩成为了一名带货主播,并开始涉足综艺节目。先后录制了《脱口秀大会》、《谁是宝藏歌手》等节目。上个月锤子科技CEO罗永浩参加了湖南卫视综艺节目《谁是宝藏歌手》,罗永浩成为该档节目的宝藏推荐人。本周湖南卫视《谁是宝藏歌手》官方微博公布了一组剧照,照片中的主人公是宝藏推荐人罗永浩。这组图片被罗永浩本人转发,罗永浩喊话修图师,称不要再修图了,再修就要影响我的丑星人设了。据悉,罗永浩录制的《谁?

  • 热门标签